要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产没有流干净我该怎么办?

857535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 14:41 | 来自疯狂造人
可以吃点益母草颗粒
点击查看全文
SyLviA1229 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
可以吃点益母草颗粒
嗯嗯!这就买来吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:35 | 来自疯狂造人
你上厕所时注意观察有没有胚胎组织流出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 08:36 | 来自疯狂造人
注意不能出去见风,小月子也得好好保养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
注意不能出去见风,小月子也得好好保养
我出门了今天,但是穿了长衣长裤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:10 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
你上厕所时注意观察有没有胚胎组织流出来。
之前拍出过血块,然后昨天医生开了粒米索,流了些小血渣渣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
之前拍出过血块,然后昨天医生开了粒米索,流了些小血渣渣。
你再等等,应该还会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:21 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
你再等等,应该还会有的。
我这两天一直积极活动着,促进他排出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:34 | 来自疯狂造人
我这两天一直积极活动着,促进他排出来。
嗯嗯,我最近也是,我喝益母草
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 13:59 | 来自疯狂造人
我6月15日拿着B超单的时候也是花啦啦的眼泪就流出来了。之后每次只要一个人的时候就流眼泪。
我们这种孕囊自己排出来的会好很多,相当于自然流产,不需要人流,子宫也没有什么损伤。。你要记得按时吃鲜益母草,有些人吃的冲剂,但是我的医生给我开的胶囊,说胶囊作用比冲剂好,我流了3天血就没有流了。没有流就没有排了。。。。好难过。。为什么不流了。。。昨天又去开药了,给我开了茜芷片。。。。但是吃了两次了还没有开始流血。。。。好着急。。。。还有0.4没有排干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
我6月15日拿着B超单的时候也是花啦啦的眼泪就流出来了。之后每次只要一个人的时候就流眼泪。
我们这种孕囊自己排出来的会好很多,相当于自然流产,不需要人流,子宫也没有什么损伤。。你要记得按时吃鲜益母草,有些人吃的冲剂,但是我的医生给我开的胶囊,说胶囊作用比冲剂好,我流了3天血就没有流了。没有流就没有排了。。。。好难过。。为什么不流了。。。昨天又去开药了,给我开了茜芷片。。。。但是吃了两次了还没有开始...
如果血干净了应该问题不大了。我的医生也说我没流干净,但是检查当场就流了很多血,回家以后湿了一张卫生巾,然后突然就不流血了。3天后再看医生说比较干净了(我估计还有少量残余),给我开了一粒那个米索,我吃完宫缩了,又排了一点点褐色的血渣渣。医生都没有叫我再去复查,只是让我等月经。你的医生有没有再叫你去复查?小的残留来一次月经能冲掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 18:19 | 来自疯狂造人
如果血干净了应该问题不大了。我的医生也说我没流干净,但是检查当场就流了很多血,回家以后湿了一张卫生巾,然后突然就不流血了。3天后再看医生说比较干净了(我估计还有少量残余),给我开了一粒那个米索,我吃完宫缩了,又排了一点点褐色的血渣渣。医生都没有叫我再去复查,只是让我等月经。你的医生有没有再叫你去复查?小的残留来一次月经能冲掉。
没有呢。就是做阴B超还剩一点点,又给我开了药,吃了一天感觉还没有排。我在B超单都能看到在宫口了,而且确实只有一点点,如果继续吃药还不排我就算了。。。。另外,医生给我的药还有补气血的,她让我一直吃着。我觉得还挺有用的。都是中成药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:08 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
没有呢。就是做阴B超还剩一点点,又给我开了药,吃了一天感觉还没有排。我在B超单都能看到在宫口了,而且确实只有一点点,如果继续吃药还不排我就算了。。。。另外,医生给我的药还有补气血的,她让我一直吃着。我觉得还挺有用的。都是中成药。
那就听医生的,不需要复查问题不大了。然后你可以多动动也是促进排的。我的大夫什么也没开给我,还叫我不要喝红糖水益母草那些。。。跟我说来一次月经又可以备孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:21 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
那就听医生的,不用复查了就是没事了~等着月经就行。你可以多活动活动促进排出。我的医生什么药也没给我,还和我说不用喝红糖水益母草那些。。。说如果我愿意可以来一次月经以后备孕。还有让我把孕期维生素继续吃着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:48 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你怀孕时间差不多,流产时间比你晚一段时间,现在还未复查,不知道流干净没!心里也很担忧,因为流产隔天复查还有残留!等后天复查!这两天没怎么出血,还在喝益母草颗粒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 01:08 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
楼主,我跟你怀孕时间差不多,流产时间比你晚一段时间,现在还未复查,不知道流干净没!心里也很担忧,因为流产隔天复查还有残留!等后天复查!这两天没怎么出血,还在喝益母草颗粒!
这两天多动动,看看复查大夫怎么说,有的残留小是不需要处理的,或者吃药处理的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:53 | 来自疯狂造人
这两天多动动,看看复查大夫怎么说,有的残留小是不需要处理的,或者吃药处理的~
嗯,每天都坚持走动,很少躺床上,还跳绳,但都不怎么出血了!你现在干净了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
嗯,每天都坚持走动,很少躺床上,还跳绳,但都不怎么出血了!你现在干净了没?
干净了~ 我持续出血和分泌物有两个多礼拜。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 12:17 | 来自疯狂造人
那就听医生的,不用复查了就是没事了~等着月经就行。你可以多活动活动促进排出。我的医生什么药也没给我,还和我说不用喝红糖水益母草那些。。。说如果我愿意可以来一次月经以后备孕。还有让我把孕期维生素继续吃着。
那你要注意食补气血。。。我觉得这个很有用。以后别吃辣的和冷的了。。。早睡早起,过段时间就恢复了
点击查看全文