要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹妹你们知道哪里做试管不要结

13805125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹妹你们知道哪里做试管不要结婚证的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:30
你不结果做什么试管呢??????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4ngyln (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:36
回复 w1438521988752
你不结果做什么试管呢??????
男友家人说要怀孕了才能拿结婚证
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:37
回复 播星人4ngyln
现在的人都很现实,做女人苦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:41
你恐怕只能找私人地下的,正规医院不可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:50
劝你别去做 不正规的医院 你在拿自己的身体赌博??如果你男朋友也这么想 你为什么还要给他生孩子 如果你怀孕了 查出来是女孩 男朋友家又不要呢 而且这个很伤身体 说句难听的话 试管很多不是一次成的 做3.4次的姐妹 也有 你难道要为了一个所谓的以后得老公冒险??不过你自己考虑清楚 同为女人 如果我是你 我会问清楚 如果男朋友也是这个说法 我会选择分手 婚都不愿意结的人 你还指望他以后会对你的孩子 对你负责吗 话可能不是很中听 希望你别介意
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:50
美国可以呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:11
回复 鲍佳琪
劝你别去做 不正规的医院 你在拿自己的身体赌博??如果你男朋友也这么想 你为什么还要给他生孩子   如果你怀孕了 查出来是女孩 男朋友家又不要呢   而且这个很伤身体  说句难听的话 试管很多不是一次成的  做3.4次的姐妹 也有  你难道要为了一个所谓的以后得老公冒险??不过你自己考虑清楚 同为女人 如果我是你 我会问清楚 如果男朋友也是这个说法 我会选择分手 婚都不愿意结的人 你还指望他以后会...
医生说必须要在35岁前结婚,我也不小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:12
回复 鲍佳琪
劝你别去做 不正规的医院 你在拿自己的身体赌博??如果你男朋友也这么想 你为什么还要给他生孩子   如果你怀孕了 查出来是女孩 男朋友家又不要呢   而且这个很伤身体  说句难听的话 试管很多不是一次成的  做3.4次的姐妹 也有  你难道要为了一个所谓的以后得老公冒险??不过你自己考虑清楚 同为女人 如果我是你 我会问清楚 如果男朋友也是这个说法 我会选择分手 婚都不愿意结的人 你还指望他以后会...
没事,你也是希望我好,大家同样身为女人,女人比男人付出的多很多,做女人苦呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:28
公立医院都要结婚证 都不结婚给他生个毛线
点击查看全文
医院
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:35
您好,我们生殖中心提供捐精服务,详细情况可以私信了解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:36
回复 CCRM美国科罗拉多生殖中心
您好,我们生殖中心提供捐精服务,详细情况可以私信了解。
费用需要多少呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:38
回复 加油^0^~宝宝
公立医院都要结婚证 都不结婚给他生个毛线
我们女人年龄耗不起呀。不管婚姻怎么样要有一个自己的孩子,老了有个依靠,男人是靠不住的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:53
不结婚生什么小孩,要对自己负责。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:54
回复 我是超级兔小白
人都会老的,老了有个依靠呀,每个人想法不一样吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:55
回复 我是超级兔小白
不是不结婚,而现在人都很现实的,没生孩子有的离婚,有的要怀孕了才能结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:58
人都会老的,老了有个依靠呀,每个人想法不一样吧
你这样说,那我们结婚了没小孩才去做试管的是不是笨蛋?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:59
国内地下的,或者国外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:59
要是我没有结婚证,我直接不做了,女人好找老公的,再从新找个有责任心的懂的关心的,就是因为有结婚证分了就是离婚,再找也不好找!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:03
回复 正常人
要是我没有结婚证,我直接不做了,女人好找老公的,再从新找个有责任心的懂的关心的,就是因为有结婚证分了就是离婚,再找也不好找!
可年纪耗不起了。年轻到是无所谓呢
点击查看全文