要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟23天才测出怀孕

166596202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作比较忙就得长话短说了。这贴的目的就是鼓励跟我情况一样的备孕妈妈们,好好保护身体,等着宝宝。
我是4月19日月经结束,因为是备孕第一个月所以什么都没准备齐,就只是在手机软件提醒理论上的排卵周已到之后,挑了几天兴致不错的日子开展了几次无防护美好生活。之后的5月份经期就出现了从未有过的推迟,从推迟一周之后我就开始用试纸,每天都是白板。直到推迟半个多月时候,怀疑自己是试纸不敏感的人就到医院验血验尿,结果依然是没怀孕。医生很肯定的告诉我,我绝对没有怀孕,我一再强调我人生从来没有这么久月经推迟的。但是医生很坚决的给我开了黄体酮,说服用之后月经大概就会来了。突然接到工作电话,没有取药就回了家。这时候的我也已经确信自己就是首次备孕心理因素造成的月经推迟了,于是想着有空了来医院拿药吧。
又过了一周,月经已经推迟了23天没来,黄体酮的药还没顾上去拿,然后女人的第六感加执念让我又拿出验孕试纸测了一次,结果出现了从来没看到过的一深一浅两条线。当即请假去了医院,验血验尿全部是怀孕状态。还是那个医生,没做什么也特别解释,感觉这种情况可能也还是有的吧,就嘱咐了我几句后续的事情。
在此要跟月经异常推迟又测不出的姐妹们说一声,只要月经不来就还是有怀孕的可能的。相信科学相信医生当然是没错,但是也要信自己信第六感了,因为人类的身体真的很奇妙。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 08:13 | 来自疯狂造人
纠错:4月19日月经首日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:27 | 来自疯狂造人
楼主月经期长吧,排卵也长,一般30天的,排卵期后12天就能测出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 芊宝妈咪来二宝
楼主月经期长吧,排卵也长,一般30天的,排卵期后12天就能测出来。
一般不长  28天准的 只有这个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 10:23 | 来自疯狂造人
排卵和着床晚吧,血值翻倍好就正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:42 | 来自疯狂造人
看了你的帖子突然又有希望了,希望是怀孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:45 | 来自疯狂造人
楼主,你推迟23天查血的Hcg值是多少啊?简直让我重燃希望啊,还有这么久才测出的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1526870197141
楼主,你推迟23天查血的Hcg值是多少啊?简直让我重燃希望啊,还有这么久才测出的。
三百多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:30 | 来自疯狂造人
我末次月经4月22,一直都现在姨妈也没来,早孕试纸白板,做了B超什么也没有以前月经都是提前几天的,从来没推迟过这么久,现在不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜,你测出之前有没有什么反应?像白带那些,你的体温有一直测量不?怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1499824498994
我末次月经4月22,一直都现在姨妈也没来,早孕试纸白板,做了B超什么也没有以前月经都是提前几天的,从来没推迟过这么久,现在不知道怎么办了
再等等 真的要有信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜,你测出之前有没有什么反应?像白带那些,你的体温有一直测量不?怎么样?
白带有 其他没量 没什么反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1499824498994
和你一样,末次4.23 ,到今天还没来姨妈,今天白带增多,排卵试纸弱阳,难到姨妈要来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:42 | 来自疯狂造人
我月经推迟了9天,也测不出来,去医院,医生不给我开药,让我等等着,怕着床晚查不出来!我现在测都是白板,希望和你一样,能有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 16:07 | 来自疯狂造人
楼主推迟那段时间同房了吗?我都推迟11天了还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:52 | 来自疯狂造人
你月经推迟的这二十多天 有没有再同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 s3176366424
楼主推迟那段时间同房了吗?我都推迟11天了还是白板
我也想问这个问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:02 | 来自疯狂造人
是排卵推迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:51 | 来自疯狂造人
看楼主写的又燃起了希望,姨妈推迟11天了,以前特别准,去医院验了hcg值很低,医生说没怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 21:59 | 来自疯狂造人
我也是推迟十多天啦 测试白板 希望和楼主一样 接好孕吧
点击查看全文