要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

输卵管通水后灌肠 怎么根本憋不住 有灌肠经验的姐妹吗

79748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第一次灌肠的时候,精神也很紧张,灌的有些快,还进了点空气,紧接着肚肚就翻江倒海~我本想多憋一会,结果身上鸡皮疙瘩出来了,浑身冒汗,喉咙水肿,呼吸困难,眼睛充血,眼皮都肿起来了浑身肌肉都发痒发热,吓得我去了医院急诊,结果大夫说并不是咽喉有炎症。当时折腾的呼吸也顺畅了,就回家了。
姐妹们有谁灌肠过吗?不知道我是不是灌的太快了,怎么出现这么剧烈的反应?
我在猜想是不是同时吃的中药,大夏天吃了火大~哎 备孕好辛苦[呜呜]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:55 | 来自疯狂造人
灌肠的在150到200ml左右,不要太冷,罐好了趴着,灌肠袋不要挂太高,我灌的也挺快的,四五分钟就结束了,还有管子擦进去10ml到15ml左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 09:53 | 来自疯狂造人
灌肠后马上做理疗,就没事了。你就是灌肠而已,没做别的么?
点击查看全文
q1495524158886 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
灌肠后马上做理疗,就没事了。你就是灌肠而已,没做别的么?
还让我买个神灯照肚子
点击查看全文
q1495524158886 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 爱你丢丢
灌肠的在150到200ml左右,不要太冷,罐好了趴着,灌肠袋不要挂太高,我灌的也挺快的,四五分钟就结束了,还有管子擦进去10ml到15ml左右
我是拿那个药瓶直接灌的 才35ml  说明书上也没让我兑别的液体呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1495524158886
我是拿那个药瓶直接灌的 才35ml  说明书上也没让我兑别的液体呀
哦,我是中药煎的,那你那个有放温水里温一下吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1495524158886
还让我买个神灯照肚子
那也是理疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
那也是理疗
理疗是什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 林宝贝快来
理疗是什么
就是理疗仪或者灯灌肠完毕后弄的
点击查看全文