要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

顺产需要做好的心理准备

3315167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天出院了,趁着宝宝在新生儿科住院没回来现在有时间想说下自己的顺产经历给大家听。
可以说我真的是痛了三天,前面两天晚上规律宫缩十分钟一次但是早上之后又没有宫缩了,我家崽崽可以说是非常调皮,9号下午我突然之间觉得崽崽动得没有以前那么多了而且没力,立马拉起嫂子和老公去医院还好医院就在隔壁,因为嫂子以前在妇产科上班所以直接去住院部做胎监,医生说宝宝胎心特别平可能缺氧然后开始吸氧,半个小时后宝宝胎心开始好起来,胎动也有力多了,然后做了个内检医生说不是今晚就是明天了,因为隔得近就先回来休息了。
晚上2点多又开始痛起来因为我想快点有规律宫缩开始刺激乳头,但是不知道后面怎么睡着了,五点多钟起来上厕所,开始有一坨分泌物流出来,紧接着有一点点水,当时没注意我以为尿,因为量很少,但是我心里知道快了于是开始找出之前的检查单准生证那些,又开始有一点,我打电话给嫂子嫂子说肯定是破水了,老公听到立马弹起这里告诉各位准妈们一定要把东西都清好顺便告诉宝爸们哪个东西在哪里或者贴个标签,我就是认为东西都准备好了觉得离预产期还有几天没放心上,搞起我老公拿东西拿漏而且有些没用的也提到医院了,对了破水的一定要自己带个枕头垫屁股,做老公车上水一下子特别多和来姨妈一样这下我非常确定是破水了,到医院立马平躺位,屁股抬高,上胎监那些,宫缩还是五分钟一次但是宫缩强度可以。助产护士给我没检说我宫颈条件可以适合顺产对了这里说下当时护士问我有没有和茉莉花茶说对宫颈有效果大家可以在36周开始喝,还有内检没有大家说得恐怖配合护士他们其实还好,反正我觉得内检不痛,说宝宝头好高要我下来走走一直到中午还是五分钟一次宫缩护士说给我上催产素,我也想快点给他出来因为破水时间长了怕有什么事,上催产素后慢慢痛感强烈了,后面三分钟一次宫缩持续到五点钟痛起我用头撞墙都没感觉了,然后内检才一指,然后又给我换了种方式坐球上,我老公按我让我上下颠动,真的要好好感谢我老公他不停在旁边安慰我,我痛的时候就打他,还有陪产的人很重要,我嫂子在旁边教给我一些很重要的经历还有人在痛的时候千万不要给她讲道理我就是,痛的时候他们都只是给我握住手,颠球之后很快有大便感了然后就带到产房。
进产房已经快晚上8点了我从中午之后就吃不进任何东西也没什么力气了还好在痛的时候我没有叫不然更没力气了,大家一定要吃点东西不管吃不吃得进,还有大家可以提前在家练怎么用力,我不会用力宫缩时间又短导致宝宝卡住,半个小时后接生护士准备给我侧切,嫂子也把主任和接生26年的老护士喊来了,到后面我真的完全没力气了上面帮我压下面侧切了,把新生儿科医生也喊来了,产钳都准备上了因为看到过一个宝妈的宝宝脸上被产钳弄伤我担心那样最后一口气一坨大屎我崽出来了,因为压产宝宝胎便都出来了,哭声也很好但是新生儿科说胎膜早破还是建议去住一下保温箱我看宝宝很好就没同意去,因为也是护士知道新生儿科宝宝多可怜,接下来就是酸爽的缝针时间,三层啊不过比起宫缩的痛也没什么了。宝宝第一次喝奶挺好20ml很快喝完但是晚上开始不怎么喝奶,第二天开始有干呕吐奶症状喊妇产科的医生来看也没看出什么来,后面下午儿科过来会诊发现口里有两个溃疡点说可能宫腔内感染引起的,立马转去新生儿科了。
昨天我打完针就出院了因为宝宝也不在身边住医院里也没意思。今天下午可以去探视宝宝了问下情况如果好了就想给他出院,特别想他了。
大家可能觉得有很多啰嗦的话可以省略的话但是都是我经历想详尽的说出来。最后希望大家生产顺顺利利...过几天附上男宝宝症状....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 11:14 | 来自疯狂造人
相比,我大的和二胎的顺产,都比你顺利多了,两个都是晚上十二点后才宫缩痛,大的痛了一个小时就生出来了,小的,感觉宫缩痛但没那么强烈,去了医院检查说宫口开了,然后睡了一觉到凌晨五点,痛得厉害,医生来检查说准备可以生了,老公扶过去产房,躺产床上面半个小时就生了,二胎比一胎好多了,没有撕裂和侧切,生完立马可以自己行动自如
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
相比,我大的和二胎的顺产,都比你顺利多了,两个都是晚上十二点后才宫缩痛,大的痛了一个小时就生出来了,小的,感觉宫缩痛但没那么强烈,去了医院检查说宫口开了,然后睡了一觉到凌晨五点,痛得厉害,医生来检查说准备可以生了,老公扶过去产房,躺产床上面半个小时就生了,二胎比一胎好多了,没有撕裂和侧切,生完立马可以自己行动自如
哇太羡慕你了,我都要痛死了。反正暂时没有二胎的想法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康男宝顺利出生
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月出生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
接顺产^ ^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康男宝顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝快快发动平安顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康足月出生宝宝,接孕产期一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 08:33 | 来自疯狂造人
我可以说是痛了二十几个小时,前面感觉像痛经感,最痛时间18小时,一个晚上没睡加上一上午没吃东西,好在产房里20分钟里生了,医生说我力气挺大,也挺会用力。宝宝第一次喝奶婆婆喂了15毫升,后来吐奶,护士说喝多了,隔了几个小时只冲了5毫升,结果还是吐了。今天也去检查了,希望没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝顺利足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康狗宝宝顺利足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝足月了,接宝宝健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:58 | 来自疯狂造人
接健康宝贝顺利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:01 | 来自疯狂造人
我想问一下,顺产,不打麻烦缝针吗
点击查看全文