要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

历时6年,两次胎停两次生化,终于迎来我的小王子

楼主: 小小李加油
33694171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-12
强阳的时间: 2017-09-13
宝宝出生6天了,今天才有时间在这儿记录。
我的怀孕史要追溯到2012年的第一次胎停……现在想起来都痛彻心扉!那是一个蜜月宝宝,停在了3个多月的时候。我们什么都不懂,医生就说了句:优胜劣汰。让我们调整好心情继续备战。于是,健身,调理,中药……
2014年再次怀孕,结果又停在了两个月……在我们当地体检我和老公一切正常,医生说趁年轻早点怀吧!于是继续备孕,结果又经历了两次生化……
我和老公忽然醒悟,肯定是有问题的!于是决定去广州检查。到了广州查出来原来我抗肿瘤因子高,同型高!而这在我们当地根本不查啊!在广州做了宫腔镜,发现子宫有粘连,上了支架,两个月后取支架备孕。
2017年的9月,我们备孕成功了!国庆节的时候看到了期盼已久的双杠……于是立刻前往广州保胎!肝素、纷乐、美卓乐、环孢素……这些连说明书都不敢看的药全部用上了!看着一次次hcg翻倍,简直是心惊肉跳!第八周的时候轻微出血,心都要跳出来了!b超显示有轻微积液,考虑到到了之前胎停的周数。保胎医生建议住院,于是妈妈陪着我在广州住下了,住了半个月情况稳定了才回家。
14周在当地医院建卡正常产检。肝素等药用到了20周。随后我知道这次应该能和我的宝贝见面了……
孕期的一切不适和药物反应已经没必要再提。只盼望顺产。可是怎么等待我家的淡定宝宝都不发动,一直假宫缩,也不来真的。39+3的时候产检,羊水已经少了,我不敢再等,决定剖腹。
在手术室听见宝宝第一声哭的时候,我的眼泪决堤了……看到宝宝第一眼的时候,我的心化了……一切痛苦和等待都值了!
记成了流水账。只希望有类似经历的姐妹不要放弃,只要坚持,找对了路,就一定有好结果!希望所有备孕和怀孕的姐妹都能顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 05:13 | 来自疯狂造人
真不容易,恭喜你艾!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接楼主好运~我只希望能顺利怀孕生下健康宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:04 | 来自疯狂造人
坚强的楼主,恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 06:16 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我也是一路因为宫颈短保胎的。一直以为可以顺产,到最后羊水太少,生物评分低,胎监胎动不好,不敢等了,直接要求剖。
在手术室听见宝宝第一声哭的时候,我的眼泪决堤了……看到宝宝第一眼的时候,我的心化了……一切痛苦和等待都值了!(同感!我老公看到我和宝宝出来那一刻也泪流满面,从怀到生这一年太不容易了。)
亲,你最后羊水是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:22 | 来自疯狂造人
接楼主好孕男宝,胎停一次生化三次,一直认为优胜劣汰,看来还是要继续检查正确保胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 06:30 | 来自疯狂造人
楼主很坚强,接健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!棒棒哒!接你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:41 | 来自疯狂造人
接宝宝健康足月出生 恭喜楼主 我也是差不多经历的人,菩萨保佑我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:54 | 来自疯狂造人
亲,除了肝素其他的药你用到多少周?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!胎停两次,生化一次,目前肝素保胎中,希望一切顺利!接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,那么不容易#
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:56 | 来自疯狂造人
楼主好坚强!接好孕健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 06:58 | 来自疯狂造人
回复 诺诺你最棒
恭喜恭喜宝妈
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:59 | 来自疯狂造人
谢谢你,祝你宝宝健康快乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:09 | 来自疯狂造人
好棒,恭喜恭喜,接强大健康好运
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 07:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,我接宮內好孕,生健康寶寶
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主男宝棒
点击查看全文