要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

你能接受老人把饭嚼烂再喂孩子吗?

24092129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午下班,看到一楼的奶奶在喂孙子吃饭,小孙子已经一岁半了,牙齿应该也长了不少了,可是看到她把饭放嘴里嚼了再用手拿出来塞到孩子嘴里的时候我怎么那么接受不了呢,感觉想吐。老人的肠胃和牙齿都不太好,这样岂不是把细菌也带到宝宝嘴里了,我就跟她说,我家女儿小时候从来没有把饭嚼过之后再喂她,让她自己嚼,锻炼孩子的咀嚼能力,我老公还用胳膊捣我,不让我多管闲事。
我婆婆肠胃不好,经常打嗝,食管反流,反正我是不敢让她嚼了喂孩子的,还好老公这点跟我达成一致。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:08 | 来自疯狂造人
不能,坚决不行,我妈说我小的时候她都知道不能这样喂,不卫生的很
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 22:11 | 来自疯狂造人
想想都觉得恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 22:13 | 来自疯狂造人
接受不了!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:15 | 来自疯狂造人
想想都要吐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 22:16 | 来自疯狂造人
会呕死去,那还不如辅食机粉碎呢,吃进去的都是细菌,我家碗筷什么都是分开的,还有冼衣液,冼澡的,盆子都是宝宝用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:17 | 来自疯狂造人
我跟我婆婆说,宝宝饭自然放凉,手腕里试温度。不要吹不要嘴巴尝。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 22:22 | 来自疯狂造人
我接受不了,但是听说我小时候是我外公这么喂大的……我都接受不了用嘴吹孩子的食物,都是用扇子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:25 | 来自疯狂造人
恶心,接受不了,如果被我看见。肯定会说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:32 | 来自疯狂造人
肯定不接受,我婆婆亲我闺女一口我都膈应的要命...别说用嘴喂了! 我会火山爆发
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:33 | 来自疯狂造人
我见过这样喂的,真TM恶心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:36 | 来自疯狂造人
我想吐,想吐啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:39 | 来自疯狂造人
无法接受!!!不只是老人,任何人如此喂都接受不了。
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 22:43 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
不能,坚决不行,我妈说我小的时候她都知道不能这样喂,不卫生的很
我记得我们兄妹几个小时候我奶奶都是这样喂的,我自己我记不清,反正我弟弟还有堂妹他们都是这样。现在我肯定接受不了
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 22:46 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
会呕死去,那还不如辅食机粉碎呢,吃进去的都是细菌,我家碗筷什么都是分开的,还有冼衣液,冼澡的,盆子都是宝宝用的。
我家是老早就跟婆婆说好的,坚决禁止任何人嚼饭喂孩子。但是看到别人这样喂,我还是觉得很恶心,我说了之后,那个奶奶说,他家老大就是这样喂大的,好吧他家老大上高中了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我家是老早就跟婆婆说好的,坚决禁止任何人嚼饭喂孩子。但是看到别人这样喂,我还是觉得很恶心,我说了之后,那个奶奶说,他家老大就是这样喂大的,好吧他家老大上高中了
我家婆婆都不带,回老家去了,我这人性格直,藏不住事,有什么不顺眼的就要说,估计对我有点意见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2018-6-12 23:06 | 来自疯狂造人
恶心,即使是宝宝的爸妈,我也觉得不卫生,想想一个五六十六七十的老人嚼碎再拿出来给一个什么都还不懂的宝宝吃就觉得恶心反胃,不仅仅恶心还不卫生,这些老人的孩子难道不知道吗?真的该普及这方面的知识了,太可怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:09 | 来自疯狂造人
接受不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 23:10 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我记得我们兄妹几个小时候我奶奶都是这样喂的,我自己我记不清,反正我弟弟还有堂妹他们都是这样。现在我肯定接受不了
我很庆幸我小时我奶不管我,真心受不了这样的
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除