要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
1234跳转
[孕期日记]

孕期突然查出甲亢

15235172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕那会检查了甲亢,没问题。建卡却说促甲状谢素很低,后来一个月后复查还是低。现在要去上级医院看内分泌科了,求知道的宝妈支招,我现在都没底了,去哪儿个医院啊?以前都不知道什么叫甲状谢,查了百度,好吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:05 | 来自疯狂造人
没事的 我也是刚刚低于合格线。不用吃药。每月抽血检查
点击查看全文
w1524742032805 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1519223183402
没事的 我也是刚刚低于合格线。不用吃药。每月抽血检查
我低好多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:07 | 来自疯狂造人
我的0.02。但医生什么都没说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:07 | 来自疯狂造人
我的医生说不用管,我也低好多.tsh0.11多,复查也一样。我的医生说不会影响什么,让我继续观察。医生蛮好的,她说,如果我实在要看,也是看内分泌科,到孕妇看了也是观察而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:09 | 来自疯狂造人
Tsh低,其他两项正常的话,这个叫亚临床甲亢。跟甲亢有区别的,宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:49 | 来自疯狂造人
回复 elainezhu33
Tsh低,其他两项正常的话,这个叫亚临床甲亢。跟甲亢有区别的,宝妈
亚临床甲亢也是会转变成甲亢的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:08 | 来自孕迹暖暖Android
哎 我跟你相反 值高 甲减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 elainezhu33
我的医生说不用管,我也低好多.tsh0.11多,复查也一样。我的医生说不会影响什么,让我继续观察。医生蛮好的,她说,如果我实在要看,也是看内分泌科,到孕妇看了也是观察而已
我打算明天去妇保看下,网上说的太吓人了。不知道这方便检查要不要空腹宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1524742032805
我打算明天去妇保看下,网上说的太吓人了。不知道这方便检查要不要空腹宝妈
妇保查了也没用,也会叫你去人民医院的,你直接去人民医院分泌科检查更方便。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:15 | 来自疯狂造人
回复 安琪朵
妇保查了也没用,也会叫你去人民医院的,你直接去人民医院分泌科检查更方便。
哪儿个人民医院?宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我tsh也是孕早期的时候正常孕中期略低,医生看了说这个没事,什么都不影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 s1761234140
我tsh也是孕早期的时候正常孕中期略低,医生看了说这个没事,什么都不影响
我现在才0.009宝妈之前去检查这方面有没有空腹去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:09 | 来自疯狂造人
民的T3T4正常吗?正常的话就没事吧。我的都高很多。TSH六周的时候0.005,昨天复查0.001了,之前开的丙硫氧嘧啶吃了一周就肝功能损伤严重,转氨酶很高,现在停药了,要熬到12周再说。医生说12周以后指标还不行就得换另外一种药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我那天是空腹的,据说妊娠反应会影响这个数据,不要急,过段时间再复查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 juqingli
民的T3T4正常吗?正常的话就没事吧。我的都高很多。TSH六周的时候0.005,昨天复查0.001了,之前开的丙硫氧嘧啶吃了一周就肝功能损伤严重,转氨酶很高,现在停药了,要熬到12周再说。医生说12周以后指标还不行就得换另外一种药了。
其他的明天去省妇保看内分泌查,那你这也是甲亢吧,这病对孩子到底有没有影响,网上说很严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:56 | 来自疯狂造人
回复 juqingli
对了你之前去查是空腹吗?你哪儿个医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1524742032805
其他的明天去省妇保看内分泌查,那你这也是甲亢吧,这病对孩子到底有没有影响,网上说很严重
医生说对母体影响比较大,胎儿的话容易流产和早产。我看网上也有人就是甲亢生了的。还是听医生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:00 | 来自疯狂造人
我那天是空腹的,据说妊娠反应会影响这个数据,不要急,过段时间再复查一下
医生说空腹吗?那我明天到都半中午了,饿死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 juqingli
医生说对母体影响比较大,胎儿的话容易流产和早产。我看网上也有人就是甲亢生了的。还是听医生的。
自己受罪无所谓
点击查看全文