要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有身边有乳腺纤维瘤的亲,

510715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们身边有没有乳腺纤维瘤怀孕的,亲们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:01 | 来自疯狂造人
我。。。
点击查看全文
Smile528 该用户已被删除
w1513834274322 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 Smile528
我也是的!!
亲,你们怎么做了,能加我吗?我刚查出来,太害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
我。。。
亲,你们怎么做了,我刚查出来,特别害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Smile528
我做了一次,后面又长出来五个,没敢再做了
哎,我右边做了两个,左边还有也不敢做了,那你怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1513834274322
亲,你们怎么做了,我刚查出来,特别害怕
我是手术过一个 目前还是好几个结节 应该也是纤维瘤。。反正也不想去细检查了 就是每年体检都看看。。就打算保持好心情 早日怀孕 不想它了 不过如果突然变大 还是需要重视的。。没啥变化就先那样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
我是手术过一个 目前还是好几个结节 应该也是纤维瘤。。反正也不想去细检查了 就是每年体检都看看。。就打算保持好心情 早日怀孕 不想它了 不过如果突然变大 还是需要重视的。。没啥变化就先那样吧
嗯嗯,你剩下的几个用手能摸到吗?亲,我还想的要不喝中药调理,听说这个怀孕会长得特别快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1513834274322
嗯嗯,你剩下的几个用手能摸到吗?亲,我还想的要不喝中药调理,听说这个怀孕会长得特别快
我只能说 我多年前就是因为吃了中成药。。。长大了。。。。活血化瘀 反而因为活血 蹭蹭的长大了 我胸小。。能摸到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
我只能说 我多年前就是因为吃了中成药。。。长大了。。。。活血化瘀 反而因为活血 蹭蹭的长大了 我胸小。。能摸到
你平时胸疼不,我排卵期过胸有点疼,时不时的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Smile528
我现在没管,上次复查,医生说不用手术
那挺好的,怀孕后会不会长大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:59 | 来自疯狂造人
没事。可以怀孕。孩子吃奶有好处
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 15:14 | 来自孕迹暖暖Android
我前年也查出一个,医生让我手术做掉,说怀孕会变大。今年怀孕了也没注意,现在喂奶有时会摸到,不知道怎么样了
点击查看全文