要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多年不孕,不排卵,促排+榴莲神助力

楼主: Sole★
2903261178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-05-29
强阳的时间: 2018-05-28
5.13号末次月经,5.19号干净!
5.17号开始去医院拿促排药【来曲唑】一天2粒,吃5天(5.21号)!
5.23号开始阴超监测左侧卵泡一个1.1*1.0,医生说还算比较圆!
5.25号阴超监测左侧卵泡2个,1.35*1.3一个,1.3*1.2一个!医生让27号同房一次。
5.28号阴超监测左侧卵泡没有了,变成右侧了,1.8*2.0一个,当天打了5000单位破卵针,让29号同房一次,然后30号监测已经排掉了,31号有再补同房一次。
以上说明促排过程,排卵后开了十天地屈孕酮片,这是第二次促排,第一次促排是上个月,当时吃来曲唑是每天一粒,卵泡就长到1.1*1.0,期间打了两针尿促帮助卵泡长大也还是不长。最后医生让我放弃,下个月给我加药量,让我吃一天两片。
其实这第二次来曲唑吃完后监测的卵泡也是不大就1.1大小,后面是听说榴莲可以帮助卵泡长大,我就去买了两个,一天三顿吃,两个榴莲连续吃到排卵后就没有再吃了,排卵前一天我还吃了一次黑豆。抓了一把煮水喝。这个月从月经来那天开始每天晚上泡脚【网上买的中药包,成分有生姜+红花+艾叶,益母草】,自己艾灸了两次。
以上说明的是自己助力方面,下面说明的是同房的时候,因为本人有抗精子抗体,一年下来了一直没好,总是在弱阳和阳性之间循环,所以自己在家用上了人工受孕方式。网上买的。【具体操作方法这个东西都有说明书,需要先收集老公精液,等液化了用针管吸取再让老公用扩阴器,打开找到宫颈口注射到宫颈口,停留10分钟比较好,这个自己在家人工受精谨慎操作,一定注意卫生,没有抗体不建议使用。】
人工受精的那些东西我买了一个周期是可以使用三次的,我就使用了一次,就在排卵日那天用了,还有剩两次的量可以转给有需要的人,买来是151块,剩下的100块包邮转,可以送一盒排卵试纸。
整个周期就是在排卵前2天同房了一次,是内射的,然后用枕头垫屁股脚抬高半个小时。
后来就是排卵当天同房一次,这次是用扩阴器,等精子液化后打进子宫口,然后屁股垫枕头脚抬高半个小时。【因为我抗精子抗体,直接内射怕到阴道那边精子大军就会被全部杀死了。】
第三次同房就是排卵两天补了一次,也是内射。整个周期下来就排卵日那天自己人工助力,主要怕错过。
从来没有意外怀孕过,毛病倒是一堆,而且花了好多钱……
【输卵管一侧轻度积水,盆腔弥散较差+多囊两两侧卵泡7-8个,卵泡从来不长,以前中医也吃了大半年了,还是卵泡长不起来+抗精子抗体】
最后找对医生了,促排没花多少钱,两个月促排下来才花500块整,做阴超不用钱,就打的尿促和绒促,排卵药,地屈孕酮片要钱,其他不用花钱,就是耗时间,一个月去五六次,我这里是乡下,每次去市里需要坐2个半小时车.
图一是6.11号官方数据,
图二是6.12号也就是今天的数据。
图三和图四是6.12号查的,看看会不会胎停和之前没补叶酸的。我也不懂是什么。
图五之前做的造影报告。
图六是之前阴超看出多囊倾向。
图七抗精子抗体,就是因为这个才要自己在家人工。【抽血查的免疫抗体不孕4项,随时可以查,不用经期】抗体分很多种,免疫抗体就4项了,还有封闭抗体的,我没查封闭抗体。
图八胰岛素和甲状腺那些的
图九NT图
写的很乱,大家将就的看吧,我最主要就是卵泡不长。其他治疗的问题就不写了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:20 | 来自疯狂造人
你好,我想问问你在哪看的,我也想去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是卵泡不长,成熟后不排,这个月第一次促排,希望好一促成功
点击查看全文
播星人9ztlzs 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 14:32 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:34 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 14:38 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
传大家健康宫内好孕,就不一一回复了哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜,本月促排,今天开始第一粒来曲,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:42 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-14 14:56
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:02 | 来自疯狂造人
我这个月去促排,接你好孕哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 我也是卵泡不长 有的的方法吗 借鉴一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 15:06 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
传你本月健康好孕哦
谢谢,接本月能顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:06 | 来自疯狂造人
接这个月好孕感恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接6月健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接6月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康宝宝,
点击查看全文