要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

好孕正能量(输卵管通而极不畅+子宫内膜息肉+子宫后位)

39322174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年国庆结婚,2016年春节开始备孕,因为老公经常出差,一直没把怀孕当回事,但到了2017年底自己估摸着算了一下,起码一年了,之前两个都做过孕前检查,都没有问题,但一直没怀上,2018年春节后直接去医院跟医生说了,医生直接建议做输卵管造影,3月造影结果通而极不畅,4月直接做了介入,5月备孕就中了。
造影及介入上一个贴子就介绍过了,大家可以回头去看。今天重点说的是5月怀上这一个月的事情及子宫内膜息肉的情况。。。
4月造影之后,我满心欢喜的准备着5月的备孕事宜,到了5月中旬,大卫试纸测到阳的这一天我去医院做了卵泡监测,监测情况出来很吓人,突然冒出个子宫内膜息肉,已经长到9mm,要知道我前年和去年都有做各种妇科检查,也监测过卵子,当时没发现有息肉,这当时我拿着B超单去找医生的时候,我整个人是懵的,但我的这个医生比较好,她当时看到这个息肉就觉得很奇怪,跟我说,之前不是没查出来有这个息肉嘛,咋这个月就有了呢,难道是新长的?我当时有点哭笑不得,但这个医生跟我说,先不要在意,息肉不大,让我5月先备孕,没中的话,6月来处理这个息肉的事,我回去网上各种查,都说息肉影响怀孕,郁闷了两天,也想通了,既然医生让我不要在意,说明没事,然后到了5/18再次去监测排卵时,息肉依然在,当天监测太晚,上次的医生下班了,就直接找了另一个医生,这次这医生直接就不说这卵子的事了,直接就说我怀不上,让我下个月去做宫腔镜手术摘这个息肉。我当时就想骂人了,这医生是不是太混蛋了,一点希望也不给别人。本来安静下来的心,这下又开始躁动了。虽说郁闷归郁闷,但是跟老公两个人还是正常安排了同房。因为之前的医生让我们17号安排一次,后来我们18,19,20都有安排。因为我是子宫后位,每次都是后入式,21号老公就出国了。
之后我也没再想这怀孕的事,当然了,心里是矛盾的,想中,但听了那医生的话,又觉得自己不可能中,再加上子宫后位,感觉更没有希望了,所以5/25-5/27回老家参加了我闺蜜的婚礼,我还给她做了化妆师,累的够呛,按19号排卵算,那天正好着床,确实那天化好妆后,我好累,直接躺在我朋友车里,一边眯着眼,一边跟我朋友聊天,就在谈话那一阵,感觉到肚子有针扎的感觉,不是很轻的那种扎,那种扎是你忽略不掉的,会疼个几秒,在疼的那几秒里你是没法说话的。之后就没感觉了。我当时想着说是不是着床呢,但又不敢多想,怕失望。毕竟失望两年了。
闺蜜结婚的当天晚上,仪式结束后,她老公特地走到我面前给了我一个准宝宝红包,我当时很感动的收下了,他们都知道我等这个宝宝很久了,我当时就想,希望这个月不要失望吧。
再之后应该就是真的怀上之后的感觉了,从5/27开始,也就是排卵后第9天左右,那天回到家晚上7点就睡觉了,之后的每天10点半前肯定会睡着,每天睡到4点钟就会醒,醒差不多一两个小时,然后再睡一两个小时,我当时一直以为是累着了,但这种情况一直持续到6/9左右,其中我6/2测出双杠,并去医院验了血。证实怀上了。当时医生问我有没有什么症状,我就说了,睡眠这个问题,医生说是正常的。那这算是其中一个症状吧,我到是在其它姐妹的贴子中很少看到这个症状,所以说,应该每个人体质不一样,症状也会不一样吧。
大概说一下症状:
1.       有着床痛。
2.       困(也有可能是累着的原因)
3.       我测出好孕的前两天开始,整个人没劲,腿一直是肌无力的感觉,到现在都是。
4.       我以前每次排卵后乳房都会痛,这次依然,但没有以前那么痛,并且这种痛一直持续至今。
其它症状不明显,反正最明显的就是浑身无力和困。

其实我今天写这个贴子最重要的原因就是,给有输卵管通而极不畅+子宫内膜息肉+子宫后位的人一些正能量。子宫内膜息肉确实会影响怀孕,但不绝对,只要宝宝能够避开有息肉的地方着床就可以。我验出怀孕后,问医生,这个息肉要不要紧,医生就说,先确定是宫内,如果是宫内,后面就看情况保胎就行了,我验了两次血,孕酮有点低,在吃孕酮片,但HCG翻倍良好,基本可以确定是宫内,当时我就问医生,我是不是很幸运,医生微笑的点了头。我当时感觉到了自己的得瑟,哈哈哈哈。。。
目前为止,我没有肚子疼和出血的症状,6/20去B超测胎心吧。希望到时候能一切顺利。也希望有跟我一样症状的姑娘们不要害怕,不要担心。输卵管介入术很安全,内膜息肉小于1CM不要紧的,子宫后位也是可以怀孕的。
把我的好孕气传给大家。。。希望想要怀孕的姑娘都能怀上。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同样4月份介入,希望6月可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 14:59 | 来自疯狂造人
回复 希望一切都好起来
恭喜楼主,同样4月份介入,希望6月可以好孕
谢谢,传你好孕啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:15 | 来自疯狂造人
接好孕!我这几天也都是四点多就要醒一醒,然后过一会再睡。希望过两天我也能双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1511929981945
接好孕!我这几天也都是四点多就要醒一醒,然后过一会再睡。希望过两天我也能双杠
有时候一反常态就是症状,我一项睡眠很好的,就那一阵是那样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:56 | 来自疯狂造人
接你好孕,我上个月也刚刚做了介入,这个月可以备孕,可惜的是老公这个月出差,这个月是没戏了,要等到下个月了,希望下个月像你一样一发即中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 07:37 | 来自疯狂造人
回复 美好愿望都实现
恭喜恭喜接好孕
谢谢,传你好孕哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 07:38 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
接你好孕,我上个月也刚刚做了介入,这个月可以备孕,可惜的是老公这个月出差,这个月是没戏了,要等到下个月了,希望下个月像你一样一发即中
让你老公能不安排出差就不出差,介入后三个月是黄金期,传你好孕哦……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 13:23 | 来自疯狂造人
接6月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接6月宮內好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:20 | 来自疯狂造人
做造影会痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:41 | 来自疯狂造人
楼主在哪做的介入,我跟你情况差不多。通而不畅可以做腹腔镜吗?
点击查看全文