要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

末次4月18,这种情况我还有必要保吗

968039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去b超了阴道彩超查出有一个小孕囊零点4但是不符合我的孕周我的孕周应该是七周五天,孕囊太小了,最重要的是血值七天,降低了100多,从两千二百一十九变成了两千一百三,本来血翻倍也是日增长百分之十几的增长。打了绒促吃了黄体酮从昨天查出来,不好,大夫说希望不大,现在也不吃药,打针了,应该是没有希望现在就是顺其自然了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 13:21 | 来自疯狂造人
我和你一样,医生说回家顺其自然吧,我hcg 2330.孕酮才6.19,一直在降低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 14:17 | 来自疯狂造人
如果有胎芽胎心,就努力保吧,如果没有,顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:40 | 来自疯狂造人
我也是,7周,hcg9000多,不翻倍,停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人5pzlya
宝妈可以在试试,hcg只要在涨还是有机会的,我就是3天多翻一倍,7周hcg10128,孕酮也降了7个大单位,然后早晚各一粒地区孕酮,7+2一超有胎芽2.8mm有胎心,8+6二超胎芽11.8mm,胎心音158。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 21:37 | 来自疯狂造人
你这还顺其自然,我都要清宫了,我也是0.4*0.3的小孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1461301425303
这么小不要轻易清宫,能自然流产的,需要等一段时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 00:27 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
宝妈可以在试试,hcg只要在涨还是有机会的,我就是3天多翻一倍,7周hcg10128,孕酮也降了7个大单位,然后早晚各一粒地区孕酮,7+2一超有胎芽2.8mm有胎心,8+6二超胎芽11.8mm,胎心音158。
我感觉你地屈孕酮片可以一天三颗 8小时吃一片
点击查看全文
生狗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 06:46 | 来自疯狂造人
回复 q1461301425303
你现在几周了,跟我差不多吗?情况我的血脂到2200多时就下降了100多,前天去看的,刚才我看验孕棒还是挺深的两道杠,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
查查免疫问题吧
点击查看全文
生狗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1490752520643
查查免疫问题吧
免疫问题好像查了孕前查了,不少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人998l1r
我和你一样,医生说回家顺其自然吧,我hcg 2330.孕酮才6.19,一直在降低
我孕酮7号到了6.2,褐色伴有白带血丝一星期了还不见出血,hcg还在缓慢涨幅
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 11:59 | 来自疯狂造人
0.4是才4mm那么小清宫?多等一些时间自然流产吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 15:31 | 来自疯狂造人
回复 迷你严
我孕酮7号到了6.2,褐色伴有白带血丝一星期了还不见出血,hcg还在缓慢涨幅
我现在任何不良反应没有。偶尔孕吐,其他的一切正常,就是等了,你也保护好自己,心情很重要。你要知道宝宝很坚强的。
点击查看全文
生狗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 迷你严
现在我已经流血了看来更没有希望的本来血就在下降
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 生狗宝宝
现在我已经流血了看来更没有希望的本来血就在下降
你出鲜血了吗?
点击查看全文
生狗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 迷你严
你出鲜血了吗?
流了点今天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 07:12 | 来自疯狂造人
这个血也不对,这个可以自然流产,会自己掉的,多动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 07:13 | 来自疯狂造人
你这个和我当时一样,上万卡住,基本母体问题,其实可以肝素,蛋白,翻倍马上上去
点击查看全文
生狗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:41 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
这个血也不对,这个可以自然流产,会自己掉的,多动
公立都看到一个小孕囊0.4了,为什么还说可能是假孕囊呢?还说不确定宫内宫外呢?现在我肚子有点疼,流了点鲜血,我也没去医院
点击查看全文