要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

怀过全前脑,叶酸吃多少?

1465616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位亲,有没有之前怀过全前脑再次备孕的亲,叶酸到底应该吃多少?有说吃十片0.4毫克的,也有说低风险不用吃那么多的,那到底该吃多少呢?怎么都害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:46 | 来自疯狂造人
为啥你这跟我的不一样。我也是ct。医生要我怀孕前三个月0.8,然后往后0.4吃到生。我之前也是宝宝小脑蚓部没发育好引产了。
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-13 06:23 | 来自疯狂造人
回复 小树苗宝宝ヾノ≧∀≦)o
为啥你这跟我的不一样。我也是ct。医生要我怀孕前三个月0.8,然后往后0.4吃到生。我之前也是宝宝小脑蚓部没发育好引产了。
不一样是什么意思?ct 单子不一样吗?我听他们说吃十倍的量,我现在都在吃十片叶酸,弄得月经都不调了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:19 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
不一样是什么意思?ct 单子不一样吗?我听他们说吃十倍的量,我现在都在吃十片叶酸,弄得月经都不调了
医生没叫我吃十片。。。。ct算中度风险,能吸收百分之60-70,,tt型才是最严重的。只能吸收百分之25。建议你换个医生看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 07:54 | 来自疯狂造人
你当时那胎提前补叶酸了么
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:19 | 来自疯狂造人
医生没叫我吃十片。。。。ct算中度风险,能吸收百分之60-70,,tt型才是最严重的。只能吸收百分之25。建议你换个医生看看。
[图片]
怎么看,啥是ct ,tt 型?大夫也没说,我也不懂
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:19 | 来自疯狂造人
[图片]
你吃几片叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 21:40 | 来自疯狂造人
你检查是什么原因了吗?我也是胎儿全前脑畸形
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 09:56 | 来自疯狂造人
十片0.4叶酸是医生叫你吃的吗?过量了吧 叶酸过量不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:21 | 来自疯狂造人
我也是宝宝全前脑,四月底刚引产。孕前孕后都没吃叶酸,叶酸代谢中风险,下次备孕不知道该怎么吃了。但是医生说这个跟叶酸关系不大,我可能在前期受辐射污染了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
我也是宝宝全前脑,四月底刚引产。孕前孕后都没吃叶酸,叶酸代谢中风险,下次备孕不知道该怎么吃了。但是医生说这个跟叶酸关系不大,我可能在前期受辐射污染了。
你查胚胎没 我也是全前脑畸形 你现在怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 14:15 | 来自疯狂造人
我是胎儿腹裂引产了,怀孕之前没有吃叶酸,准备去查叶酸代谢,现在很害怕,害怕恢复不好,影响下次怀孕,我也不记得我接触环境有害,也不知道怎么会这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 t1503827818921
你查胚胎没 我也是全前脑畸形 你现在怎么样
没有查胚胎,查了夫妻双方染色体,正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
那你现在怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 17:26 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
没有查胚胎,查了夫妻双方染色体,正常。
你是不是做的一代试管啊 全前脑畸形医生怎么说 ,是不是让你做三代试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1503827818921
你是不是做的一代试管啊 全前脑畸形医生怎么说 ,是不是让你做三代试管
没有呢,这次是自然怀的,医生说这个没有遗传。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 19:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏