要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

愁死我了,宝宝鼻塞怎么办

534819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝喝奶呛的鼻塞,鼻子里呼出呼出的,偶尔掏出点鼻涕,可是还是堵的慌,尤其是早上4.5点以后,愁死我了,看他憋的厉害好心疼,宝妈有知道该怎么办的吗?急求方法,谢谢!(之前怕呛奶引起肺炎,去了医院不是肺部问题,鼻子堵到底怎么办?)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 10:18 | 来自疯狂造人
我家宝宝也鼻塞 我用棉签给他掏鼻屎 鼻嘎嘎我买的生理盐水 喷完变软了再用棉签掏出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-12 10:18 | 来自疯狂造人
网上买的婴儿吸鼻器,前几天感冒用了,挺好用的
点击查看全文
w1458482717338 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 t1486252963522
我家宝宝也鼻塞 我用棉签给他掏鼻屎 鼻嘎嘎我买的生理盐水 喷完变软了再用棉签掏出来
我看不到他的鼻涕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 12:06 | 来自疯狂造人
怎么知道宝宝鼻塞啊?我有鼻炎,就怕遗传给她,但是看她也没流鼻涕,只是经常打喷嚏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 13:12 | 来自疯狂造人
前几天看的帖子,是姜切沫炒了放在宝宝袜子里
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 06:48 | 来自疯狂造人
我家宝宝每天早上起来鼻子都不通,我问医生,医生说是奶流到鼻子里的原因,也没让特殊处理,估计长大一点就好了,白天不鼻塞,一般都是睡醒后!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 16:46 | 来自疯狂造人
用棉柔巾热敷鼻子,然后按摩左手的一个穴位,好得很快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我家宝宝每天早上起来鼻子都不通,我问医生,医生说是奶流到鼻子里的原因,也没让特殊处理,估计长大一点就好了,白天不鼻塞,一般都是睡醒后!
嗯嗯,我家宝宝就是这个样子。睡醒鼻子特别堵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1505281198401
用棉柔巾热敷鼻子,然后按摩左手的一个穴位,好得很快的
什么穴位啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1458482717338
什么穴位啊?
宝宝手掌和手臂连接处,按摩的时候可以擦点抚触油。还有鼻孔两边的穴位按按给他通通气。再不然,买点生理海盐水喷下
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 08:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我家宝宝就是这个样子。睡醒鼻子特别堵
不要紧的,宝宝小,睡着的时候可能奶会流到鼻子那里,所以听起来就鼻塞,白天睡觉少,鼻子里很少有奶,所以就好!你只要看宝宝平时精神状态好不好,食欲好不好,体温正常不,而且不流涕,白天不鼻塞什么的,基本上没事的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
不要紧的,宝宝小,睡着的时候可能奶会流到鼻子那里,所以听起来就鼻塞,白天睡觉少,鼻子里很少有奶,所以就好!你只要看宝宝平时精神状态好不好,食欲好不好,体温正常不,而且不流涕,白天不鼻塞什么的,基本上没事的!
你家宝宝鼻塞严重吗?晚上睡觉会打咕噜吗?我家宝宝感觉挺严重,呼出呼出的,他又爱努劲,感觉气都不够用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1505281198401
宝宝手掌和手臂连接处,按摩的时候可以擦点抚触油。还有鼻孔两边的穴位按按给他通通气。再不然,买点生理海盐水喷下
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 12:36 | 来自疯狂造人
你家宝宝鼻塞严重吗?晚上睡觉会打咕噜吗?我家宝宝感觉挺严重,呼出呼出的,他又爱努劲,感觉气都不够用
反正晚上鼻塞挺严重的,感觉喂奶的时候鼻子都不通,打呼噜到没注意,宝宝不和我睡,使劲的话,每个宝宝都这样,我家也是的,脸都憋得通红的,最近晚上鼻塞好像好点了,估计宝宝大一点就好了!不是感冒的鼻塞应该都不要紧的,就算看医生也解决不了!就是宝宝吃饱了不要让他自己在床上使劲,容易从鼻子里喷奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1490702858296
怎么知道宝宝鼻塞啊?我有鼻炎,就怕遗传给她,但是看她也没流鼻涕,只是经常打喷嚏
小孩都打喷嚏,每次都连着打两个有时候一个,但是不能连着三个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:27
鼻塞可能着凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 15:39 | 来自疯狂造人
我用手机照她鼻子里有堵的,就滴点香油,过一会好像就出来了,我就拽出来好长的浓鼻子。
点击查看全文
D.D
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 01:41 | 来自疯狂造人
新生儿都正常的,用生理盐水喷一下,有专门的喷雾生理盐水,然后用专业的棉签转一下!就出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 07:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
小孩都打喷嚏,每次都连着打两个有时候一个,但是不能连着三个
为什么不能连打三个啊亲,我家的一直连打三个
点击查看全文