要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

准时报道的千金宝宝,头胎超快生产秘诀,精干待产包分享

楼主: ayueyue悦悦
58533292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-6-8
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.00
顺产/剖腹产: 顺产
现在宝宝由宝爸,婆婆抱去洗澡了,趁现在每个阶段还记得写个生产纪实。
2017年跟老公计划要宝宝,九月份排卵试纸测试双杠转弱同房,刚开始用验孕棒测试上身比较晚,一次就中,得知怀孕很兴奋,还沉浸在幸福当中的我在某天突然有呕吐的感觉开始,我再也没有吃过一顿正常饭,从第一个月吐到生,第四个月住院治疗妊娠剧吐。简直不想活了的难受。
一直产检都比较正常,28周开始脐带绕颈一周,不过宝妈们绕颈一周不要紧哦。有的宝宝会绕出来,多注意观察胎动都是没有问题的。从39周开始天天盼着发动,宝宝都没有给我一点信号。而且我们宝宝入盆也比较晚,39周了只是浅入盆,非常着急,接着从这周开始每天早晨快走,晚上快走各一个小时。每次去医院都问医生推迟后什么时候可以催生,医生说没什么问题都得等,最迟40周加6可催生。我只能回家等。
预产期是6.8日,日子越来越近却没有一点动静,到了6.7日这天肚子总是一紧一紧的,虽然胃口仍旧不好,但是还是让老公给我买了披萨,寿司,吃了一顿,然后告诉老公感觉就是这两天肯定要生了。晚上怎么也睡不着,到了大概6.8日12点多的样子才迷迷糊糊睡着了。4点时候想上大号,特别用劲,用纸擦的时候有类似于果冻状的粘液,可能就是大家说的宫颈粘液。六点的时候又想上大号,同样的发现卫生纸上有鲜红的血。见红了即兴奋又害怕,告诉老公后老公反而很淡定,说再睡会。我起来收拾东西,老公也来帮忙了,告诉家婆家公,他们也开始准备把要带的东西放到车上。
七号想吃我爸做的牛肉拉面,跟我爸说好八号回家吃拉面,早晨在婆家从容的吃过早餐,老公送我去我家,然后老公去到单位请假交接工作。
回到我家肚子开始有姨妈痛,可以忍受。吃了我爸做的牛肉拉面之后小睡一会。下午我一直在家里来来回回溜达,当宫缩之痛来时,不停走感觉会比停在那里不动时要减轻很多,下午五点吃过晚饭,看会电视继续走动,宫缩记录已经2分钟一次了,而且每次都非常痛,有几次都跪在地上等宫缩褪去,妈妈老公拿上东西立刻带我去医院,去医院路上也疼痛不止,下面流血也有所增加,到了医院直接去住院部,见到护士我说我要打无痛,护士检查说开了六指了,先上产房,护士把我推到产房,三张病床都有人,哭天抹泪的,喊着打无痛分娩针的,等开指的,叫喊声此起彼伏,我被推进去后进行常规检查,我说我要打无痛,医生说不用啦,你马上就可以生了,前期还能忍住,到了八九指,医生说要人工破水,破水的过程不想说了,超级难受,破水后宫缩加剧,每次宫缩来时,我也开始喊起来,医生我不行了,到底什么时候可以生出来。医生说差不多了,再努力,用劲,看见胎头了(这个过程大概用了半个多小时),进产房生产。进产房大概10分钟搞定,我的宝宝出来了。我宝宝出生时脐带绕颈一周,不过还是很健康的来到我身边。由于太疼了,看了性别之后。我一直闭着眼睛也没有看到宝宝长什么样,之后就是撕裂缝针了,跟生孩子比较真不算什么。
我感觉最痛苦的时刻是内检,压肚子排血块,还有尿尿,特别痛。
各位宝妈加油^0^~我写的流水账希望可以帮到各位,今天准备出院回想生孩子的疼好像真的忘记了。有需要精炼待产包内容的宝妈们给我留言,发你们,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主 接健康女宝
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:52 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,希望年底俺也能顺成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜接健康女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,超快顺产啊!楼主的待产包可以分享一下吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接顺产女宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:32 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!接预产期足月超快顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:52 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜 求待产包分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:16 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康平安足月宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜接平安顺产女宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 14:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈!好好休息,接四个月后顺利顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接顺利,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜!接健康女宝!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康宝宝足月出生,超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接超快顺产,平时是怎么做运动的呢?比如散步多长时间啊什么的,如何饮食才能控制体重(不管妈妈体重还是宝宝体重)可否给我个经验之谈呢,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 08:48 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜接健康足月顺产女宝
点击查看全文
ayueyue悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 长在田间的薄荷
恭喜楼主,接超快顺产,平时是怎么做运动的呢?比如散步多长时间啊什么的,如何饮食才能控制体重(不管妈妈体重还是宝宝体重)可否给我个经验之谈呢,谢谢
我一直没有运动,就是在36周才开始运动,早晨七点散步一万步,晚上散步一万步,见红以后一直走
点击查看全文
ayueyue悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 长在田间的薄荷
我没有控制体重,也没有涨多少,生的时候138,生完120,生之前110
点击查看全文