要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

宝宝50天 天天要抱着睡 现在我的腰好难受 平躺特别煎熬 侧躺好点 怎样缓解腰疼 太疼了

887733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝50天 天天要抱着睡 一放下就醒 现在我的腰好难受 平躺特别煎熬 侧躺好点 有没有同样的 怎样缓解腰疼 太疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 12:05 | 来自疯狂造人
放下的时候压着她的手,等她睡过一轮后再放,不能睡着了马上放,我家宝宝也这样,现在好了,虽然其他时间睡觉还这样,但是夜晚放下也不会醒一直睡,饿了起来喝奶后又继续,睡到早上九点多才醒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 13:11 | 来自疯狂造人
我的也要天天抱着睡,到了晚上最磨人的时候,抱着睡都不行,得抱着走来走去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小兔快快跑
我的也要天天抱着睡,到了晚上最磨人的时候,抱着睡都不行,得抱着走来走去
我是坐着抱的时间长 我懒得抱着走 真是磨人 不知道大点会好么 我也尝试了各种办法 都失败 顶多放下睡半小时 一般都是抱着睡的特别香 一放下就醒 我现在腰疼的不行 真难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
放下的时候压着她的手,等她睡过一轮后再放,不能睡着了马上放,我家宝宝也这样,现在好了,虽然其他时间睡觉还这样,但是夜晚放下也不会醒一直睡,饿了起来喝奶后又继续,睡到早上九点多才醒
好吧 我是看她刚睡着没多长时间 就放下了 我也试试多抱会 等她睡过一轮再试着放 我家宝宝到晚上睡觉能放下 可还是没有你家宝宝晚上睡的美 羡慕你们没有腰疼
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:25 | 来自孕迹暖暖Android
先放屁股,拍一会再轻轻放头,放下后再拍一会,可以侧着身子放下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
先放屁股,拍一会再轻轻放头,放下后再拍一会,可以侧着身子放下来
嗯嗯,我试试看可以么 每次放她我都特别小心 一把辛酸泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-12 21:38 | 来自疯狂造人
会有个过渡期,我们一开始也这样后面会稍微好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:42 | 来自疯狂造人
安抚奶嘴必须的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 04:36 | 来自疯狂造人
自己一个人带娃。。。同样的腰疼,宝宝两个月,体重13.5斤,就晚上闹瞌睡时要抱着两个小时左右,白天基本不拥抱,但是要换尿布,陪他玩。。。就这样硬生生的累出病了⊙﹏⊙腰里好像一根筋错位了,走路姿势都变了,会不会要疼一辈子。。。宝妈打算怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 10:54 | 来自疯狂造人
过段时间会好的,我们那段时间也这样,白天要抱手里睡觉,一放就醒,不过晚上睡很好,一觉能睡5,6个小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1494068504233
好吧 我是看她刚睡着没多长时间 就放下了 我也试试多抱会 等她睡过一轮再试着放 我家宝宝到晚上睡觉能放下 可还是没有你家宝宝晚上睡的美 羡慕你们没有腰疼
过段时间就好了,我家孩子一个多月时候也特别闹,晚上基本都是熬到天亮,后面就自己好了,中午也自己睡,然后这段时间中午又不睡了,时好时坏
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 16:51 | 来自疯狂造人
安抚奶嘴试试,我家的就用这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 17:45 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
安抚奶嘴试试,我家的就用这个
我害怕她用用安抚奶嘴时间长了就又不吃乳头了 之前就那样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
过段时间就好了,我家孩子一个多月时候也特别闹,晚上基本都是熬到天亮,后面就自己好了,中午也自己睡,然后这段时间中午又不睡了,时好时坏
真的么,希望我家孩子赶紧步入正轨 自己好好睡觉 当妈真不容易 为我们这些妈妈点赞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1493009255370
过段时间会好的,我们那段时间也这样,白天要抱手里睡觉,一放就醒,不过晚上睡很好,一觉能睡5,6个小时
嗯嗯 希望赶紧熬过这段时间 接天使宝宝到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小木偶22222
自己一个人带娃。。。同样的腰疼,宝宝两个月,体重13.5斤,就晚上闹瞌睡时要抱着两个小时左右,白天基本不拥抱,但是要换尿布,陪他玩。。。就这样硬生生的累出病了⊙﹏⊙腰里好像一根筋错位了,走路姿势都变了,会不会要疼一辈子。。。宝妈打算怎么办
你家宝宝还算好 白天都不用抱 我这白天基本都要抱 我也是腰都要断了感觉 我今天去理疗店按腰了 想按按试试 不采取措施 怕更严重 你也要去看看 要不以后更不能好好照顾孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 730zyy
安抚奶嘴必须的
好吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
会有个过渡期,我们一开始也这样后面会稍微好点
希望过渡期快快度过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 t1494068504233
你家宝宝还算好 白天都不用抱 我这白天基本都要抱 我也是腰都要断了感觉 我今天去理疗店按腰了 想按按试试 不采取措施 怕更严重 你也要去看看 要不以后更不能好好照顾孩子了
效果咋样,行的话我也去按按 我在家拔罐了 不知道会不会减轻
点击查看全文