要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

今天亲戚给我家人打电话

楼主: 糖豆归来
2222384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说有个小男孩问我们抱不抱,这几年来我也心累,我妈问我,我说不要,一点准备都没有,有时候我宁愿没娃,也不想替别人养孩子,那一刻心情很糟,我妈还来了句,娃能引娃,就算以后怀了,我也不能保证对他好,这不公平,我一个亲戚家表姐就是对亲的,跟抱养的两态度,以前开玩笑说妈真着急抱孙子,给她抱一个,真有了,还不敢抱了!我这运气也差的,我都服我自己了,怀了老不注意身体就掉了,搞的现在老怀不上,我现在也看淡了,不行就把我哥找回来,他来尽他的孝,他出走好多年了。我跟我老公离了,自己一个人去外头还自由,省的呆父母跟前心烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:41 | 来自疯狂造人
现在试管非常普遍的啊,我身边好几个都是试管生了宝宝很健康.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 23:25 | 来自疯狂造人
好烦躁阿,老天对我们不公平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:16 | 来自疯狂造人
结婚好多年没有怀上,公公婆婆在外省,抱孙子新心切,第一次说邻居生了个男孩问我们要不要抱养,给几万几万人家就给你了,我老公心动了,跟我说了之后我骂了他一顿,过了几个月又说邻居生了个女孩儿问要不要抱养,公婆不敢直接跟我说,就让老公给我做思想工作,我简直无语了,我说我坚决不帮别人养孩子,就算生不出来大不了以后孤独终老,其间还好我父母都很支持我,没有说让我抱养什么的。我现在都怀疑他们那邻居是不是专门生孩子出来卖的,隔个一年半载就有小孩子问人家要不要抱养,一个几万一个几万,这亲身骨肉为了那点钱就那么容易割舍吗。还好今年好孕了,希望孕期到生产一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 22:22 | 来自疯狂造人
多运动 身体调理下 有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:16 | 来自疯狂造人
我想要抱个男孩.好难找啊!能给我抱就好了
点击查看全文