要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

今天亲戚给我家人打电话

楼主: 糖豆归来
2221984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说有个小男孩问我们抱不抱,这几年来我也心累,我妈问我,我说不要,一点准备都没有,有时候我宁愿没娃,也不想替别人养孩子,那一刻心情很糟,我妈还来了句,娃能引娃,就算以后怀了,我也不能保证对他好,这不公平,我一个亲戚家表姐就是对亲的,跟抱养的两态度,以前开玩笑说妈真着急抱孙子,给她抱一个,真有了,还不敢抱了!我这运气也差的,我都服我自己了,怀了老不注意身体就掉了,搞的现在老怀不上,我现在也看淡了,不行就把我哥找回来,他来尽他的孝,他出走好多年了。我跟我老公离了,自己一个人去外头还自由,省的呆父母跟前心烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 10:21 | 来自疯狂造人
坚信自己能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我就一遍又一遍跟她解释,说只是受孕方式不一样而已,而且现在试管宝宝多得很,如果有问题,谁还会去做
最好拉着他一起到做试管的医院,专业的医生解释的更清楚^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-14 11:27 | 来自疯狂造人
我老公家一个亲戚,就是好多年怀不上,抱养了一个小女孩,没几年就怀了,又生了一个女儿,我去过他家一次,那个爸爸对亲生的和抱养的态度真是差了十万八千里,我觉得对待仇人也就那个态度了吧,这还是当着我一个外人还那样,就觉得那个大女儿特别可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:43 | 来自疯狂造人
尽早试管吧,咱不要抱养的,麻烦事太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 12:51 | 来自疯狂造人
我家也有抱养的意愿,我都好多年了没孩子,怀孕总是没有胎心很多次了,心灰意冷了,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 溪惘
输卵管堵塞不用结扎输卵管,只有输卵管积液才会被医生要求结扎的。
我的就是我积液
点击查看全文
糖豆归来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1468053034171
我家也有抱养的意愿,我都好多年了没孩子,怀孕总是没有胎心很多次了,心灰意冷了,不知道怎么办
试管吧,我就这样想的,今年给自己个目标,我已经三十了,等不起了
点击查看全文
糖豆归来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 天天~
尽早试管吧,咱不要抱养的,麻烦事太多了
是啊,试管是我最后的办法了
点击查看全文
糖豆归来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝妹
我老公家一个亲戚,就是好多年怀不上,抱养了一个小女孩,没几年就怀了,又生了一个女儿,我去过他家一次,那个爸爸对亲生的和抱养的态度真是差了十万八千里,我觉得对待仇人也就那个态度了吧,这还是当着我一个外人还那样,就觉得那个大女儿特别可怜
嗯嗯,我也觉得是,以后怕搁自己身上没那么公平
点击查看全文
糖豆归来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 13:34 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
坚信自己能怀上
坚信自己行吧,可惜每次都失败
点击查看全文
糖豆归来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1477554639459
我是怀孕困难户,在一起10几年,中间怀过都没生下来。各种问题,试管两次也没成功,已经放弃了。去年我抱了一个儿子,抱来不到10天,就发现怀孕了,现在我女儿两个月了,凑成好字了,我很喜欢我儿子,他就是我的福星,没有他我就不会这么顺利生下我的女儿。
我没那准备抱养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:01 | 来自疯狂造人
我是被抱养的 后来生父母照顾过 临终前我去看了他们 现在我和养父母一起生活 我老公知道内情 和我对我爸妈都特别孝顺 一次玩笑话我老公说我 爸妈要是在你后面有了孩子就不可能对你这么好 我是女孩 婚前我养父母还给我在市内买了房子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:28 | 来自疯狂造人
给我抱吧,不要钱吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:00 | 来自疯狂造人
不愿意抱养,做不到对别人孩子好,之前婆婆也是说有个刚出生小男孩,我想都不想就不要,女孩可能还考虑一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
坚信自己行吧,可惜每次都失败
我也是,也就是自己劝自己
点击查看全文
糖豆归来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Wertweat
给我抱吧,不要钱吧?
不知道要不要呢,估计现在都要钱的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:33 | 来自疯狂造人
亲 实在不行的话 可以去人工受精 或者试管,这两个的话虽然花了钱 但是毕竟是自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
不知道要不要呢,估计现在都要钱的吧
我想要男孩
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 19:53 | 来自疯狂造人
现在医疗技术发达,最好自己生吧。一定会有自己的宝贝的,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:26 | 来自疯狂造人
要是我也不会去抱养。楼主可以试试试管,我们村里有好几个试管成功生双胎的。
点击查看全文