要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠合并症]

双胎15周,肾炎,医生让终止妊娠

58028110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要孩子,跑了5年大小医院,16年开始准备试管,今年好不容易怀上里,刚15周,有出血,查出肾炎,高血压。肾内科,产科让终止怀孕,说保胎大人风险大,怕导致肾衰。也许老天就是看我太苦,怕将来承受不了更大的痛苦,才要让我结束吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 23:26 | 来自疯狂造人
很严重吗,能不能控制一下再决定,好残忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 23:48 | 来自疯狂造人
孕前有肾炎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 05:50 | 来自疯狂造人
真的好可惜,不过生命最重要,等身体好了还会有宝宝的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:01 | 来自疯狂造人
找个大医院再看看,毕竟好不容易怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:07 | 来自疯狂造人
去上级医院看看有没有更好的解决方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:45 | 来自疯狂造人
找大医院看下!我同事怀孕也得肾炎,医生也叫她打掉,她坚持生下来了,不过现在小孩要比别人迟钝点,她怀的是一胎,你二胎可能风险大吧,总之还是到大医院咨询下好!
点击查看全文
小猪冬宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:37 | 来自疯狂造人
是在协和看的,挂的产科的主任的号,说我要是只怀一个小孩还能坚持保一下,两个没有办法保了,身体承受不了,风险太大,勉强保胎小孩和大人可能都不好了。在我们区医院医生也分析了,说如果强行留着耽误治疗时间,孩子大人可能一样都保不住。这种情况小孩能坚持到几周谁都说不好。唉!觉得自己命好苦啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 22:14 | 来自疯狂造人
我是孕晚期开始高血压蛋白尿的 医生说肾病综合征,再坏下去不行,35+2剖的,你如果当时移植一个可能不会这样,身体对身体的摧残实在是太大了 好可惜,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪冬宝
是在协和看的,挂的产科的主任的号,说我要是只怀一个小孩还能坚持保一下,两个没有办法保了,身体承受不了,风险太大,勉强保胎小孩和大人可能都不好了。在我们区医院医生也分析了,说如果强行留着耽误治疗时间,孩子大人可能一样都保不住。这种情况小孩能坚持到几周谁都说不好。唉!觉得自己命好苦啊!
可不可以减胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:17 | 来自疯狂造人
怀孕前有肾炎吗?一般有肾炎的很难怀上的。
我有个朋友在香港,也是怀孕后肾炎,医生建议打掉,她坚持要生,到后期每周需要去医院做4-5次透析,很辛苦。现在孩子生下来是很健康,可是她的肾坏了,只能等肾源做移植了。
一定要慎重考虑风险啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:35 | 来自疯狂造人
听了真难受,不过还是身体重要,楼主加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:44 | 来自疯狂造人
楼主,我也是肾炎,试管成的双胎,今天刚12周,也是d2聚体超高,还没有找到原因
点击查看全文
小猪冬宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
楼主,我也是肾炎,试管成的双胎,今天刚12周,也是d2聚体超高,还没有找到原因
如果仅仅是d2聚体高,影响不大,不过肾炎要特别注意,双胎风险比较大,我就是怕导致肾衰才准备引产。
点击查看全文
小猪冬宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 秋秋乖~
怀孕前有肾炎吗?一般有肾炎的很难怀上的。
我有个朋友在香港,也是怀孕后肾炎,医生建议打掉,她坚持要生,到后期每周需要去医院做4-5次透析,很辛苦。现在孩子生下来是很健康,可是她的肾坏了,只能等肾源做移植了。
一定要慎重考虑风险啊
医生也是说我再怀下去很可能肾衰,我才15周,根本坚持不下去,只能忍痛引产,现在还在办引产手续,估计到下周了,快四个月,我都感觉孩子好像在动一样。怀孕前检也做的很多,没有发现过这个问题。
点击查看全文
小猪冬宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪冬宝
已经有见红流产的先兆了,现在减也会两个都没了,而且月份大,风险太大。医生已不让保胎,所有的药和针都停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪冬宝
医生也是说我再怀下去很可能肾衰,我才15周,根本坚持不下去,只能忍痛引产,现在还在办引产手续,估计到下周了,快四个月,我都感觉孩子好像在动一样。怀孕前检也做的很多,没有发现过这个问题。
你肾炎的表现是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪冬宝
如果仅仅是d2聚体高,影响不大,不过肾炎要特别注意,双胎风险比较大,我就是怕导致肾衰才准备引产。
已经决定引产了吗?我是备孕好几年,现在做试管怀上的,我想拿自己堵一把
点击查看全文
小猪冬宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
已经决定引产了吗?我是备孕好几年,现在做试管怀上的,我想拿自己堵一把
我也是折腾了好几年,如果我是怀一个也会试一下赌一把。我这两个胜算太小。家里人都不要我冒险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪冬宝
我也是折腾了好几年,如果我是怀一个也会试一下赌一把。我这两个胜算太小。家里人都不要我冒险。
可以减胎的,听说四个月之前都可以减,你也是试管怀的吗?
点击查看全文