要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕早期b超单上 单孕囊内2个白点的正解

3840033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们 今天我来放正解了。
上周孕7周 b超显示2个白点 导致本宝宝一直怀疑自己会不会双胎。天天翻帖子,搜百度,现在终于解惑了。
若宝妈和我一样 单子上一个实心白点 一个白圈。那实心白点就是胎芽,会有胎心,之后会发育成胎儿。另外一个白圈是卵黄囊,一般中间没有回声,所以是黑色的,自然形成一个白圈。其实胎芽和卵黄囊之间还有个卵黄带,拍不出来,卵黄囊提供营养由卵黄带运输给胎芽,胎芽发育成胎儿。
但如果确实是两个实心白点,那后期真的可能发展为单孕囊双胎哦。一般8周可以查出。
有些只有看到一个实心白点的 就是b超截图没有截到卵黄囊而已。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 00:35 | 来自疯狂造人
单胎、主要看下面的报告
点击查看全文
w1515202813164 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 努力要狗宝
单胎、主要看下面的报告
也不一定的哦。异卵双胎会比较早发现,同卵双胎是比较晚才能发现的。所以有很多宝妈 甚至3个月做nt的时候 发现分裂成2个了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1515202813164
也不一定的哦。异卵双胎会比较早发现,同卵双胎是比较晚才能发现的。所以有很多宝妈 甚至3个月做nt的时候 发现分裂成2个了。
他已经8周了、这种情况分裂的可能性基本没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 努力要狗宝
他已经8周了、这种情况分裂的可能性基本没有
额 好吧 我搜了很多关于单卵双胎的帖子 确实很多都是8周后才检查出来的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:21 | 来自疯狂造人
我之前一超的时候一个有一个没有,二超的时候发现那个没有的还是卵黄囊没有发育起来,有时候想想好可惜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 22:30 | 来自疯狂造人
亲,我姨妈一直不准,5月4号开始姨妈,6月3号排卵,今天下午早早孕测到阳性,应该什么时候测孕囊呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488204610883
亲,我姨妈一直不准,5月4号开始姨妈,6月3号排卵,今天下午早早孕测到阳性,应该什么时候测孕囊呢?
[图片]
[图片]
孕囊一般要50多天才有 建议将近八周再去B超哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 22:41 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
有的人说6周可以看到,我就是6周多去的,但去早了没有胎心胎芽,医生叫我十天后复查,这半个月担心得很,所以建议稍晚一点,直接就能看到胎心胎芽免得一天担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 努力要狗宝
单胎、主要看下面的报告
我14周才查出来的双胎。69天的时候还是一个。同卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:55 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
排卵后30天就能看见胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 00:17 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
我也是6月3号排卵,用大卫测大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 00:18 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
恭喜你啊!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 03:37 | 来自疯狂造人
回复 胖小或有有妈
厉害,希望我也能双胎哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 06:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 06:52 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,祝宫内胎心胎芽,大排畸全过,顺利生产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:27 | 来自疯狂造人
回复 胖小或有有妈
那你就是3个月多才发现的哦?那也蛮晚的。单卵囊一般医生看到一个了 不仔细再看看 也是会漏掉的...恭喜宝妈啊 好幸福!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1488789786431
我之前一超的时候一个有一个没有,二超的时候发现那个没有的还是卵黄囊没有发育起来,有时候想想好可惜
是的 没有营养供给了...所以我觉得自己懂一点 还是有必要的。希望早点再续前缘哦 宝宝还会再来的!
点击查看全文