要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

你们的父母来给你们看孩子要工资吗?

1979779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为公公婆婆都没办法给我看孩子,让我爸爸过来看孩做饭,老爸今年快60了,刚来的时候找了一个保安的活一个月1200将就着干了两年因为都是夜班然后说是不干了,中间生活费都是我出的,间断给父母300.500.1000这样子,老爸不当保安之后,和老妈给我说了几次让我给他开工资,他就清净给我做饭送孩子,我就想说看我弟弟家的俩孩子也没见他们要工资,没办法,家家有本难念的经,老妈老爸都没有工资农村人,弟弟买房子把他们的钱都给用完了,他们手里的钱还要供着彩礼吃药生活费,还要管着孙子孙女,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2018-6-13 18:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:55 | 来自疯狂造人
爸妈养得你大,你就孝敬父母一下吧!爸妈不容易呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
你是泼出去的水。就这么简单。虽说我也是女儿,父母从来没问我要过钱。就是有时候我妈妈给我叨叨谁谁家老太太她闺女给她买了啥。我妈虽然在城市生活了很多年,但还是老思想。
我妈也是,给她钱又不要,整天又说谁谁家女儿怎么怎么样啦,听着就烦…宁愿她拿钱不要说东说西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 Elsa1111
要是我妈肯给我带 我就给5000
也得能挣那m多呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 景然666
一个月给他1500吧,年纪大了没有收入也真是不容易
给钱是小事,张口要反正不太舒服,而且给他们俩的钱真是用到自己身上的很少,多数衣服都是我买的,吃的药是刷的我俩的医保卡,生活费是我出的,住院花费我还要出一半,给他们的钱都贴给我弟弟和他的俩孩子身上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
你只要给生活费就可以了,逢年过节孝顺下
已经张口要工资了,我不可能不给
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 22:27 | 来自疯狂造人
重男轻女咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:28 | 来自疯狂造人
要的都是没收入的,父母条件好的话都倒贴了哪会要呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:40 | 来自疯狂造人
多少给点也应该的 我老公让我爸来帮忙看下孩子给他工资 我爸都不愿意来 楼主爸爸很好了 会帮你带孩子做饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 00:12 | 来自疯狂造人
要不要都应该给,但不叫工资。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 00:47 | 来自疯狂造人
就算他不跟你要,给你带孩子,你不应该给吗?自己的爸爸为什么不心疼他,养大了你,没义务再养你孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 06:53 | 来自疯狂造人
父母都是看那个情况好,就会比较靠那个家的,不过他帮你做饭,也要适当给,如果你不想给就喊他们不要来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 07:28 | 来自疯狂造人
我亲姨帮我带,从两个月带到现在10个月了,带的特别好,晚上和宝宝睡,还帮我们做饭。我每个月给8000,再加1000生活费,过年时候双工资,8月份还准备给她一个月带薪假。姨每周休息一天。我觉得有能力就给,就算亲妈我也会给,请保姆也是这个钱,不如给家里人,大家都安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:36 | 来自疯狂造人
我给我妈2.3000我妈觉得根本不够
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 09:58 | 来自疯狂造人
我姐家,一个月给婆婆4000带孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:09 | 来自疯狂造人
我和爸妈从来不计较,我有就多给,没有就少给,家里姐妹不管谁需要帮助都想办法,一家人多了计较就会生疏,变得不再像一家人,所谓谈钱伤感情就是这样子,家里姐妹我们不管谁付出多少都不会对另外一个有指责,而且我从没让我妈帮我带孩子,我自己辛苦也不想苦了我妈,她够累的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:32 | 来自疯狂造人
这个东西得看各家的情况吧,父母为了带孙子一分钱收入也没有,对他们来说也不太好,总不能遇到个什么事花点钱都拿不出来吧,如果经济能力允许的情况下,我倒是觉得可以适当给点,毕竟父母帮忙带孩子,也是挺辛苦的。我怀孕后就是我妈辞职来照顾我,本来她每个月有5K左右收入的,一下就没了,我们现在每个月就给她2K,除了周末我去买菜,平时买菜什么的大多都是她给的,所以准备生了娃多给她1K,主要确实很辛苦,而且父母不帮忙带,找个保姆也得好几千,还不如父母带来的放心!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 06:10 | 来自疯狂造人
肯定要给,你爸妈肯带就很好了,你要是外面请人带不得给五六仟,还不放心。就是不带孩子,你不是一样也要给。只不过带孩给多些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 带来好孕吧!
给钱是小事,张口要反正不太舒服,而且给他们俩的钱真是用到自己身上的很少,多数衣服都是我买的,吃的药是刷的我俩的医保卡,生活费是我出的,住院花费我还要出一半,给他们的钱都贴给我弟弟和他的俩孩子身上了
唉,果然是家家一本难念的经
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 16:20 | 来自疯狂造人
大宝一直都是外婆家长大,平时除了孩子的费用,我还给妈妈1000一个月,过年过节再另外给钱给物
点击查看全文