要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

你们的父母来给你们看孩子要工资吗?

1972079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为公公婆婆都没办法给我看孩子,让我爸爸过来看孩做饭,老爸今年快60了,刚来的时候找了一个保安的活一个月1200将就着干了两年因为都是夜班然后说是不干了,中间生活费都是我出的,间断给父母300.500.1000这样子,老爸不当保安之后,和老妈给我说了几次让我给他开工资,他就清净给我做饭送孩子,我就想说看我弟弟家的俩孩子也没见他们要工资,没办法,家家有本难念的经,老妈老爸都没有工资农村人,弟弟买房子把他们的钱都给用完了,他们手里的钱还要供着彩礼吃药生活费,还要管着孙子孙女,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 12:17 | 来自疯狂造人
重男轻女,给他点生活费吧。还有公婆不出力也总得出钱吧,毕竟是他孙子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 12:34 | 来自疯狂造人
要是我爸妈给我带我会给开销的费用,工资不会给,我心是向着父母的,不过父母不会要我的钱他们有社保。请个保姆也要好几千,给他们开点也正常吧。何况是自己父母
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
没给开工资,但是每个月背着我爸都给我妈两千左右,再背着我妈给我爸两千多。
为啥要背着给啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:57 | 来自疯狂造人
我怀孕了,了我公公在外面挣钱给我花,我老公没妈妈,在家边上班边照顾我,但是我们不要他的钱,他硬要打回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:13 | 来自疯狂造人
如果是我,我会给,但是如果是我公婆来帮忙带,我可能就不会给。我在娘家做月子,我给了我爸妈五千块作为辛苦费,如果在婆家,我就不会给了。主要我就是想多贴补我爸妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 13:47 | 来自疯狂造人
每个月会给点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 13:48 | 来自疯狂造人
弟弟的孩子随他们姓,你的孩子也是吗?自己亲妈亲爸来照顾自己理应给,看心意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:00 | 来自疯狂造人
不存在工资不工资的,子女孝敬父母是应该的,我爸妈名下各一家公司不愁吃穿,但我还是隔段时间就给我妈家用,过年过节也会给红包他们,前段时间还给我妈换了新手机,我爸妈也是没事就给我发红包买衣服买这买那的,一家人不存在谁给谁,不都是一个口袋里的吗?╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 柠萌阿蒙
为啥要背着给啊
因为我爸打麻将还玩彩票,我妈不让我给我爸钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人529zv8
好复杂哦你们。我从来没想过这个问题。。可能独生子女的不同吧。我现在怀孕我妈来了两个月了,一直是她去买菜,就出去吃饭我老公来付钱,我爸还变着法子的给我钱,五一来上海走之前还给我打了一万,因为他要陪我去买衣服,我不要他去。。为什么我觉得一点都不用分清楚啊。。我婆婆公公也是这样的啊。。。
那是因为你父母有钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:24 | 来自疯狂造人
父母不上班就没有钱了,他们不开口要也是要给一些的,谁口袋里没点钱装着也不安心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 15:30 | 来自疯狂造人
我婆婆不打算给我带孩子,我妈给我带,我目前打算一个月给我妈2000,不算多,仅仅是我自己的心意。我不想让我妈带孩子变成应该,我婆婆可以撒手毛事不管,但是我不会开口问我婆婆要钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 15:39 | 来自疯狂造人
外公外婆带,感觉还是给钱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:55 | 来自疯狂造人
我以后给我妈带孩子我也打算一个月给1000,我家婆带我也一样,毕竟带孩子做不了事,多少也得给点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:00 | 来自疯狂造人
你只要给生活费就可以了,逢年过节孝顺下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 16:04
老大老妈给带的,要工资,一年给二万,不过中间再给她生活费,买衣服,出去旅游啥的,我觉得有就多给没有就少给,还好吧,现在老妈给妹妹们带孩子也没要,因为妹妹家庭条件差了一些,还是我每年带她出一次国,给她买衣服吃的啥,过年给个三五千
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 17:41 | 来自疯狂造人
要是我妈肯给我带 我就给5000
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:44 | 来自疯狂造人
我婆婆重男轻女,帮小叔带孙子,我家闺女我妈带,我一个月给三千五生活费,包括买菜水电物业。我跟老公在隔壁给我爸妈也买了一套房,以后好照应,老公也说要好好孝顺我妈,帮我们带孩子不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 18:02 | 来自疯狂造人
怎么这样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:26 | 来自疯狂造人
一个月给他1500吧,年纪大了没有收入也真是不容易
点击查看全文