要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

你们的父母来给你们看孩子要工资吗?

1983479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为公公婆婆都没办法给我看孩子,让我爸爸过来看孩做饭,老爸今年快60了,刚来的时候找了一个保安的活一个月1200将就着干了两年因为都是夜班然后说是不干了,中间生活费都是我出的,间断给父母300.500.1000这样子,老爸不当保安之后,和老妈给我说了几次让我给他开工资,他就清净给我做饭送孩子,我就想说看我弟弟家的俩孩子也没见他们要工资,没办法,家家有本难念的经,老妈老爸都没有工资农村人,弟弟买房子把他们的钱都给用完了,他们手里的钱还要供着彩礼吃药生活费,还要管着孙子孙女,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:43 | 来自疯狂造人
哎 农村是这样的,因为没有收入,年纪大了只有靠子女,我妈如果给我带孩子 我打算每月给他一千左右吧,虽然他没有提过。如果婆婆带得过来,我就不让我妈过来带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:45 | 来自疯狂造人
不过她也许不会要,但是只要他们有需要用钱的地方我肯定会尽我的能力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:46 | 来自疯狂造人
没给开工资,但是每个月背着我爸都给我妈两千左右,再背着我妈给我爸两千多。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
我两个哥哥各有两个孩子,忙的我妈都抽不出身。我也没想让我妈看。也很少在我妈家住,因为我妈真的太忙。我二嫂二胎和我就差三个星期
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 19:53 | 来自疯狂造人
虽然带孩子你应该给生活费,但是自己父母开口要真的有点郁闷
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 20:07 | 来自疯狂造人
老大我妈妈帮我带大的,不但不要工资,还倒贴生活费(家里菜都是妈妈买的),因为我给我妈,我妈也不收。老二婆婆在带,我妈每个月给婆婆2000,我每个月给婆婆1000,婆婆负责家里伙食,买菜做饭带娃……爸爸妈妈偶尔来我家吃个饭,看看孩子,婆家条件没有娘家好,爸爸说不要让婆婆花进自己的钱,老年人手里没钱没安全感,爸爸妈妈每个月拿出2000,让他们当现成的外公外婆,补贴孩子,他们很开心……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:11
给呗,有啥呀,不要跟你弟弟比,我挺讨厌比的。只要父母对你不坏,就不要计较父母对其他兄弟姐妹有多好。就像父母老了,你弟弟不赡养,你养不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
工资倒不会说是工资,但孩子的生活伙食费会给吧(给多不给少),我会给1000,收不收就是他的事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:30 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得可以给,毕竟他们条件不太好,如果好肯定就不会要了,而且一千多并不多,想想请个保姆还得多少钱呢,自己父母看着还放心,她们真缺钱你给了她们也开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:45 | 来自疯狂造人
我爸妈各种带着钱来 不收还不行 说不用他们的钱他们就不来了。。。只好想法子各种安排旅行计划带他们出去玩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 00:34 | 来自疯狂造人
好复杂哦你们。我从来没想过这个问题。。可能独生子女的不同吧。我现在怀孕我妈来了两个月了,一直是她去买菜,就出去吃饭我老公来付钱,我爸还变着法子的给我钱,五一来上海走之前还给我打了一万,因为他要陪我去买衣服,我不要他去。。为什么我觉得一点都不用分清楚啊。。我婆婆公公也是这样的啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 01:07 | 来自疯狂造人
给 必须给 老公比较大方 给起来大几千一万的 我舍不得就一千一千给 在外面请保姆也得给工资阿 我是这么想的 而且爷爷奶奶带的也好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 02:15 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
没给开工资,但是每个月背着我爸都给我妈两千左右,再背着我妈给我爸两千多。
厉害,我在一个十八线的小县城,工资也真不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 02:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人529zv8
好复杂哦你们。我从来没想过这个问题。。可能独生子女的不同吧。我现在怀孕我妈来了两个月了,一直是她去买菜,就出去吃饭我老公来付钱,我爸还变着法子的给我钱,五一来上海走之前还给我打了一万,因为他要陪我去买衣服,我不要他去。。为什么我觉得一点都不用分清楚啊。。我婆婆公公也是这样的啊。。。
你这个很棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 02:19 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我爸妈各种带着钱来 不收还不行 说不用他们的钱他们就不来了。。。只好想法子各种安排旅行计划带他们出去玩了
家里农村的,就是带点菜啊面啊来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 02:20 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
工资倒不会说是工资,但孩子的生活伙食费会给吧(给多不给少),我会给1000,收不收就是他的事了。
我老爸给他的生活费是与外的,生活费就是生活费他不乱花,工资就是工资,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 02:20 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
有钱的话多给点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 03:25 | 来自疯狂造人
我爸妈在这都是他们花钱照顾我,什么都不要我出钱,去超市买东西都不让我给。我公公婆婆在这也就买菜是他们出钱,我老公不在家吃饭的,周末都很少在家吃饭,之前肚子小点的时候我还去买菜当然是我数钱。我跟我老公都是独生子女,父母都有退休金,不过我婆婆搞传销把家里钱败得差不多了,所以没啥钱就各种舍不得,只要一起去超市要付钱的时候公公婆婆都站的特别远,等着我付款。我倒也想得通,我自己买水果买零食,家里买米买油买日用品啥的我都网购。我没上班,我爸妈怕我没钱还总补贴我,年后他们回老家了,老公就喊公公婆婆来照顾我,所以我觉得公婆能来照顾下,做下饭搞下卫生我轻松点也行。不过生了小孩我跟老公是不想让他父母带了,一来婆婆总搞传销,各种听课还出门开会,二来公公也是各种玩手机,家里地不愿意拖卫生也不愿意搞,厨房搞得脏死了,地上有油我还差点摔一跤。我八个多月了,一直自己洗衣,主卧卫生一直是自己搞,公共卫生间也是每天我要拖好几次,因为我见不得厕所被踩得脏死了。厨房也是我自己搞卫生,地板拖不干净我就蹲着用抹布抹,我公婆特别是公公看见也不会说帮一下。我公公有时候拖下地但会把垃圾拖到垃圾桶旁边就不管了,都是我弄干净的。这些事我没法跟老公吐槽,他每天早出晚归也管不了家里的这些小事。我现在就盼着端午节后我妈妈来照顾我了。
抱歉,在你这吐槽了太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 04:25 | 来自疯狂造人
回复 带来好孕吧!
家里农村的,就是带点菜啊面啊来的
都是父母的一片心意啊
点击查看全文