要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

当你变好,宝宝就会来找你!

40562465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我到现在依然平复不了我的心情,感觉这是我最好的六一儿童节礼物
我是16年九月份结的婚,结婚半年后想要宝宝,但是一直没有,17年四月份我去医院妇科做检查,一切正常,但是依然没有宝宝,九月份我去医院做全套的孕前检查,喝了一个月中药(医生说我怀孕容易掉)说这个中药就是管理这个的,但是她没有查出我多囊,我姐姐让别的医生帮忙看,多囊很严重,黄体和睾酮都高出好几倍,我就自己买了达英吃了三个月,过年后,我去了三甲医院,(特别感谢潼仔说一定去三甲医院),一促特别坎坷,每次都要一晚上火车去市里医院,我比较独立,自己去不让家人陪,卵泡不长,屁股都打针打开花了,最终我的卵泡成熟太多,医生不给打破卵针,一促失败了我整个人特别沮丧,因为我认识的一个网友和我一样情况,但是她的医生打破卵针并且怀孕了,我来大姨妈那天,我自己在家嚎啕大哭,为什么我不能怀孕,难道我上辈子对宝宝不好,老天这么惩罚我,都魔怔了,每天都看疯狂造人上面的好孕分享,还在想什么时候轮到我,四月份我寻思休息一下不去医院了,我不总在群里说话,但是群里的每一条消息我都有看,我还在想哪天我也能发好孕包,我就看着姐妹们每天打卡运动,我也一直坚持着每天泡脚,运动,喝豆浆,鸡蛋,水果,缺一不可,月中,感觉白带拉丝,测排卵试纸第二条杠比第一条还深,潼仔说有可能怀孕了或者是排卵,我就当做排卵,晚上就浅了,第二天才同房,五月份总共就同房两次,我认为不会怀孕,我就每天跑步,天天四点多起来跑步,晚上有时候也跑,都是跑四十分钟,有时候坚持不下去,我就心里大喊,不跑也得跑,有时候边跑边骂自己,都是你自己作的,活该啊,下小雨我也跑,跑完回家榨豆浆,煮鸡蛋,切水果,每天虽然很累但是我心里想着我现在做的一切都是值得的,我还在想六月份促排不怀孕我就促排两个月做试管,六一儿童节这天我鬼使神差的想测一下排卵试纸,看到还有一根早早孕,后来的事情大家就知道了,我怀孕了!我终于不用羡慕别人怀孕了,不会总是伤心难过自己为什么不能做妈妈
大家一定要
多运动
多泡脚
每天喝豆浆
吃水果
还有每天我都吃两颗来益维生素E
现在我的心愿就是十天以后胎心胎芽都有,宝宝健康成长,每次产检都顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
我也想像你这样,快点跟大家分享喜悦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我也能和你一样,第二个月没有促排吗,就自然怀的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
谢谢分享,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 看的我都感动了 我也跑步去 跑不动至少也要快走,必定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
哇哈哈哈看完你的动力满满 去多了医院也是打击很大!我也要向你那样努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
亲你加的那个群是多囊群吗?能推荐下让我也加进去吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
楼主好可爱!边跑边骂自己。心疼一下楼主。终于如愿,祝福恭喜并接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,自己也要加油,迎来好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:22 | 来自疯狂造人
宝妈好样的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 09:22 | 来自疯狂造人
请问楼主同房是排卵晚上变淡了,第二天才同的,那另一次同房是安排在?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕!
点击查看全文