要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄、输卵管不通、肥胖保守中医疗法成功升级,给大家正能量!

楼主: 欧阳云芸
100782791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-05-06
强阳的时间: 2018-05-05

本文被收录于 备孕大攻略

今天B超查到了热乎乎的胎心胎芽,许久以来一颗悬着的心终于有了些许安心。上一篇文章讲述了我自己治疗的过程,很多朋友对细节很关注。今天我特意再来分享下,就细节问题具体说一说,希望能帮助更多的朋友。
首先说一下我自身的情况,属兔子,周岁31岁了,结婚后体重一路飙升到140斤,备孕大半年没有动静,开始各种检查。期间检测女性激素六项,其中睾酮偏高,喝了中药后正常。这里我提醒下需要备孕的女性朋友们,建议在备孕前查一下女性激素六项,可以很清楚的知道自己的激素水平,然后对症下药,睾酮偏高后会引起多囊卵巢综合症,一定要控制,这是引起不孕的较普遍的一个因素。
激素正常后以为可以顺利怀孕,几个月过后依然毫无反应,期间查过各种尿检血检的指标均正常,迫于无奈下做了造影查了输卵管。造影期间我是有明显痛感的,痛到手完全无力,但是结束后的痛感是完全可以忍受的,是一种严重的姨妈痛。检测结果出来右侧完全不通,左侧通而不畅。后来咨询了林林总总各类专家,就不再具体叙述了,医德差距颇大,后来看了造造上各种正能量文章,吸取了大家的各类好孕经验,开始采用保守中医疗法。
在例假开始后,每天晚上用新鲜姜片自己煮姜汤,我不喜欢买现成的,害怕有添加剂,总觉得没有自己亲手煮的来的好,晚上煮是因为第二天要上班,早晨时间不够。煮好后第二天早晨可以微波炉里稍微热下,放蜂蜜和红糖都可以,趁热早餐后喝下,姜汤一定要在早晨喝,有暖宫的作用。晚上洗完澡后,开始自己艾灸,我会切一片新鲜的姜片夹在艾灸罐里,上面再插艾条,这种叫姜灸,对女性更好,然后放在特制的腰带里敷在肚子上,我买的是两头的,追求效果的可以买4头,某宝上有很多这类艾灸,可以自己选择。我会等艾灸自动熄灭后余温降低后,大概40分钟到1小时,开始敷粗盐包。粗盐包有加强艾灸吸收的作用,粗盐用铁锅炒熟后放在布包里,热敷之前用水打湿表面,再放在微波炉里热5-10分钟,也可以隔水蒸,我怕麻烦就用了微波炉。用一块干净毛巾敷在肚子上,粗盐包敷在毛巾上(防止烫伤),觉得温度不太热了就再去热一次,期间热2-3次,大概20-30分钟。结束后用葵花牌康复消炎栓塞肛门,这个药医院里都可以陪我。然后就可以美美的睡觉去了。重点提醒下,艾灸和热敷从月经来第一天就可以做,到排卵期开始就停止,因为温度太高容易引起卵子畸形。文后有我所用到工具和药物的图片。
这里重点说下,输卵管不通主要是由于炎症和宫寒。无论艾灸、热敷、姜汤还是消炎栓都是消炎和暖宫的过程,贵在坚持。很多朋友觉得这么做特别麻烦,整套流程下来就是2个多小时。但我想说的是,这些疗法对女性都是有百利而无一害的,比起漫长的求医过程和各类手术试管相比,这些仅仅是花些时间和精力而已,哪怕同时喝中药和其他治疗,也可以配合这些中医保守疗法,只会对其他治疗手段起到加强作用。备孕怀孕就是个繁琐的过程,一分耕耘一份收获。
我自己就是个成功的例子,5月份排卵是在完全不通的右侧,本来完全没有抱希望,我坚持了上述疗法半个月,当月好孕。连医生都觉得是个奇迹,后来孕酮低,医生都害怕是宫外孕,我提心吊胆了一周多,第一次B超测出宫内,医生都高兴的说了句阿弥陀佛!后来还是孕酮低,但是胎心胎芽长的慢,今天刚测出热乎乎的胎心胎芽,我感觉空气里都是甜的。
希望给大家带来正能量,千万不要以为在不通的一侧怀孕就完全没有希望了,只要肯花时间保持良好的心情,采取了正确的治疗方法,一定都能好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:52 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:45 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 18:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:35 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2018-6-24 22:20 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:03 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 01:13 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 09:33 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-25 10:41
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 10:57 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:07 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 12:43 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:13 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼!真好!为你开心!接宫内好孕!我生化流产后,备孕半年了,我准备这几天月经干净后去查下输卵管。造影在你们那边要多少钱?艾灸的话是来月经期间也可以艾灸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 20:48 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 22:00 | 来自疯狂造人
楼主你好,是什么时候开始热敷的呢?姨妈结束后到排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:35 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:47 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:32 | 来自疯狂造人
楼主艾灸也是灸肚子吗
点击查看全文