要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊卵巢、内分泌失调备孕问题

75439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
17年年底第一次检查,月经不规律,妇产科大夫看了性激素六项检查直接说是多囊卵巢,吃了三个月达英35,上个月测了三次,测出来一个21*18,这个月只测出来12*10,有没有多囊卵巢困扰的姐妹?想死的心都有了,不敢想以后没孩子会怎样 -23d76fb67dfd10eb.jpg 1d519efd214f6259.jpg P80125-151337(2).jpg -23d76fb67dfd10eb.jpg -5258bcbe55a34fc9.jpg 1d519efd214f6259.jpg P80125-151337(2).jpg

最佳答案

冰儿2017 查看完整内容

之前月经一点都不正常,不吃药就不来,去医院之前都快半年没来了,后来去医院查激素,吃药促排。其实达英你不用每次都吃三个月,我看的医生每次只给我开一盒,让我来月经了去复查激素,激素好了就直接给促排了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 心心相许
你以前月经正常不?这是以前月经不正常,能持续流血一二十天,去年十一月底结完婚一月底去检查做了内分泌才查出来的,吃了三个月达英,上个月测出来一个,还吃了孕酮片,还是没怀上,上周五跟今天测的单子在上面,这月又没戏了,医生让经期第三天再做内分泌检查,我觉得激素还会偏高,今年估计又不行了
之前月经一点都不正常,不吃药就不来,去医院之前都快半年没来了,后来去医院查激素,吃药促排。其实达英你不用每次都吃三个月,我看的医生每次只给我开一盒,让我来月经了去复查激素,激素好了就直接给促排了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 18:07 | 来自疯狂造人
去医院生殖科促排,多囊只是怀孕有点困难而已,不是什么大问题,我也是多囊啊,调理激素促排然后怀孕了,怀孕之后也没有什么出血褐色分泌物的问题,每次产检都正常。所以不用担心,保持好心情,很快会好孕的
点击查看全文
心心相许 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
去医院生殖科促排,多囊只是怀孕有点困难而已,不是什么大问题,我也是多囊啊,调理激素促排然后怀孕了,怀孕之后也没有什么出血褐色分泌物的问题,每次产检都正常。所以不用担心,保持好心情,很快会好孕的
你以前月经正常不?这是以前月经不正常,能持续流血一二十天,去年十一月底结完婚一月底去检查做了内分泌才查出来的,吃了三个月达英,上个月测出来一个,还吃了孕酮片,还是没怀上,上周五跟今天测的单子在上面,这月又没戏了,医生让经期第三天再做内分泌检查,我觉得激素还会偏高,今年估计又不行了
点击查看全文
心心相许 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
促排是打针促排?需要多久啊?还有,你怀上没啊,我没经历过一点都不懂
点击查看全文
心心相许 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我关注你了姐姐,私吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 心心相许
促排是打针促排?需要多久啊?还有,你怀上没啊,我没经历过一点都不懂
月经出血第二到三天去医院查激素,激素不好就吃药调理,激素好就可以促排了,一般医生会给你做个b超,看你当时的卵泡和内膜情况,第一次促排医生应该会让你签一个东西,上面写着很多促排可能会引起的后遗症,说得挺吓人的,但是没事,签就行了,医生宁愿让你放弃一个周期也不给过度刺激卵巢。促排一般先吃药,吃完药医生会让你监测下卵泡,看需不需要继续打针和内膜的情况,等到周期十几天的时候,卵泡长到18以上,医生给给你打破卵针,告诉你什么时候同房,打完针24小时之后再去监测下卵泡,如果没有要破的迹象就让医生再采取点措施,看是继续打之前的破卵针还是换一种,如果监测卵泡看到快破了就回家等排卵就行了,卵泡破了一个一般医生会给你开地屈孕酮或者黄体酮,吃十天去验血看有。没有怀孕,怀孕了就继续吃药,没怀就等月经然后重复之前的步骤。其实不用担心,一步一步的听医生的就行。我就是促排怀上的,马上就32周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 06:47 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合征去妇科看没用的。要去医院的生殖科看,或者看看有没有专门的不孕科。多囊不是什么大问题,就是需要促排来辅助而已。你老公的精子最好也检查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:23 | 来自疯狂造人
推荐去生殖科看,有些妇科都不懂!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周2天 | 发表于 2019-1-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
多囊卵巢综合征去妇科看没用的。要去医院的生殖科看,或者看看有没有专门的不孕科。多囊不是什么大问题,就是需要促排来辅助而已。你老公的精子最好也检查一下。
为什么要去生殖科啊?
点击查看全文