要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

B超检测一个月备孕二胎,六月四号排卵官方了

楼主: s6427831332
21907250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5.26日,30号结束,三号那天用了一个排卵试纸试一下结果强阳了,这才是月经周期第十天,吓我一跳,排卵整整提前了五天,我怀疑是吃叶酸影响的,晚上赶紧安排一次,4号心里不踏实就去医院阴式B超检测卵泡,显示右侧2.0️1.9,医生说就这两天排卵,晚上11点又安排一次,半夜肚子疼,我每个月排卵痛明显,5号早上试纸转弱了,应该是排完了,下午五点赶紧又安排了一次,之后就没有了,这几天一直都是小肚子疼,跟姨妈疼一样,涨涨的坠坠的疼,胸是涨痛,RT没感觉,不疼,天天睡不好总是去厕所测早早孕,整个人都神经了,今天实在没忍住去抽血了,医生说今天刚着床,所以hcg就显示大于0.1,但是我的孕酮很好21,雌二醇146,医生说注意休息,三天后复查,回来后验了一个早孕卡有灰印了,早上还没有呢,看来医生还是很厉害的!分享给大家,有什么不懂的就问我!希望这个月姐妹们都能好运!感恩!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:19 | 来自疯狂造人
接好孕,我是六号拍的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:27 | 来自疯狂造人
楼主妹妹,同排,灰印,加个好友
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 23:31 | 来自疯狂造人
这么早,恭喜恭喜我是上个月25号月经6号排卵,希望过几天也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1528732364196
上个月我15号才胸胀,这个月11号就开始肿胀而且只是一边。我怀疑没有,唉!没戏!当时那两天上厕所有鸡蛋清一样的内分泌出来!那晚就做了一次而已!是体外射 不过我后来偷偷的把精子存注射管放入阴道!不知道能不能怀上!感觉这几天都老是觉得容易饿!而且腰板酸。我是25号或者26号来的  每个都准时  偶尔会提前几天。一胸胀感觉没戏
为什么要那嚒麻烦 还体外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 23:44 | 来自疯狂造人
接好孕,我是5号排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:45 | 来自疯狂造人
我11号排卵,就十号早上安排了一次,老公去上班了,往后就错过了排卵日跟转弱的时候。不知道能不能好孕!这两天肚子胀,屁多,有时候肚子有点痛。不知道是不是自己太紧张了,各种套症状!希望接楼主这个月好孕,感觉一天过的好慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我是5月23号来的大姨妈,7号排卵,现在坐等开奖,感觉时间过得好慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:48 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱
我末次月经5月20号,还没测出来怀孕,好着急啊
咱俩末次月经同一天啊,我现在都快神经了,一天测好几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:49 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1457491326618
哇?太厉害了,恭喜恭喜,我是6号的,希望这个月宫内好孕
我是7号排的,一起坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜咯楼主宝宝,接本月宫内好孕~
点击查看全文
s6427831332 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 00:15 | 来自疯狂造人
回复 静待小北鼻
楼主月经第10天排卵吗?
嗯,这个月提前5天,不知道是怎么回事,我怀疑这个月吃叶酸影响的,以前从来没有过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月能顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!请问楼主提前排卵,内膜有多厚?我也是第10天排卵,但内膜只有5mm,太薄了,估计很难着床
点击查看全文
s6427831332 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 00:24 | 来自疯狂造人
回复 q1523630501192
恭喜楼主!接楼主好孕!请问楼主提前排卵,内膜有多厚?我也是第10天排卵,但内膜只有5mm,太薄了,估计很难着床
我也是5,别怕,我女朋友4都怀孕了,已经三个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 00:27 | 来自疯狂造人
谢谢!希望接你好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 00:28 | 来自疯狂造人
回复 q1523630501192
谢谢!二胎备孕很久了,希望接楼主好孕!
点击查看全文