要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

B超检测一个月备孕二胎,六月四号排卵官方了

楼主: s6427831332
22131250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5.26日,30号结束,三号那天用了一个排卵试纸试一下结果强阳了,这才是月经周期第十天,吓我一跳,排卵整整提前了五天,我怀疑是吃叶酸影响的,晚上赶紧安排一次,4号心里不踏实就去医院阴式B超检测卵泡,显示右侧2.0️1.9,医生说就这两天排卵,晚上11点又安排一次,半夜肚子疼,我每个月排卵痛明显,5号早上试纸转弱了,应该是排完了,下午五点赶紧又安排了一次,之后就没有了,这几天一直都是小肚子疼,跟姨妈疼一样,涨涨的坠坠的疼,胸是涨痛,RT没感觉,不疼,天天睡不好总是去厕所测早早孕,整个人都神经了,今天实在没忍住去抽血了,医生说今天刚着床,所以hcg就显示大于0.1,但是我的孕酮很好21,雌二醇146,医生说注意休息,三天后复查,回来后验了一个早孕卡有灰印了,早上还没有呢,看来医生还是很厉害的!分享给大家,有什么不懂的就问我!希望这个月姐妹们都能好运!感恩!!
点击查看全文
s6427831332 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1518482134225
我也是4号的,现在还是大白板,都没信心了,你们说的各种症状我都没有!
别着急,再等等,我今天试纸颜色也特别淡,没加深,担心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1523187468921
恭喜哦!但今天试纸什么样啊?
今天试纸特别淡,没加深,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 希望快快开朗起来
我明天也去验血看看 等不了了
嗯,去吧,可以了,验完也就踏实了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1528701915724
我是三号排的 好希望接好孕啊 我也是天天测 排完卵了 今天测有强阳了 我不知道咋回事 试纸测了 似有似无的 我说使劲看能看到 老公非说看不到 盼着接好孕
要是大卫有印就有戏,接着测,看看加不加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1527568363420
我是5号排卵,三天前开始低烧37.2,刚才37.4,这是什么情况,有知道的亲么
升温是好事呀,再等等测试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1526274797886
恭喜恭喜,你比我后排都测出来了,我前两天测都没有测出来,
今天测了嘛?怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜,希望接你好孕,好运,我也四号排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s6427831332
升温是好事呀,再等等测试纸
嗯嗯,恭喜亲好运,我再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:04 | 来自疯狂造人
这是今天下午的早早孕,刚刚忘传图片了,一点点灰印,不知道姐妹们能看清吗

[图片]
恭喜恭喜,希望接好孕,刚开始备孕有点紧张,弄不清什么时候强阳怕错过排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 20:08 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1528813066870
恭喜恭喜,希望接好孕,刚开始备孕有点紧张,弄不清什么时候强阳怕错过排卵。
强阳的时候你就去医院检测排卵最准了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:38 | 来自疯狂造人
之前一直白板本来打算放弃了,看了你的帖子情况和我一摸一样,今天月经没来抱着试试的心情去买了试纸,刚测出来是白板,心想没戏了,过了一会仔细看出现了淡淡的灰印,心里还在想是不是自带灰印的,唉自己都觉得自己傻了,结果过了10分钟粉印越来越明显,心情终于激动起来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:39 | 来自疯狂造人
跟您一样的排卵日,乳房胀痛快一个星期了,还有几天姨妈就要到日子了,估计这个月应该是白忙活了。今天测了排卵试纸浅浅的一条.......真是可怜.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:39 | 来自疯狂造人
这是今天下午的早早孕,刚刚忘传图片了,一点点灰印,不知道姐妹们能看清吗

[图片]
有看到 恭喜呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 20:43 | 来自疯狂造人
接好孕,排卵期很接近,期待好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜 接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:52 | 来自疯狂造人
我也是四号排卵,这几天一直测都白板,想去验血,问问各位小姐姐们验血是挂妇科吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1516247315375
接好孕!
我4号早上强阳转弱,早孕试纸现在还白板,是不是没希望了
点击查看全文