要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

B超检测一个月备孕二胎,六月四号排卵官方了

楼主: s6427831332
21916250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5.26日,30号结束,三号那天用了一个排卵试纸试一下结果强阳了,这才是月经周期第十天,吓我一跳,排卵整整提前了五天,我怀疑是吃叶酸影响的,晚上赶紧安排一次,4号心里不踏实就去医院阴式B超检测卵泡,显示右侧2.0️1.9,医生说就这两天排卵,晚上11点又安排一次,半夜肚子疼,我每个月排卵痛明显,5号早上试纸转弱了,应该是排完了,下午五点赶紧又安排了一次,之后就没有了,这几天一直都是小肚子疼,跟姨妈疼一样,涨涨的坠坠的疼,胸是涨痛,RT没感觉,不疼,天天睡不好总是去厕所测早早孕,整个人都神经了,今天实在没忍住去抽血了,医生说今天刚着床,所以hcg就显示大于0.1,但是我的孕酮很好21,雌二醇146,医生说注意休息,三天后复查,回来后验了一个早孕卡有灰印了,早上还没有呢,看来医生还是很厉害的!分享给大家,有什么不懂的就问我!希望这个月姐妹们都能好运!感恩!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:55 | 来自疯狂造人
今天排卵第10天,去医院验血hcg14.57医生说要hcg超100才能确定怀孕,这到底是怀了还是没怀呀
点击查看全文
s6427831332 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1526777790373
今天排卵第10天,去医院验血hcg14.57医生说要hcg超100才能确定怀孕,这到底是怀了还是没怀呀
怀了,北京超过5就是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1519969685446
我末次月经5月11号。6月17号测到双杠,不知道几周了
[图片]
将近五周了,末次月经第一天开始算
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:43 | 来自疯狂造人
回复 s6427831332
怀了,北京超过5就是怀孕了
好的,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:04 | 来自疯狂造人
谢谢哈,照b超可以看得出来吗现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519969685446
谢谢哈,照b超可以看得出来吗现在
不能,过些天去看胎心胎芽就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:14 | 来自疯狂造人
多少周合适
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:42 | 来自疯狂造人
这几天有点像来月经那种痛的,怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:11 | 来自疯狂造人
我月经比你晚一天,7号测到的强阳,明天早上想测一下早早孕试纸,不知道会不会有显示
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 t1526922968249
还没呢 ;(
我这个月没怀上,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 01:12 | 来自疯狂造人
回复 萍果果~
我11号排卵,就十号早上安排了一次,老公去上班了,往后就错过了排卵日跟转弱的时候。不知道能不能好孕!这两天肚子胀,屁多,有时候肚子有点痛。不知道是不是自己太紧张了,各种套症状!希望接楼主这个月好孕,感觉一天过的好慢
太煎熬了
点击查看全文