要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

33岁,首胎备孕,尝试各种方法分享

楼主: 乌塔与乌拉
53975302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-05-19
强阳的时间: 2018-05-18
5/2-5/7月经,软件预测5/16排卵日,实际试纸并没强阳也没有检测到排卵,月经周期30天。2017.03胎停一次。
1:早7点口腔测体温5分钟。
因急于怀孕,5:30就测怀孕,结果数值偏低,测到3周后,造造提醒,最好早上7:00后测,这样准确些。
2:吃叶酸和体重固定时间。
3:月经第9天开始阴超测排和试纸测排。子宫后位。
5/9— 11*8mm
5/12—15*12mm
5/15—19*15mm 同房 试纸没有变很深
5/17—19*15mm 前一天同房
5/18—20*15mm 试纸变深并未达到强阳,隔4小时还是没达到强阳
5/19—22*18mm 试纸上午变浅,并未测到排卵,下午几乎变成白板,再安排同房
医生多次建议我不要测排,说有可能黄体化了或早就排了,卵泡成熟并未检测到排卵,后面也没有去检测,所以最后有没有排不清楚。
由于心不甘又去找别的医生,居然说我得了卵泡不破裂综合症,要我去她医院就诊,没去
最后又去了家比较好的,说你以前怀孕过怕啥,不要给自己找事,放轻松,自己回去好好备孕,啥也别想,月经后一周来个2-3次,这样坚持半年,怀不了再去检查有没有什么问题,顺其自然!
症状:排卵当周过敏一次,开药200多不敢吃,第二天自然好,一周后又过敏,6/2和6/3又过敏,后面好了;RT没什么变化,乳房排卵期开始就一直胀痛,不能碰;疑似排卵痛;排卵期开始连续咳嗽2周;排卵日还腿酸痛一天……请不要随便套症状,最后没
知识️:精子卵子结合着床需要一周️,若️间实在不得已吃,也不会有太大问题,一周内吃完即可,大家不用过分紧张。
总结:
A 量体温早7点后进行口腔测量。根据体温曲线图找到排卵期最低温度线进行同房。
B 测排卵试纸在晨尿后进行,一般时间在早10点到晚8点最佳。颜色逐渐由浅到粉到深紫,可以进行同房,由深紫转弱也可以赶紧安排同房,这样几率高。
C 阴超测排无需憋尿,腹部B超需憋尿。月经规律者从月经第12天开始,不规律者第7天开始监测,一定要监测到最后排没排,小编我就是没有到最后,特别后悔。
D 家里很多亲戚都是月经刚完的时候同房中的。另就医经验,医生建议急切怀孕的月经完后每周2次同房,排卵期可看情况适度增加次数。
E 根据自己的月经周期和白带拉丝情况,然后综合前三种方法一起推算排卵期更准,有些女性会有排卵痛,各位多留意。
F 排卵前期注意多运动,跳绳,多吃黄豆和深海等有利于身体营养的食物。
好运好孕,感恩的心️!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1524809895991
手术啦,17年胎停,现在都18年哦
哦,好吧,眼花了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:28 | 来自疯狂造人
接好孕啦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:29 | 来自疯狂造人
很棒!恭喜你,接你好运好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:50 | 来自疯狂造人
接健康宝宝在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:54 | 来自疯狂造人
亲爱的,有不懂的地方可以咨询吗 比如我月经正常,每次来第一天痛经;激素六项也没啥问题;有点妇科炎症和宫颈糜烂,医生说不碍事……然后买了试纸测排卵了,两个月了还是不中~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 15:03 | 来自疯狂造人
我也感觉这个月没排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 15:10 | 来自疯狂造人
接好孕已在腹中!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:16 | 来自疯狂造人
接楼主下月好孕!!!加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:37 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 15:43 | 来自疯狂造人
诚接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,怀个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:52 | 来自疯狂造人
接好孕棒棒
点击查看全文