要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

输卵管造影后,第二周期好孕。

楼主: w1496650305553
1078556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
首先感谢造造,给了这个平台,让在这里学习好多,感觉比医院医生分析的都专业。本人属相牛,二胎,大宝2011年的,本来不打算要二胎了,在家做宝妈,宝爸因为之前在外打工,去年6月换了上别的事做在家呆着,然后宝爸商量生二胎,去年开始了检查,性激素,测卵泡,监测卵后,长得不是很好,可以看之前的帖子,转眼就到今年3月了,月经干净后去做,看到姐妹们讲做输卵管造影,去做个吧,不枉做的辛苦,还治疗灌肠一周,现接到了姐妹的好孕了。有吃来益VE软胶囊,两瓶刚好。
总结这次备孕成功:
月经干净后吃黑豆,连续两月吃黑豆,喝豆浆,煮黑米,红枣,花生,红豆,吃粥,吃了十多天,有散步,走路,晚饭后去散步,三十分钟,左右,宝爸跑步机跑五公里,去年检查精子穿透力稍弱,大肚子,减肥一起,也吃了一个月药,药十二月份吃的,喉咙痛,这个月去做针炙,顺便调理肾,十天,不知有没有起到作用。网上买了金秀儿试纸,按造造显示25曰,那天试纸,真的有两条杠,客服讲换半定量,数值没到最高峰,继续测,第二天转弱了,客服讲中午补一次,做功课平均三到四天一次,偶尔两天一次,没有特意,随缘分,放松心情
排卵后胸部胀胀,有几天,到现在胸罩小了点,胸部变大。
排卵前有吃甲鱼一碗,一斤左右,放山药。
近几个周期有吃暖宫孕子胶囊,月经后吃十天左右,调经,中医生讲的吃到排卵不吃。
抽血血值2O1.27单位mlu/ml,血值偏低,过几天再去。娘娘保佑孕期一切顺利到生产。
接了好多姐妹好孕,在此谢谢了。希望姐妹们好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:29 | 来自疯狂造人
造影第二个就可以备孕了啊?我们这医生说三个月后才可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:57 | 来自疯狂造人
同样二胎,希望好运
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 21:07 | 来自疯狂造人
我之前做过,但时隔两年了,医生还让做一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:35 | 来自疯狂造人
我五月4号做的造影 通的 希望这个月接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:38 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 22:32 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:44 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 05:37 | 来自疯狂造人
回复 希望今年能怀上宝宝
接楼主宫内好孕,我也是下个月打算去做造影,我是第一胎,之前没怀过,希望是通畅的
我也想去做一个造影  第一胎也不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1528246739215
做造影,是不是很痛
挺不舒服的
点击查看全文
w1496650305553 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 片子
孕子胶囊到底什么时候吃最好
月经干净就吃,吃到排卵期停,跟医生了解,断断续续,吃了好多,养血调经的中成药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 来接姐妹们好孕
挺不舒服的
好怕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我昨天刚做了输卵管造影一切正常,希望也能抓住造影后的黄金半年,早点怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 04:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文