要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

输卵管造影后,第二周期好孕。

楼主: w1496650305553
1079456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
首先感谢造造,给了这个平台,让在这里学习好多,感觉比医院医生分析的都专业。本人属相牛,二胎,大宝2011年的,本来不打算要二胎了,在家做宝妈,宝爸因为之前在外打工,去年6月换了上别的事做在家呆着,然后宝爸商量生二胎,去年开始了检查,性激素,测卵泡,监测卵后,长得不是很好,可以看之前的帖子,转眼就到今年3月了,月经干净后去做,看到姐妹们讲做输卵管造影,去做个吧,不枉做的辛苦,还治疗灌肠一周,现接到了姐妹的好孕了。有吃来益VE软胶囊,两瓶刚好。
总结这次备孕成功:
月经干净后吃黑豆,连续两月吃黑豆,喝豆浆,煮黑米,红枣,花生,红豆,吃粥,吃了十多天,有散步,走路,晚饭后去散步,三十分钟,左右,宝爸跑步机跑五公里,去年检查精子穿透力稍弱,大肚子,减肥一起,也吃了一个月药,药十二月份吃的,喉咙痛,这个月去做针炙,顺便调理肾,十天,不知有没有起到作用。网上买了金秀儿试纸,按造造显示25曰,那天试纸,真的有两条杠,客服讲换半定量,数值没到最高峰,继续测,第二天转弱了,客服讲中午补一次,做功课平均三到四天一次,偶尔两天一次,没有特意,随缘分,放松心情
排卵后胸部胀胀,有几天,到现在胸罩小了点,胸部变大。
排卵前有吃甲鱼一碗,一斤左右,放山药。
近几个周期有吃暖宫孕子胶囊,月经后吃十天左右,调经,中医生讲的吃到排卵不吃。
抽血血值2O1.27单位mlu/ml,血值偏低,过几天再去。娘娘保佑孕期一切顺利到生产。
接了好多姐妹好孕,在此谢谢了。希望姐妹们好孕。
点击查看全文
w1496650305553 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小小冯di快快来
造影后第二次月经后怀孕哒?
看到你造影结果很好。祝亲好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 13:35 | 来自疯狂造人
我也是才做完造影,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1496650305553
看到你造影结果很好。祝亲好孕。
嗯嗯谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,我4月底也做的造影,希望这次中上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1496650305553
先去医院检查白带,预约时间。一定要月经过后3到7天内
已经备孕四个月,这个月还不成功打算去看看,但是平时真的没有什么症状,感觉一直很健康,不知道为什么四个月了,每个月都有测排卵试纸然后同房,不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 s1647519993
造影结果都通着么?我也准备例假结束去造影了
接楼主宫内好孕,我也是下个月打算去做造影,我是第一胎,之前没怀过,希望是通畅的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:14 | 来自疯狂造人
你们做了照影都通是吗宝妈们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕!接本月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s1647519993
造影结果都通着么?我也准备例假结束去造影了
做造影,是不是很痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:07 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:08 | 来自疯狂造人
我也刚做完造影 是通的 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我做完造影显示一边通畅一边不显影,今晚上就准备灌肠,希望跟你一样好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕已在我腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:57 | 来自疯狂造人
接这个月好孕
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:11 | 来自疯狂造人
姐妹你好幸福!祝你健康好孕喔!我也是属牛的,可是头一胎就等了两年了,心酸太多,不多赘述,传我健康好孕吧!谢谢你!
点击查看全文