要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少该如何调理

934829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量非常少,怎么办?其他都正常就是量太少了,真怕绝经了,30岁都不到呢。有谁知道怎么调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:55 | 来自WAP
少到什么程度呢?我也是觉得自己月经量少这几年逮到一个医生就问一次,或许可以帮你解答呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:08 | 来自疯狂造人
我一般就来三天,后面几天就没多少了
我问过老中医,她说少?有一罐胶水那么少吗?
我说没有……她说那就不算少……
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 13:08 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 14:40 | 来自疯狂造人
楼主,以下图你属于第几类?我也是月经量少
点击查看全文
w1442641496661 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
[图片]
123都有就是没有过4,反正是特别的少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
量少是血虚,气滞血瘀,有没有痛经血块,颜色发黑?
没有血块就是量少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
少到什么程度呢?我也是觉得自己月经量少这几年逮到一个医生就问一次,或许可以帮你解答呢
就是一点点,相对于别人来说那肯定是很少的,我以前读书时没这么少的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s1902363307
那看是大的还是小的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1442641496661
123都有就是没有过4,反正是特别的少
那也算比我多了,补补气血估计量就会增加
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
那也算比我多了,补补气血估计量就会增加
就是第一天少,第二天多点第三天就少了,后面就是一点点了,你也少?你怎么调理的,调理好了?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 22:10 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 23:36 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
[图片]
我也是!!中医三个月了。没反应。。担心绝经,医生也那么说。西医说没问题。但是,卵泡不破,光长大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 14:31 | 来自疯狂造人
就是第一天少,第二天多点第三天就少了,后面就是一点点了,你也少?你怎么调理的,调理好了?
我还没调理好呢,生化后月经越来越少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 s1902363307
有点常识,少和天数没关系。没病也被自己吓出病了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:38 | 来自疯狂造人
要补气血,月经量少,有食疗可以调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:02 | 来自疯狂造人
我也少啊,这个月月经又往后推了,自从吃了叶酸,然后测体温,发现我周期挺长的,以前一直都没这个感觉哎,今天看到体温降了,看到了希望,不然我都觉得会不会要绝经了,因为怀孕不可能,计划在七月后要孩子,好担心关键的时间段里出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1519345796146
我也少啊,这个月月经又往后推了,自从吃了叶酸,然后测体温,发现我周期挺长的,以前一直都没这个感觉哎,今天看到体温降了,看到了希望,不然我都觉得会不会要绝经了,因为怀孕不可能,计划在七月后要孩子,好担心关键的时间段里出问题
你怎么调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1525346428732
要补气血,月经量少,有食疗可以调理
不知道怎么调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:00 | 来自疯狂造人
你怎么调理的?
我昨天姨妈来了,按照往常的话,我今天应该躺在床上哭爹喊娘的,因为会肚子疼腰酸腿软恶心,反正很难受,然后有色块,但是今天什么感觉都没有,也没有色块,颜色也正了,我想跟运动有关系,我因为打算要孩子,所以做了两个月的运动。第一个月的运动量少,所以上个月肚子还是难受的,然后现在我没有什么感觉,量也多了。我下载了一个keep没有去健身馆自己家里学练习,然后就是有空就去行走5公里,大概就做了这件事其他的没变
点击查看全文