要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.1号排卵的姐妹们,想跟没有中的姐妹说几句心里话

楼主: w1526971350675
40208237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕试纸一直测不到怀孕
昨天没忍住去医院了
果然没有怀孕
那到结果以后心里砰砰跳的去找医生问
结果医生说没有怀孕
我当时心灰意冷
随即出了医院就在车里哭
是那种撕心裂肺的哭
因为真的委屈
自从我上个月来完月经后就开始每天神神叨叨去玩尿,先是看不到强阳开始哭,看到强阳没转弱也开始哭,那段时间,整个人都是崩溃的
其实我一直都是身边朋友的小太阳,正能量本正,现在备孕备成这样,打着备孕的名义每天傻吃傻喝从108胖到132斤,也真的是让我对自己很失望。
于是,我睡了一晚上,今天醒来想通了,每天这么哭哭啼啼的,我的娃就算已经来了,估计也被我又哭回去了,谁也不想要个脆弱的妈妈,所以接下来我要开始快乐备孕!
1.每天饮食均衡,补充蛋白质,不吃甜品,刚好让自己变苗条一点。
2.每天和老公一起运动,一边减脂,一边用最好的身体素质迎接我的优质宝宝。
3.回归正常工作生活状态,以前我每个月基本看20多本书,但是自打备孕以后,整个人就变得特别浮躁,干什么都干不进去,我不喜欢这样的自己,宝宝肯定也不会喜欢。
4.将每一次同房模式切换到做爱模式,毕竟宝宝是两个人爱的结晶,不要为了要娃而去完成任务似的进行亲密活动,那就本末倒置了。
5.珍惜现在拥有的一切,活在当下。
昨天回到家以后,老公把哭的稀里哗啦的我搂在怀里,他居然哽咽了,说,“宝宝我看你哭,我可心疼了,咱们没要上就没要上呗,你最重要了。”我当时瞬间泪奔了,我不能再让我老公为我担心了,每一次你的痛苦,只会让爱你的人更痛苦,然而,你本不希望如此,所以,调整好状态去爱自己,爱所有关心你的人。
最后想跟各位在我前段时间频发神经贴不厌其烦安慰我的各位造造姐们表达我由衷的感谢!来自五湖四海的你们,在冰冷的手机屏幕的另一端传递给一个陌生人温暖,谢谢你们的善良。
每一个人总会拥抱属于自己的小天使,他(她)们希望见到的是一个坚强,乐观,生机勃勃的母亲,一个幸福快乐的家庭。
所以姐妹们,我们不如去过健康又有情趣的日子,从容又幸福的,静待花开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:04 | 来自疯狂造人
我们是打不败的小强!一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 14:05 | 来自疯狂造人
同感,一直想要却一直怀不上,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 14:07 | 来自疯狂造人
一起加油吧。上天会厚待我们的。我是31号夜间或者一号凌晨排的。今天姨妈已来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 14:13 | 来自疯狂造人
我们半年都怀不上,每个月坚持监测卵泡,用排卵纸,半定量,依然没怀上的都没哭呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 14:15 | 来自疯狂造人
一起加油,抱抱,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2018-6-13 14:19 | 来自疯狂造人
我也要切换心情,努力备孕!这几个月要么排卵期吵架心情不好,要么排卵后吵架,下月不这样了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:21 | 来自疯狂造人
大家一起加油,希望好孕来来来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 14:28 | 来自疯狂造人
相信一切都是最好的安排,宝宝会在最好的时候来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 14:40 | 来自疯狂造人
祝福你,也祝福我自己。女性都是伟大而坚强的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 14:45 | 来自疯狂造人
抱抱你,也抱抱我自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:46 | 来自疯狂造人
加油,抱抱,不能更一样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:14 | 来自疯狂造人
同感 同感 一起抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一切都是最好的安排,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 15:51 | 来自疯狂造人
我也备孕了一年了 宫腔里有一个小肌瘤 我担心会不会是因为这个我才一直不中的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:01 | 来自疯狂造人
感同身受 ,放松心情静候佳音
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:04 | 来自疯狂造人
我2号排卵,验血也没有,可是排卵试纸还是阳性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:10 | 来自疯狂造人
最近负能量爆棚。想死的心都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:13 | 来自疯狂造人
感同身受,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 16:16 | 来自疯狂造人
加油。宝宝早晚会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 16:17 | 来自疯狂造人
一起加油…
点击查看全文