要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

血小板聚集率高,各位亲帮忙看下这样保胎行不行?曾胎停一次

1153350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位已顺利升级的妈妈们,麻烦各位帮忙看看你们有遇到我这个情况吗?孕32天抽血发现血小板聚集率高,纤维蛋白原含量高,凝血活酶时间长,我这样的还有机会升级吗?2017年已胎停一次,估计也是因为这个原因。目前每天一直克塞肝素钠,每天100mg阿司匹林,,2粒地屈孕酮,不知这样下去能不能顺利升级,目前蛮担心。烦劳各位已顺利升级的妈妈们帮我看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:33 | 来自疯狂造人
你孕前有高吗?现在有没上肝素?
点击查看全文
nanagaohao2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 CX静待花开
你孕前有高吗?现在有没上肝素?
孕前没有查,现在每天一直肝素,阿司匹林100mg每天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:07 | 来自疯狂造人
你上次是一直没胎心还是有胎心之后停的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 心心心淡
你上次是一直没胎心还是有胎心之后停的?
上次有胎心后胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 09:22 | 来自疯狂造人
请问 没查之前有没有hcg不翻倍或者翻倍不快?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
请问  没查之前有没有hcg不翻倍或者翻倍不快?
这次HCG翻倍很好,上次胎停那次开始也翻倍好,后来就不好了,越长越慢,后来就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:00 | 来自WAP
我孕后血小板聚集跟你查不多,用药也跟你差不多,吃一段时间就降下来了,别担心,我在一妇婴保胎的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
我孕后血小板聚集跟你查不多,用药也跟你差不多,吃一段时间就降下来了,别担心,我在一妇婴保胎的!
谢谢亲,想问哈亲现在几个月了?我们整个孕期是不是要一直监测这个指标?这个药是不是整个孕期都要用?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 11:13 | 来自疯狂造人
吃药应该没有问题,我现在也是100mg拜阿司匹林加一肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
吃药应该没有问题,我现在也是100mg拜阿司匹林加一肝素
亲也是血小板聚集率高?除了这还吃其他药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:59 | 来自WAP
回复 nanagaohao2
谢谢亲,想问哈亲现在几个月了?我们整个孕期是不是要一直监测这个指标?这个药是不是整个孕期都要用?
我14周了,在一妇婴余震波那保到12周nt就毕业,12周查血小板聚集最大值是68,余医嘱吃阿司匹林一天两颗到大排畸停,说期间不需要再检测血小板了,大排畸关注脐血流值即可~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
脐血流是通过B超测的吗?如果不合格是不是还得持续阿司匹林加肝素?对了,你阿司匹林每天两粒是多少mg?我吃的一粒就是100mg,医生说每天的最大计量不超过150mg。太麻烦你了,太多疑惑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:10 | 来自WAP
回复 婷住幸福
做b超就可以查脐血流,如果不好产科医生也会给你继续用阿司匹林和肝素的,我吃阿司匹林是一颗25毫克的,不是说75毫克是安全用量吗?我前期是一天三颗,nt后就一天两颗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
做b超就可以查脐血流,如果不好产科医生也会给你继续用阿司匹林和肝素的,我吃阿司匹林是一颗25毫克的,不是说75毫克是安全用量吗?我前期是一天三颗,nt后就一天两颗了
这边医生听我已胎停一次一开始(血小板结果出来之前)就让我吃75mg每天,后来结果出来了给我加到100mg,说不超过150mg就可以。谢谢你告诉我这些,让我放心好多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:45 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
亲是12周合格后就停肝只吃两粒阿了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:02 | 来自疯狂造人
我的结果都低,不知道怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 郑大钱$_$
我的结果都低,不知道怎么办。
是说HCG,孕酮低还是聚集率低?医生有咋说吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 19:08 | 来自疯狂造人
亲也是血小板聚集率高?除了这还吃其他药吗?
我是nk高,也是开一堆药,肝素一天一针,阿司匹林一天一片,波尼松片一天两片,保胎灵,黄体酮胶囊,维生素E
虽然没有孕吐,但是这些药我是吃了好久才吃下去,太难吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:34 | 来自疯狂造人
是说HCG,孕酮低还是聚集率低?医生有咋说吗?
聚集率低,医生没说啥。说没事
点击查看全文