要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

运动给我带来孕气

楼主: q1503904335779
1225365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015-2017年一直在用药治HPV6阳性,没半年复查一次,结果一次又一次的打击,直到2017年3月决心开始了三个月的用药加运动(跳绳1500个),6月份去查,本没报希望了,结果却让我内心无比激动!那一晚我和老公都失眠了!开心!终于可以正式备孕了。
结果不知是太紧张还是怎么了,两个月都没来月经,月经来了还不像(来了15天),去医院医生给我做人工周期(3个周期),每次的月经都没有以前来月经的所有感觉了,(没有乳房胀痛,肚子闷痛等都没有了只是流血)看得我都对自己好绝望了,做完人工周期促了一次排有优势卵泡,结果没顺利排出来,搞得老公紧张同房就是没成功,说不出的难过心酸。
我真的觉得好累不想去看了,可是一年又过了,月经真的是来了但是总没感觉的,家人都催了,没办法,2018年3月我直接挂了生殖科(之前都是妇科),一上去医生来了一大堆检查(血常规,血糖,胰岛素等),一拿到结果都有问题,医生开了一个月的降糖药叫我回去运动+减肥(152高55公斤),月经可能血糖高影响的。回到家难过的哭了一场。第二天开始又决心每天运动(跳绳1500-2000),真的觉得事事不顺,觉得没那么容易好,跳绳有些时候太难过就偷偷掉两滴眼泪,但不能让心情常压抑。跳了一个月,减了10斤,真的觉得好辛苦好累,然后我5月6号竟然正常来了月经(终于像月经的月经),然后我去检查血糖和胰岛素竟然恢复到正常了,真的是说不出的激动高兴,我拿了结果几天后才去给医生看的报告,结果被医生说错过了给我促排时间,只能等下次来月经再给我促排了,叫我月经第14天用排卵试纸看有没有颜色加深,没加深就等下次月经来了促排,我猜想我排卵应该还会推迟一个星期,我也每天测一根,结果5月25日给我测到了加深同房,26日晚强阳同房,27日早上变弱阳了,这两次同房我都把屁股垫高了半个小时。本来27号转弱想再同房一次结果逼老公太紧结果没来成,以为几率又减半了,没报什么希望!但也还是很期待,等到了6月4号,应该是排卵后第七天吧,我无聊拿早早孕试纸测了一下,我听说试纸要放半个小时如果是意念灰才看得见,结果半个小时后我无意拿起来看了下,竟然真的有意念灰!当天我怕我眼花,还一度认为自带水印的。不敢告诉老公,只能等第二天。没想到第二天凌晨4点多就醒了忍不住去测了一根流亭的(大卫的还很浅),竟然有很明显的粉印,真的是哪个激动!第二天天亮去医院抽血了!
症状:没测出双杠前:有两天淡淡的狐臭味(从小到大从没有过)。乳头没痛,只是乳房胀痛(平时正常月经症状会乳头痛)。我查出怀孕前就这两个症状。
哈哈,文化低,说得好乱!但是我还是觉得坚持运动会带来好孕的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:21 | 来自疯狂造人
排卵后也坚持运动的是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-6-13 17:24 | 来自疯狂造人
才运动一个月就中了,你太幸运了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕已在我腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:58 | 来自疯狂造人
每天都跳1000下吗
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:28 | 来自疯狂造人
祝你健康好孕!传我健康好孕哈!多谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕大家都关心排卵后运动是否继续,运动量还那么大?还那么激烈吗?还是说排卵后应该改散步了,激烈的运动会影响着床吧。谢谢楼主……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 21:23 | 来自疯狂造人
楼楼,你跳绳是双脚一起跳,还是换着跳的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福你孕期一切顺利,接你健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好奇下血糖值多少算高啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜呀 接好孕腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:33 | 来自疯狂造人
我也是每天都坚持跑步,现在月经比以前正常多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕喽
点击查看全文