要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

有没有公公抱着宝宝不放的

楼主: 愿恩典降临
1918598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
愿恩典降临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
严重影响了我,他不只说婆婆,我们都要被他说,我也不和他炒,我也不还口。我给老公说。
房门一关。去TMD!吃饭就出来吃。你烧我就吃。吃完进房里。管他的呢。再开骂 还有娘家 人。我就是想找个理由叫我爸爸来找个茬。关键我公公不怎么说话。抱孩子也是。就哦哦哦的哄。受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2018-6-13 18:46 | 来自疯狂造人
回复 愿恩典降临
原来这种渣公公有这么多!感觉真是在磨蹭时间到老。
是啊,我看了你发的帖子才发现,这种公公真的蛮多,我们村有的70多还在田里做事,我公公50多点就天天在家跟那些年龄大的老头老太太们坐别人门口闲聊天。
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:48 | 来自疯狂造人
回复 厚叶听雨
是啊,我看了你发的帖子才发现,这种公公真的蛮多,我们村有的70多还在田里做事,我公公50多点就天天在家跟那些年龄大的老头老太太们坐别人门口闲聊天。
是啊。我老公他外公。就是宝宝的太爷爷吧!七十多岁 年轻时是干部。现在退休工资打底五千多。居然还要跑去扫厕所。他说不干不行。人要废掉的。真是 老的来不及干。年轻的 不想干。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2018-6-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我发现这种靠家里人养着,混吃等死的老爷们还真是不少。能耐一点没有,屁事儿数他最多,在家里闲着天天只剩招人烦了。你婆婆也是惯着他,一个蹲过监狱的,才40多岁出来就不工作了,还心甘情愿养着他,真是该的他
你说的太对了,我公公就是天天不做事,还找我们麻烦,嫌弃我老公天天在家不出去,在家太懒不出去,其实我老公只是把办公地点搬到家里了,也方便陪我,我公公就各种给脸色,说电费多了,水费多了,气的我老公要出去租房住,我们买房不想给我们拿钱也是说房价要降,不让买,后来我们自己存了点钱,他给拿了四万多,也同意让我们买了,现在我们这小城的房价贵的都涨到8000多一平了,我们那个小区也涨了快2000,他现在一说房子的事也不说话了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:58 | 来自疯狂造人
拿孩子当挡箭牌不想出去工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:29 | 来自疯狂造人
我们家宝宝是我婆婆一直等着抱,啥事都不上心,就等抱孩子,在医院的时候让她推宝宝出去走廊晒太阳,太阳都要下山了还不推回来,我出去叫她推回病房给我喂奶,她又借口宝宝还没醒不想推回来。出院之后晚上十一二点抱宝宝玩,宝宝睡着了她就把宝宝放她自己床上,她在旁边玩平板,就是不把宝宝放小床睡。
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
我们家宝宝是我婆婆一直等着抱,啥事都不上心,就等抱孩子,在医院的时候让她推宝宝出去走廊晒太阳,太阳都要下山了还不推回来,我出去叫她推回病房给我喂奶,她又借口宝宝还没醒不想推回来。出院之后晚上十一二点抱宝宝玩,宝宝睡着了她就把宝宝放她自己床上,她在旁边玩平板,就是不把宝宝放小床睡。
一样。之前月子里 我太累。我婆婆就把宝宝抱过去睡 也就算了。但是有天早上我好像听见宝宝在哭。我站在房门口。公公睡在床上。我问是不是宝宝醒了。她在拍爽肤水 还说没有。她以为我不好意思去掀开被子。结果。我就是硬着头皮去掀开被子看宝宝。果然在哭。我当时脸色就拉下来了。抱着娃回房。把门用脚用力一踢。TMD 老娘的娃要喝奶了。居然骗我说没醒。气死我了。睡在他们床上就那么好过吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 05:38 | 来自疯狂造人
咱俩正好相反,还没生,亲戚聊天,人家直接说三岁前不会给带,上幼儿园了会接送,关键是我们住一起。。。分的特别清楚,既然这样其实也好,但是说出来就觉得怪怪的
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 一之
咱俩正好相反,还没生,亲戚聊天,人家直接说三岁前不会给带,上幼儿园了会接送,关键是我们住一起。。。分的特别清楚,既然这样其实也好,但是说出来就觉得怪怪的
这样多好。自己有自己的生活。他们过他们的。你们过你们的。羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 愿恩典降临
47岁。还没退休
那是好年轻啊。40多岁呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:52 | 来自疯狂造人
不上班的年轻公婆,真是恶心。
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 张小姐在北京
不上班的年轻公婆,真是恶心。
我婆婆上班的。有时候自愿加班她都加班的。主要我公公。天天烧个两顿饭。要么玩手机。还跟我婆婆说累。我无语。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 03:23 | 来自疯狂造人
回复 愿恩典降临
我婆婆上班的。有时候自愿加班她都加班的。主要我公公。天天烧个两顿饭。要么玩手机。还跟我婆婆说累。我无语。
我婆婆这样。不工作不家务,每天撒泼打骂,说的话都是7.8岁孩子的水平。。。。没办法。人家很恩爱。恶心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 08:08 | 来自疯狂造人
我公公差不多的,孩子哼一声,都恨不得要冲进来的,特别夸张,太多奇葩的事了,总觉得自己的一套是对的,就他会照顾孩子的,别人都是傻子一样,我也是特别讨厌他,听见他说话就烦躁,我不让孩子抱过去玩,除非我婆婆在家他才有机会碰着孩子,要不然在我手上,他压根没机会碰一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 12:02 | 来自疯狂造人
你们还好,我公公婆婆两个人什么也不干,就在家带娃,我天天只有喂奶的时候是我抱着
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 04:08 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤我的宝贝
你们还好,我公公婆婆两个人什么也不干,就在家带娃,我天天只有喂奶的时候是我抱着
晚上跟你睡吧。我都是晚上直接抱过来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 愿恩典降临
我公公那是演技派。我老公工作只有双休才回来。我老公在的时候他都几乎不怎么抱孩子的。都是我婆婆帮忙抱,要么主动送给我们 让我们一家人团聚一下。但是我老公走了以后。简直 除了喝奶 其他没我什么事了。我有时候说宝宝饿了要吃了。他就说不要给他吃太多。我真的无语了。我除了喂奶 就不能跟宝宝独处嘛。现在我基本早上婆婆上班。我房门一关。他也不上班 就在下面玩手机 等着。等吃饭时 就抱 一直抱到下午两点钟。他不得...
哎,老人家真的爱娃的方式和我们不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:02
家家有本难念的经,我们是反过来,各种要出去上班,孩子基本不抱。妹子要调整心态,不是事事都能顺你心不是。如果24小时他们都不管孩子,你也会落下月子病。这中间的利弊跟老公分析分析,还是让他出面去说比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:32 | 来自疯狂造人
怎么有个这么神烦的公公
点击查看全文