首页
努力加载中...
12345跳转
[家长里短]

有没有公公抱着宝宝不放的

1522695 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半夜 我真的要抱怨一下。老公双休回家了。奶奶又说怕耽误老公休息 把孩子抱过去跟他们睡。我真的很不想宝宝跟他们睡觉。有味道不说,关键我讨厌我公公。我跟我婆婆相处算蛮好的,关键我公公,从牢里出来三四年了,工作也不找,给他托人找的工作也不去。无语。天天以抱孩子为中心,宝宝被蚊子咬很正常 还责怪我婆婆 怎么让宝宝被蚊子咬,难道要让她一夜不睡吗?天天在家烧个饭,衣服也不洗。我婆婆加班加点,叫他去想办法上班。毕竟真的才47岁的人。我们又不是要你的钱。天天 我要抱过来的时候 就是嘴里各种借口。刚刚宝宝抱过来喂奶。喂好了抱过去,我想想下半夜让宝宝睡我们房间 睡他自己小床。婆婆抱过去让他抱之后下去热粽子吃了。我就想还是抱过来吧,我跟老公说你去抱过来吧。他闷头就睡,开了一整天的车子,我也懒得管他让他睡 自己去抱!我过去说我抱去换尿片然后睡我那吧!结果,他居然说 不用。等他奶奶上来弄!几个意思 我抱回我自己的宝宝还要抢嘛。非要相处到这种地步嘛?我 不知道人家家里的公公是怎么样的。我看到的都是 偶尔抱抱。然后就放下了。从来没见过这种抱孩子还不想还给我的。我现在不管说我什么。我宝宝平时要喝奶也是。非说宝宝不饿。孩子哭了,就说他只是豪豪 不要给他吃。我拜托你,宝宝饿了!就为了多抱会孙子 这样有什么意义吗。我真的很想说 你赶紧去上班好了。天天闲在家里跟我个小姑娘耍这点小心机。真是浪费我的时间。他出去说到云南哪里哪里上班。还乘飞机去 那一个人星期我宝宝乖的不得了 我一个人还照样把尿布洗了。饭菜婆婆早上弄好 我自己热热吃就好了。他天天整的以烧饭 抱孩子为理由 就像忙死了一样。不知道搞什么。
其实我这个人 不算传统 我也是九零后。我也是独生子女 也有点娇气。我也有时候需要你帮忙抱抱。但是人就跟狗狗一样。你不把他生下来的小狗狗还给他 他要发火的对不对。而且现在科学普及 不是说一直抱不利益成长嘛。真的是抱过去就不放下来。我们宝宝是属于乖型的。根本不用那样哄他也能睡着 感觉快被养成要哄的了。
上了造造app的孩子都来之不易。家里都疼。但是妈妈更离不开宝宝。我相信这点都深有体会,特别是母乳中的宝宝 还小。老是抱过去不放。我去抱还不给我抱。心里已经不是惦记着宝宝了。而是有股火了!
点击查看全文
福星小绿爪 福星小蓝爪
十三级宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2018-6-11 03:08:42 | 来自疯狂造人
强势一点,直接说宝宝给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2018-6-11 06:59:30 | 来自疯狂造人
呵呵,你公公和我公公一样,自从我坐月子到现在已经整整两个月了,我公公都没有出去找活干,每天就呆在家里做饭,抱娃,没出息的,每次娃哭了他不是第一时间给我而是说爷爷抱,最烦听到他说那句话了,有本事他给娃吃奶去。白天就给娃说让娃晚上和他睡,娃和他睡了几晚上,有次我晚上三点去看娃,他们房子的二氧化碳把我都能齁死,再不让娃和他们睡了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:08:10 | 来自疯狂造人
自己的孩子要强势一点,凭什么他们说抱走就抱走,很多事情我都可以忍,唯独孩子的事情上,我属于比较强势的
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
九级宝宝 | 宝宝 (3个月) | 发表于 2018-6-11 07:11:10 | 来自疯狂造人
回复 王脆利

呵呵,你公公和我公公一样,自从我坐月子到现在已经整整两个月了,我公公都没有出去找活干,每天就呆在家里做饭,抱娃,没出息的,每次娃哭了他不是第一时间给我而是说爷爷抱,最烦听到他说那句话了,有本事他给娃吃奶去。白天就给娃说让娃晚上和他睡,娃和他睡了几晚上,有次我晚上三点去看娃,他们房子的二氧化碳把我都能齁死,再不让娃和他们睡了…
对对对。天天以带小孩为理由。就是不想出去干活。烦死了。我感觉我们这代对长辈也算尊重的。但是好像正因为拿捏住我们这点。就各种让我们变得软弱了。我打算以后直接抱过来了 。懒得与这种人多说话。自私自利 不求上进 懒惰成性!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2018-6-11 07:14:58 | 来自疯狂造人
回复 愿恩典降临

对对对。天天以带小孩为理由。就是不想出去干活。烦死了。我感觉我们这代对长辈也算尊重的。但是好像正因为拿捏住我们这点。就各种让我们变得软弱了。我打算以后直接抱过来了 。懒得与这种人多说话。自私自利 不求上进 懒惰成性!
那他整天不出去干活,生活费哪来的?你娃是母乳还是奶粉喂养的?
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
九级宝宝 | 宝宝 (3个月) | 发表于 2018-6-11 07:14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131

强势一点,直接说宝宝给我
他会说 给你做什么。要么说 宝宝睡着了 不要打扰他。我发现我的确该强势一点了。他们那代毕竟是小学文凭 素质低。老是拿捏住你对他的尊重 变成让自己变的软弱的人。我以后直接抱过来 不废话了。大不了吵一架再说。
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
九级宝宝 | 宝宝 (3个月) | 发表于 2018-6-11 07:16:18 | 来自疯狂造人
回复 王脆利

那他整天不出去干活,生活费哪来的?你娃是母乳还是奶粉喂养的?
低保。每个月七八百。我对他无语了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-6-11 07:20:20 | 来自疯狂造人
回复 王脆利

虽然我婆婆不是一直要抱宝宝,我都不喜欢她那句奶奶抱
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
九级宝宝 | 宝宝 (3个月) | 发表于 2018-6-11 07:23:10 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈

自己的孩子要强势一点,凭什么他们说抱走就抱走,很多事情我都可以忍,唯独孩子的事情上,我属于比较强势的
一般都是喂完奶 我婆婆来抱。我对我婆婆没意见的 她加班加点很辛苦 回来抱抱孩子我给她抱。就是婆婆抱抱之后公公直接从她身上去抱过来,天天为了抱孩子两人各种小心机。叫对方先吃饭 这样一方就能先抱孩子了。我婆婆还好 宝宝哭了会立马送过来给我喂奶。我公公 !特别是我婆婆上班之后。他抱孩子从来不主动给我 孩子要是哭了 他立马抱楼下去 不让我听见孩子哭。我心里就想 这是个什么样的人啊!会不会狠了点。很无语啊!
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
九级宝宝 | 宝宝 (3个月) | 发表于 2018-6-11 07:47:15 | 来自疯狂造人
回复 q1452950334484

虽然我婆婆不是一直要抱宝宝,我都不喜欢她那句奶奶抱
我婆婆还好。因为她知道宝宝哭就立马送过来。所以她下班我也会给她抱一下。关键我公公 真是人越闲越会为了各种小事耍心机 烦死了
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
九级宝宝 | 宝宝 (3个月) | 发表于 2018-6-11 07:47:42 | 来自疯狂造人
回复 王脆利

目前纯母乳。奶粉没喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-6-11 09:30:57 | 来自疯狂造人
我公公也是,不过他比较顾及他儿子,所以……我一般都让老公说他,我就扮演白莲花~
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
九级宝宝 | 宝宝 (3个月) | 发表于 2018-6-11 10:03:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力

我公公也是,不过他比较顾及他儿子,所以……我一般都让老公说他,我就扮演白莲花~
我公公那是演技派。我老公工作只有双休才回来。我老公在的时候他都几乎不怎么抱孩子的。都是我婆婆帮忙抱,要么主动送给我们 让我们一家人团聚一下。但是我老公走了以后。简直 除了喝奶 其他没我什么事了。我有时候说宝宝饿了要吃了。他就说不要给他吃太多。我真的无语了。我除了喂奶 就不能跟宝宝独处嘛。现在我基本早上婆婆上班。我房门一关。他也不上班 就在下面玩手机 等着。等吃饭时 就抱 一直抱到下午两点钟。他不得不出去买菜了。才还给我。我真的无语了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2018-6-11 10:09:27 | 来自疯狂造人
这种闲人对他那么客气干嘛,有什么就说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-6-13 07:06:54 | 来自疯狂造人
我公公就是这样,但是没你公公严重,抱着孩子一直大声逗孩子叫孩子名字,那声音就像唱青藏高原一样,恶心死了,而且喜欢抱着孩子走,我说了几次别抱着走,怕养成习惯了就是不听,孩子现在两个月,现在就在计划等孩子断奶后把孩子送去农村老家他和婆婆专门带,还加一句什么都不做就带孩子!懒惰!
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-6-13 07:22:31 | 来自疯狂造人
同一款公公,我公公是各种找借口不去上班,不是太热,就是腿疼,天天在家吃吃睡睡打打牌,他说热,给他找个工厂的工作不热,他有找借口顺不好请假家里有事了离不开,意思就是我要生了到时候要摆酒席什么的不好请假,我就奇怪别人都怎么做了,就到他这这也不行那也不行的,也不是想要他挣多少钱,他真的事太懒了,胖的不行,不到170,180多斤,想着有个工作他能锻炼下身体,活动活动,他到好,天天吃了饭就睡觉,啥也不干。
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-6-13 07:33:26 | 来自疯狂造人
回复 愿恩典降临

他会说 给你做什么。要么说 宝宝睡着了 不要打扰他。我发现我的确该强势一点了。他们那代毕竟是小学文凭 素质低。老是拿捏住你对他的尊重 变成让自己变的软弱的人。我以后直接抱过来 不废话了。大不了吵一架再说。
你就说我是他妈,我抱我孩子要经过谁同意吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:39:11 | 来自疯狂造人
有话直说,必须直说,你不说他当你愿意,当你好欺负,严肃的谈话,说一下自己希望能怎么样,让他明白一下,直接问他能不能做到,要明确的说。
点击查看全文
愿恩典降临 (楼主)
九级宝宝 | 宝宝 (3个月) | 发表于 2018-6-13 07:56:48 | 来自疯狂造人
回复 厚叶听雨

同一款公公,我公公是各种找借口不去上班,不是太热,就是腿疼,天天在家吃吃睡睡打打牌,他说热,给他找个工厂的工作不热,他有找借口顺不好请假家里有事了离不开,意思就是我要生了到时候要摆酒席什么的不好请假,我就奇怪别人都怎么做了,就到他这这也不行那也不行的,也不是想要他挣多少钱,他真的事太懒了,胖的不行,不到170,180多斤,想着有个工作他能锻炼下身体,活动活动,他到好,天天吃了饭就睡觉,啥也不干。
原来这种渣公公有这么多!感觉真是在磨蹭时间到老。
点击查看全文