要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你想给未来宝宝买裙子还是买裤子? 悄悄告诉我,免费领取备孕酵

5226212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
公益活动
开始时间:
2018-6-11 00:00 至 2018-6-23 00:00
活动地点:
线上活动

微信图片_20180621142916 (1).jpg

【活动对象及要求】

所有有意向做试管婴儿的姐妹(不包括已经进行试管婴儿中)

【活动时间】

2018611-622

(酉颜/酉劲)备孕酵素,价值约1000/

1、本酵素由国家级名老中医陈炳焜先生精心为备孕群体设计配方,特别研发的备孕酵素。

2、本品经过用户食用反馈,在益精补血,提高精子活力,提高女性卵巢功能和卵子质量等方面实测有显著效果。

3、本品通过美国FDA食品药品安全管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证、ISO220002005食品安全管理体系认证、由CPIC太平洋财产保险股份有限公司承保。

温馨提示:       

所有奖品将在公布中奖结果后5个工作日内寄出,如若在公布中奖结果后5个工作日内无法联系到中奖者,则视为放弃此次中奖结果。

额外神秘大奖

所有的30位中奖者还将额外获得一张VIP一对一见诊卡

1.持卡除了可以免费获得海外顶尖医生一对一评估外,还将凭vip通道直接预约我们开展在全国各地的一对一面对面见诊(省去中间等待环节,直接获得见诊资格)

1.    5名幸运者将获得3万泰铢(人民币约6000元)的医疗费减免!!!

PS:上方神秘大奖适用于以下任意一场见诊活动。

详情戳:见诊活动预约

6月全国见诊活动预告

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:53
希望未来的试管宝宝健健康康,长得好看不好看什么的没关系,但是一定要听话哦,我老公小时候太调皮了,像他的话肯定是个捣蛋鬼。然后想在今年就能怀孕,泰国或者马来西亚都可以,服务好就行,一切顺利的话,明年能诞生一枚猪宝宝,因为老公和公公都是属猪~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:24
图做这么美,会中奖嘛? 6.jpg
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:03
你在等我,我也要竭尽全力守护你,我的宝贝,希望你健健康康,快快乐乐的来到妈妈身边,七月我在等你,一切都已准备充足,孩子,你就是我的动力,妈妈什么苦都不怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:06 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝是个健康可爱的孩子,男孩勇敢,女孩自信,即使是试管宝宝依然是独一无二,上天赐予的礼物,加油我的小天使
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:49
希望我未来的试管宝宝健健康康的吧,其实男生女生真的无所谓,健康的开始才是最重要的。不要跟我一样,毕竟我自己地贫。em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:03
听说有很多男生都是欧美的,颜值很高的那种,上次那个中介给看了之后还蛮心动的。其实我蛮想生个混血的试管宝宝,感觉混血的宝宝都比较漂亮,老公的精子质量不是很好,但是他还是想用自己的精子生宝宝,传统思维了,哎。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:50
二胎,想要男孩,一胎不是男的就已经被指指点点了,不想再受气了,给钱生个男孩,就这么简单。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:21
想要女孩子,小棉袄一样窝心。希望宝贝是那种天生就是底子好的,像杜鹃那样有气质又耐看的,可爱什么的这个我倒是没啥感觉,感觉女孩子就是要有气质,有趣的灵魂万一挑一嘛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:38
希望我未来的小天使性格好一点,不要太内向,聪明不聪明什么的都无所谓啦,一定要善良,我这段时间为了准备做试管,也做了很多善事,不为别的,就为以后的孩子能够也成为一个善良的人。外貌方面呢,正正常常就好了,不要太好看,毕竟我跟丈夫也不是超模,期望那么多也不现实哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 09:42
今年42岁了,卵巢质量下降的很急剧,但是还是抱着一线希望试试,来这里许个愿吧,不求要中奖,但求有一个自己的试管宝宝,真的实现了,我会给你们奖品的,哈哈哈哈。谢谢你们啦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:28
希望宝贝健康就好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:47
中奖了??????哈哈哈哈哈哈哈,坐等备孕酵素em39
点击查看全文