要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两个月,好孕。末次5月15

楼主: 张薛黎
54209420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-5-25
强阳的时间: 2018-5-26
末次月经5月15,27号排卵,子宫后位
6月6号金秀儿早孕试纸测到灰印

下面说下我的情况吧:
我月经每次要8天,之前要9天,周期30天。后来用了一个月艾灸,就网上买的可以趴在上面灸小腹的那种,后来就变成8天了,觉得月经也正常了一点。本来打算再灸一段时间,后面开始备孕了,怕万一怀了,有影响。就没用了。
我属羊的,一直打算5月份怀,生个猪宝宝,正月生,不影响上学,也不会有虚岁。没想到竟如愿了,非常感谢!
5月份月经结束后,吃了6天煮的黑豆,里面有放一点盐。26号排卵试纸测到阳,但不是强阳,我从来没有测到过强阳,没有明显的白带和排卵拉丝,27号测的就转弱了。比造造上提醒的排卵日提前了好几天。其中24号,25号,27号,29号都有同房,不知道是哪次中的。我子宫后位,没有采用后入式,就正常的男上女下。有人说提前排卵日两三天同房,可以让精子提前游过去等卵子,这样更容易好孕。
前面2,3,4月,每天都有走路上下班来回大概5公里。后来5月份天气热了,就没走了。当然体温也有坚持测,但觉得比较乱,没有参考价值,根本看不到明显的高低温。同时也有吃斯利安的孕早期多维素矿物质片,补叶酸和VE胶囊。17年11月份,夫妻两个有做孕前检查,除了老公精子有点少,俩人其他都正常。老公备孕期间也有吃补肾益脑胶囊。
排卵后,10天左右,有轻微的姨妈感,一般不长痘的我,太阳穴上方长了一个大痘,疼几天。测到早孕之前,秀儿排卵试纸测有淡粉,半定量的颜色更明显。觉得有希望,每天到,没多久就测到好孕了,都有点不敢相信,本来以为这个月没希望了。
排卵后13天左右,姨妈感会比较明显,特别是腹部受凉的时候,所以,保暖也很重要。这两天开始早睡了,瞌睡。容易饿,还总是很渴。有时候也有点想感冒的症状,当然胸有点涨,但没有别人说的不能碰,有很软之类的。我的症状很简单。
现在孕3周6天,打算14号去验血。希望一切都好。
最后祝大家,都能如愿好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1524367677216
恭喜宝妈!接好孕!!我是31号的排卵,但这几天还不敢测...因为上个月开始备孕吃叶酸,结果推迟了20天,那段时间天天测早早孕都快测魔怔了,所以这次准备等姨妈该来的时候没来在测!这两天胸有点胀痛,小腹也有姨妈感,希望好孕!!
我也是,昨天下午测大白板,心里低落。但胸很涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:46 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜,希望本月能接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:50 | 来自疯狂造人
黑豆打成豆浆喝有用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接六月好孕
点击查看全文
张薛黎 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1503287256441
黑豆打成豆浆喝有用吗
我吃的黑豆,老公不要吃豆类,影响精子质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,送子观音保佑我本月成功怀上健康男宝宝,健康胎心胎芽,希望我这个月卵泡快速长起来,现在都还没怎么长,很担心,也祝楼主健康足月生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:57 | 来自疯狂造人
你那么早就测出来了,恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 张薛黎
我吃的黑豆,老公不要吃豆类,影响精子质量
老公黑豆黄豆都不能吃吗?豆浆老公能喝吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接漂亮双杠 在等开奖中
点击查看全文
张薛黎 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 EvaJJJ
恭喜啊  接漂亮双杠  在等开奖中
祝你宫内好孕哦
点击查看全文
张薛黎 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1503287256441
老公黑豆黄豆都不能吃吗?豆浆老公能喝吗
你自己吃,别让老公吃。我第一个月让老公一起吃,没有怀,第二个月,我自己吃的煮黑豆,就好孕了
点击查看全文
张薛黎 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1513437188399
恭喜,接宫内好孕,送子观音保佑我本月成功怀上健康男宝宝,健康胎心胎芽,希望我这个月卵泡快速长起来,现在都还没怎么长,很担心,也祝楼主健康足月生产!
嗯嗯,都会好的,要乐观
点击查看全文