要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两个月,好孕。末次5月15

54579420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-5-25
强阳的时间: 2018-5-26
末次月经5月15,27号排卵,子宫后位
6月6号金秀儿早孕试纸测到灰印

下面说下我的情况吧:
我月经每次要8天,之前要9天,周期30天。后来用了一个月艾灸,就网上买的可以趴在上面灸小腹的那种,后来就变成8天了,觉得月经也正常了一点。本来打算再灸一段时间,后面开始备孕了,怕万一怀了,有影响。就没用了。
我属羊的,一直打算5月份怀,生个猪宝宝,正月生,不影响上学,也不会有虚岁。没想到竟如愿了,非常感谢!
5月份月经结束后,吃了6天煮的黑豆,里面有放一点盐。26号排卵试纸测到阳,但不是强阳,我从来没有测到过强阳,没有明显的白带和排卵拉丝,27号测的就转弱了。比造造上提醒的排卵日提前了好几天。其中24号,25号,27号,29号都有同房,不知道是哪次中的。我子宫后位,没有采用后入式,就正常的男上女下。有人说提前排卵日两三天同房,可以让精子提前游过去等卵子,这样更容易好孕。
前面2,3,4月,每天都有走路上下班来回大概5公里。后来5月份天气热了,就没走了。当然体温也有坚持测,但觉得比较乱,没有参考价值,根本看不到明显的高低温。同时也有吃斯利安的孕早期多维素矿物质片,补叶酸和VE胶囊。17年11月份,夫妻两个有做孕前检查,除了老公精子有点少,俩人其他都正常。老公备孕期间也有吃补肾益脑胶囊。
排卵后,10天左右,有轻微的姨妈感,一般不长痘的我,太阳穴上方长了一个大痘,疼几天。测到早孕之前,秀儿排卵试纸测有淡粉,半定量的颜色更明显。觉得有希望,每天到,没多久就测到好孕了,都有点不敢相信,本来以为这个月没希望了。
排卵后13天左右,姨妈感会比较明显,特别是腹部受凉的时候,所以,保暖也很重要。这两天开始早睡了,瞌睡。容易饿,还总是很渴。有时候也有点想感冒的症状,当然胸有点涨,但没有别人说的不能碰,有很软之类的。我的症状很简单。
现在孕3周6天,打算14号去验血。希望一切都好。
最后祝大家,都能如愿好孕!

点击查看全文
张薛黎 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜,我俩一天姨妈日,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 00:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈!接好孕!!我是31号的排卵,但这几天还不敢测...因为上个月开始备孕吃叶酸,结果推迟了20天,那段时间天天测早早孕都快测魔怔了,所以这次准备等姨妈该来的时候没来在测!这两天胸有点胀痛,小腹也有姨妈感,希望好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 00:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宮內好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 05:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也顺利好孕,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 05:54 | 来自疯狂造人
姨妈期一样,我前天抽过血啦,这两天试纸颜色在加深,过几天我要去测下翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
张薛黎 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:16 | 来自疯狂造人
回复 嘉佳佳佳佳佳
姨妈期一样,我前天抽过血啦,这两天试纸颜色在加深,过几天我要去测下翻倍
[图片]
比刚开始深了,但感觉加深好慢,每天都差不多的感觉。
点击查看全文
张薛黎 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1521461869414
恭喜,接宫内好孕
传宫内好孕
点击查看全文
张薛黎 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1524367677216
恭喜宝妈!接好孕!!我是31号的排卵,但这几天还不敢测...因为上个月开始备孕吃叶酸,结果推迟了20天,那段时间天天测早早孕都快测魔怔了,所以这次准备等姨妈该来的时候没来在测!这两天胸有点胀痛,小腹也有姨妈感,希望好孕!!
祝好孕!有的人不适合吃叶酸
点击查看全文
张薛黎 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1452607373230
恭喜,我俩一天姨妈日,传我好孕
传宫内好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕棒
点击查看全文
张薛黎 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 嘉佳佳佳佳佳
[图片]
问下。抽血要空腹吗?周六周天能去不?还是一定要工作日?报告多久出来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:16 | 来自疯狂造人
跟楼主一样5.15末次月经,昨天刚测出,希望咱们孕期都能顺顺利利。
点击查看全文
张薛黎 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1527655235339
跟楼主一样5.15末次月经,昨天刚测出,希望咱们孕期都能顺顺利利。
嗯,都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张薛黎
祝好孕!有的人不适合吃叶酸
对 这几天我就是想起来吃一颗。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:43 | 来自疯狂造人
回复 张薛黎
问下。抽血要空腹吗?周六周天能去不?还是一定要工作日?报告多久出来?
抽血不空腹,hcg我是等2半小时,孕酮雌二醇,等了一天,估计是周末的原因,具体要看当地医院的时间了,恭喜好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:43 | 来自疯狂造人
回复 张薛黎
比刚开始深了,但感觉加深好慢,每天都差不多的感觉。
刚开始的话就是慢,往后就快了,可以关注下
点击查看全文