要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

大排畸胆囊显示不清,有点担心,医生建议半个月复查

699724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月后复查,糖筛顺利通过了,希望半个月后能顺利通过
有木有宝妈遇到同样的情况 哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈是她技术不好没看清吗 复查是不是还得花一次钱啊 别担心 我有一个朋友说脑袋里面好像长个瘤 后来都慢慢吸收了
点击查看全文
马兰开花21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 人各有志、
宝妈是她技术不好没看清吗 复查是不是还得花一次钱啊 别担心 我有一个朋友说脑袋里面好像长个瘤 后来都慢慢吸收了
不知道木 医生说下次做那种普通B超复查 有点担心 听说胆囊很小的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:25 | 来自疯狂造人
我老公的妹去年也是的,四维看不见胆囊,吓得跑了3个医院,都是一样的结果,每次都让等一个多星期去复查,后来也没看到,让去省医院检查,隔了半个月去省医院检查,就看到了,就是比较小,医生看之前的四维单子,也看到了,又重新拍了一片,确认是胆囊,所以宝妈不要太担心
点击查看全文
马兰开花21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 熙哥哥的小豆苗妹
我老公的妹去年也是的,四维看不见胆囊,吓得跑了3个医院,都是一样的结果,每次都让等一个多星期去复查,后来也没看到,让去省医院检查,隔了半个月去省医院检查,就看到了,就是比较小,医生看之前的四维单子,也看到了,又重新拍了一片,确认是胆囊,所以宝妈不要太担心
这样啊 那还是要去省里面的医院那里查一下 我等两个星期看看 实在不行 再去大医院 有点担心  你这样说了的话 心里比较放心一点了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
没关系的,我22周做的时候也没看清,24周就看清了。还有我也在瑞安妇幼做的哦!我一直在这边产检哈
点击查看全文
马兰开花21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 07:15 | 来自疯狂造人
回复 久爱不腻*
没关系的,我22周做的时候也没看清,24周就看清了。还有我也在瑞安妇幼做的哦!我一直在这边产检哈
这样啊 那就放心了 那我过两个星期去复查下 主要检查完 主治医生不在  正好这个星期也忙
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 久爱不腻*
对啊,我也是昨天刚做的三维,医生也没上班!下次产检一起吧……你的预产期跟我差不多,你都是找哪个医生看的
点击查看全文
马兰开花21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 久爱不腻*
对啊,我也是昨天刚做的三维,医生也没上班!下次产检一起吧……你的预产期跟我差不多,你都是找哪个医生看的
我在妇幼做的 是那个叫池裴什么医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:40 | 来自疯狂造人
楼主,你复查怎么样了?我们家宝宝b超也是显示不清。
点击查看全文
马兰开花21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 07:54 | 来自疯狂造人
回复 t1520406901395
30周去查还是看不清 医生说小孩子大了 更看不清了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:28 | 来自疯狂造人
哦,医生怎么建议的?
点击查看全文
马兰开花21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:09 | 来自疯狂造人
哦,医生怎么建议的?
叫我下个礼拜五B超再做一下 下个礼拜就要35周了
点击查看全文
马兰开花21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:10 | 来自疯狂造人
哦,医生怎么建议的?
医生还说 我做了无创 应该不会有事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:18 | 来自疯狂造人
回复 马兰开花21
叫我下个礼拜五B超再做一下 下个礼拜就要35周了
我今天复查也没看见,呜呜
点击查看全文
马兰开花21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:47 | 来自疯狂造人
我今天复查也没看见,呜呜
对呀 很担心啊 但是你中期可能还有机会看到 我后期了 医生说宝宝大了 可能体位也看不清 我只能相信宝宝了 坐等下星期B超结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:48 | 来自疯狂造人
回复 马兰开花21
对呀 很担心啊 但是你中期可能还有机会看到 我后期了 医生说宝宝大了 可能体位也看不清 我只能相信宝宝了 坐等下星期B超结果
昨天复查宝宝已经29周了,孕晚期了。之前大夫说有可能胆汁排出去,也会看不清。愿我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
马兰开花21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 07:00 | 来自疯狂造人
昨天复查宝宝已经29周了,孕晚期了。之前大夫说有可能胆汁排出去,也会看不清。愿我们的宝宝健康成长!
对呀 可能宝宝每次检查时间都不对 而且我最近隔3天肚子都会阵痛 我怀疑我会早产 东西真的要提前买了先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 07:11 | 来自疯狂造人
回复 马兰开花21
对呀 可能宝宝每次检查时间都不对 而且我最近隔3天肚子都会阵痛 我怀疑我会早产 东西真的要提前买了先
恩,最好还是做好准备!祝你与宝宝都平安。
点击查看全文
马兰开花21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 07:12 | 来自疯狂造人
恩,最好还是做好准备!祝你与宝宝都平安。
谢谢 你也是 我现在打算转人民医院检查了
点击查看全文