要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

快七个月了,这两天有点胸闷,喘不上来气。

2169012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸过了,糖筛过了,血压也正常,怎么喘不上来气呢,就想出去溜溜弯。是不是孩子缺氧啊?平时睡觉尽量左侧卧位。是不是孩子缺氧了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:17 | 来自疯狂造人
我有时候也胸闷上不来气,我心跳有时候特别快……开着窗子深呼吸能缓解一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:36 | 来自疯狂造人
正常的,子宫长大会顶到器官,我也会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:22 | 来自疯狂造人
我也是,马上27周了,常常都要用嘴辅助呼吸才行了。晚上睡着了,还打呼。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2018-6-11 07:18 | 来自疯狂造人
亲,这是正常的,不用担心。这是由于子宫长上去后顶到横膈膜,从而挤压到肺部,使肺部不能像平常一样扩张和收缩。如果通过B超去看自己的内脏器官,会被吓一跳的,为了给这个“育儿袋”腾出空间,妈妈的内脏都被挤到了边边角角,咱们一起期待足月平安顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:28 | 来自疯狂造人
是这样的,我也经常这样,跑去医院听胎心,量血压,各项都正常,现在我要是胸闷了,就换个姿势
点击查看全文
盼大宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 s1717570451
我有时候也胸闷上不来气,我心跳有时候特别快……开着窗子深呼吸能缓解一点
谢谢,大夫让我少吃点。哈哈
点击查看全文
盼大宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:25 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
正常的,子宫长大会顶到器官,我也会这样
嗯,最近天气凉快点了,好多了。谢谢
点击查看全文
盼大宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
我也是,马上27周了,常常都要用嘴辅助呼吸才行了。晚上睡着了,还打呼。
尽量左侧卧睡吧,对宝宝还是有好处的
点击查看全文
盼大宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1494218378673
亲,这是正常的,不用担心。这是由于子宫长上去后顶到横膈膜,从而挤压到肺部,使肺部不能像平常一样扩张和收缩。如果通过B超去看自己的内脏器官,会被吓一跳的,为了给这个“育儿袋”腾出空间,妈妈的内脏都被挤到了边边角角,咱们一起期待足月平安顺产!
谢谢,我们一起加油
点击查看全文
盼大宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小皮小曲
是这样的,我也经常这样,跑去医院听胎心,量血压,各项都正常,现在我要是胸闷了,就换个姿势
我今天也是各种测,都正常。大夫让我少吃点。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 02:37 | 来自疯狂造人
特别是天气闷热的时候就很难受,喘不上气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:15 | 来自疯狂造人
喘不上气还特地买了个制氧机在家吸氧,怕孩子缺氧
点击查看全文