要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕一个月,啪一次,中了,超开心,分享经历,保佑宝宝在肚子里健健康康成长

123844780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午刚刚验出来,
我们是从五月劳动节过完后开始备孕的,我就下载了造造,看了很多人的分享,觉得受益良多,所以早早孕一验出来,我就来分享了,保佑宝宝在肚子里健健康康。
每天坚持锻炼,跑步或是快走,老公跑步、快走,一周一两次篮球
饮食更注意点:一两天吃袋每日坚果,多吃鱼、虾、韭菜之类的,不喝酒,本身也不抽烟,关注造造,很多人说吃黑豆、黄豆,我没怎么吃,我先生更是没给他吃,查了很多,都说对精子不好
我俩是属于作息时间相当规律的乖宝宝,没计划要宝宝之前就,没有晚上12点后睡觉过,中午有空还会在办公室或是家里午睡
五月十几号开始吃叶酸,17号去医院做了孕前检查,大姨妈很规律,每年都做常规检查,所以就只做了个弓形虫其他病毒的检查,结果正常。
有用测排卵试纸,没有每天测,断断续续,我测到强阳时,当天晚上就啪啪啪了,只是那天晚上就是想啪了,就说,不带套试试,啪完后还流了好多出来,觉得没戏了,想着也就是试试,没太觉得可惜,后来心情就不太平静了,跟过山车一样
第二天排卵试纸还是强阳,第三天才转弱,心想没戏了,但是又忍不住,往后几天,各种套症状,各种测排卵,早早孕,到6月1号,测底放弃不测了,觉得自己都走火人魔了,现在回想会不会是30好号排卵的
直到今天,因为我昨天中午有点褐色分泌物,昨晚又没有了,今天上午一点,以为是大姨妈提起五天了,但是我从没这么过来大姨妈一点又没有了,就来造造上看有没有同情况的姐妹,还真有,中午我就拿了跟大卫早早孕测,白板,就去睡午觉了,没多想,下午醒来,又拿了跟金秀儿测,有印,超激动 还给老公看 ,他超淡定,其实心里乐开花了,他还是期待当爸爸了,我就又去拿了可丽蓝,真的变十字了,超开心,现在只想保佑宝宝在肚子里健健康康,这几天持续观察,端午节去验血
最后回想下症状:同房后几天小腹有时疼,像是要拉屎拉不出的感觉;屁多;晚上起床上一次厕所;我在评论别人的帖子时提到过,一个好心姐妹告诉我她生一胎也这样,真心谢谢她,希望她事事如意,有天中午午睡出了好多汗,身体那几天特别热
后来不测之后,觉得也没有症状了,直到今天测出好孕,希望姐妹们也能如愿好孕,保佑自己肚子里宝宝健健康康出生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,顺便问下楼主,你做的弓形虫检查就在一般妇幼保健院检查的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:33 | 来自疯狂造人
接你好运,我好像是31号的排卵。今天测了一下。大白板。前两天胸胀的疼,后来不疼了,这两天肚子像来大姨妈的那种疼。腰有点累。前几天有一次的白带里面带点褐色的分泌物。这几天一直没有白带。还有希望嘛?你现在有白带了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-6-12 21:33 | 来自疯狂造人
末次月经时间多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1528623782539
我也是,那就好连着睡觉都出很多汗,我以为自己太热的缘故,但从来没有过,被你这么一说,还真是
我也睡觉时特别热,这是怀孕的症状嘛,本来今天要来姨妈没来,希望传楼主好孕,愿宝宝健康成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1528239454348
我和你症状一样 也是白板
嗯啊。不知道过两三天月经会不会来。感觉又是没希望的样子。都三四个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕快来快来!请问楼主最后一张图有没有清晰版的,我怎么看不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝自己也快快好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 神在人间的时光
我也睡觉时特别热,这是怀孕的症状嘛,本来今天要来姨妈没来,希望传楼主好孕,愿宝宝健康成长
来,我传你好孕哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 佐阳一tt
来,我传你好孕哈
哈哈,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 21:40 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!!
点击查看全文
呼啦啦121 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 21:43 | 来自疯狂造人
楼主,你测出来的时候也是有褐色分泌物吗?我今天一早用可丽蓝测出怀孕1-2,结果今下午就发现有褐色分泌物,好担心。
点击查看全文