要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

22周脐动脉舒张期缺失

1462819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
双胎22周一个宝宝脐动脉舒张期缺失要紧吗,还是说后面可以恢复的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 12:33 | 来自疯狂造人
效果不理想的,我就是23周缺失的,到处保胎,用药后脐血流回来了又缺失了,现在偏小近一个月了,过几天准备去引产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:43 | 来自疯狂造人
这个怎么检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 00:31 | 来自疯狂造人
打低分子肝素,一天二针,隔十二小时一针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 00:45 | 来自疯狂造人
再加上丹参川穹注射液,我早期子宫动脉缺失也是天天打肝素打丹参,丹参打一个星期如果缺失恢复点了继续打,如果恢复很正常丹参就是停,但肝素不要停,我现在一天二肝改成一天一肝了,以上是我在潍坊保胎治缺失的药,希望你还来的及用药,祝福你
点击查看全文
w1508374671571 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 05:11 | 来自疯狂造人
回复 雨中独秀
效果不理想的,我就是23周缺失的,到处保胎,用药后脐血流回来了又缺失了,现在偏小近一个月了,过几天准备去引产了
你刚开始是偏小多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 05:11 | 来自疯狂造人
回复 w1501469851468
这个怎么检查的
我是做三维发现的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 05:12 | 来自疯狂造人
回复 q1509523538991
打低分子肝素,一天二针,隔十二小时一针
肝素是护肝的那种吗,打了几天肝的针不知道是不是肝素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 05:13 | 来自疯狂造人
再加上丹参川穹注射液,我早期子宫动脉缺失也是天天打肝素打丹参,丹参打一个星期如果缺失恢复点了继续打,如果恢复很正常丹参就是停,但肝素不要停,我现在一天二肝改成一天一肝了,以上是我在潍坊保胎治缺失的药,希望你还来的及用药,祝福你
你这个缺失和我这个不一样的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1508374671571
我是做三维发现的
哦 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 08:45 | 来自疯狂造人
你刚开始是偏小多少
刚开始偏小一周,后来十几天,到现在就快四周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 雨中独秀
医生说我这个是双胎输血综合征,26周前做激光可能可以保
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 11:11 | 来自疯狂造人
医生说我这个是双胎输血综合征,26周前做激光可能可以保
医生说能保就好,怎么查出来是输血综合症呢,我都到山东潍坊来保胎的,该用的药都用上了,该查的也都查了,胎儿还是偏小太多所以没办法了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 04:59 | 来自疯狂造人
回复 雨中独秀
医生说能保就好,怎么查出来是输血综合症呢,我都到山东潍坊来保胎的,该用的药都用上了,该查的也都查了,胎儿还是偏小太多所以没办法了
医生说的,我也不知道,因为我的是单卵双胎的,然后一个比另一个相差有点大,小的脐动脉舒张期又缺失,然后考虑是因为共用一个孕囊然后他两在争吧,具体这种我也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 雨中独秀
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:42 | 来自疯狂造人
回复 盼宝归~
亲,你现在怎么样了?
去一妇婴了,不是双胎输血综合征,只是那个小的生长受限
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 12:06 | 来自疯狂造人
请问是在潍坊哪个医院,挂谁的号!我也是这种情况,急死人了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 17:57 | 来自疯狂造人
楼主我也遇到了相同的情况,请问你目前情况如何了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 05:11 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
楼主我也遇到了相同的情况,请问你目前情况如何了
我后面去一妇婴检查了呢,不是双胎输血综合征,就只是生长受限,现在31周+就只是有点偏小,羊水都是正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:20
请问楼主后面怎么保胎的?
点击查看全文