要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

有孕期血小板聚集率高然后顺利升级的妈妈吗?进来说说

108814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位已顺利升级的妈妈们,麻烦各位帮忙看看你们有遇到我这个情况吗?孕32天抽血发现血小板聚集率高,纤维蛋白原含量高,凝血活酶时间长,我这样的还有机会升级吗?2017年已胎停一次,估计也是因为这个原因。目前每天一直克塞肝素钠,每天100mg阿司匹林,,2粒地屈孕酮,不知这样下去能不能顺利升级,目前蛮担心。烦劳各位已顺利升级的妈妈们帮我看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:47 | 来自疯狂造人
坚持用肝素可以的哦 我现在还在打 也在吃阿司匹林 还有一个多月生,有的人打到孕中期就正常了,有的需要打到生
点击查看全文
nanagaohao2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1502762829760
坚持用肝素可以的哦 我现在还在打 也在吃阿司匹林 还有一个多月生,有的人打到孕中期就正常了,有的需要打到生
亲用肝素和阿司匹林能降下来吗?我这样的方案用了10天后去复查聚集率,只是比原来下降一点点,第一项还是高出上线,第二项低于但是接近上线,医生要我把阿司匹林加到150mg,好像也没有其他办法了呀。所以还是蛮担心。亲过来孕早期之后还要做哪些项目的检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 19:00 | 来自疯狂造人
楼楼,阿司匹林饭前吃还是饭后吃
点击查看全文
nanagaohao2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:55 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
楼楼,阿司匹林饭前吃还是饭后吃
这个好像没有关系的,我每天都固定一个时间吃的
点击查看全文