要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[疾病与用药]

5周出血怎么办?

1516817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好5周,可是从前天就有不妥的分泌物,不多就是用纸巾擦才看到的,比尿颜色深一点慢慢的是淡粉红色,还没确定宫内,怎么办?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 19:20 | 来自疯狂造人
我昨天也是,去医院抽血查翻倍,看孕酮,即时保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:35 | 来自疯狂造人
保胎,抽血看下是不是孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 19:53 | 来自疯狂造人
不去医院么?之前抽血时,医生叮嘱剧烈腹痛或出血要挂急诊。
点击查看全文
s2084252657 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
我昨天也是,去医院抽血查翻倍,看孕酮,即时保胎
我翻倍很好就是孕酮低,已经开始早晚吃地屈孕酮片了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
不去医院么?之前抽血时,医生叮嘱剧烈腹痛或出血要挂急诊。
我抽血了,翻倍很好就是孕酮低,医生开了地屈孕酮片叫早晚吃了,不会腹痛血也今天变粉红的,纸巾擦才有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1527930317228
抽了,翻倍很好是孕酮低,因为没确认宫内也不敢怎么保就开了中药和地屈孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s2084252657
抽了,翻倍很好是孕酮低,因为没确认宫内也不敢怎么保就开了中药和地屈孕酮片
翻倍好基本没事,我以前也是孕酮低,不能运动,天天躺着不动的,除了上厕所,每天一个鸡蛋,喝豆浆,我当时都出血了,最后还是保住了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 20:34 | 来自疯狂造人
我翻倍很好就是孕酮低,已经开始早晚吃地屈孕酮片了
那就没事,单纯孕酮低补起来就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 20:48 | 来自疯狂造人
翻倍好基本没事,我以前也是孕酮低,不能运动,天天躺着不动的,除了上厕所,每天一个鸡蛋,喝豆浆,我当时都出血了,最后还是保住了
我不行啊,要看店,早上想起晚点都不行肚子饿,鸡蛋我可以试试,豆浆怕喝多了寒凉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
那就没事,单纯孕酮低补起来就好了
星期一B超看宫内再抽血看翻倍,但愿顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:57 | 来自疯狂造人
我不行啊,要看店,早上想起晚点都不行肚子饿,鸡蛋我可以试试,豆浆怕喝多了寒凉
你现在不能站久,提重物,起码躺三个月才行,如果出血,你要受更多苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 07:33 | 来自疯狂造人
你现在不能站久,提重物,起码躺三个月才行,如果出血,你要受更多苦的
只能尽量避免了,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:46 | 来自疯狂造人
亲,孕酮低一定要卧床么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:13 | 来自疯狂造人
我也是纸巾擦才有,医生说要保胎,我的数值还行,孕酮20点多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 23:38 | 来自疯狂造人
回复 sizuka小静
我也是纸巾擦才有,医生说要保胎,我的数值还行,孕酮20点多
我翻倍挺好的,没怎么保,就中药还有地屈孕酮片,我今天都正常白带了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:24 | 来自疯狂造人
我也是孕五周了,昨晚出了一点点血,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 00:08 | 来自疯狂造人
我也是一样,一开始褐色的分泌物浅浅的,第四天下午就少许红色的血,吓死了,明天复查
点击查看全文