要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜一直困扰我

82997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月建档,10月取卵。看来一切似乎很顺利,取卵26,配成6个,毫无疑问腹水,12月去移植,发现输卵管又积水,内膜不均匀,今年4月宫腹腔镜手术,切了很多个息肉,结扎右侧输卵管,休息一个月,满满的开心,以为可以顺利移植了,谁知b超发现内膜增生,主治老师说才做过宫腔镜,不能又做,吃两个月达英。看看,唉,,,欲哭无泪,心如死灰,不知道该怎么办了,时间慢慢就过去了,遥遥无期的感觉,自己问题怎么那么多!!有没有相同经历或症状的姐妹聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:05 | 来自疯狂造人
看造造里面有姐妹输卵管堵塞积水啥的都去艾灸好运的
点击查看全文
多久- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
看造造里面有姐妹输卵管堵塞积水啥的都去艾灸好运的
谢谢,亲,积水我都结扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 08:49 | 来自疯狂造人
我也是,4月才做的宫腔镜取出息肉,5月份排卵期就发现一个1厘米的回声光团。现在例假第二天,内膜厚15.7,医生说很有可能复发了。给我开了益母草、暖宫胶囊。因为上个月人授失败,这个月继续,促排,所以开了来曲唑片。让6月19号去B超,不知道结果如何……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:36
我也是,4月宫腔镜,复查结果就是又复发了,还是不均匀,我现在连降调都不行,好焦虑
点击查看全文
多久- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529393253880
我也是,4月宫腔镜,复查结果就是又复发了,还是不均匀,我现在连降调都不行,好焦虑
给你开了达英35没,我就只是给我开了达英35,让吃三个月,也不知道是干啥的
点击查看全文
多久- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人rz3wov
我也是,4月才做的宫腔镜取出息肉,5月份排卵期就发现一个1厘米的回声光团。现在例假第二天,内膜厚15.7,医生说很有可能复发了。给我开了益母草、暖宫胶囊。因为上个月人授失败,这个月继续,促排,所以开了来曲唑片。让6月19号去B超,不知道结果如何……
15.7会不会厚了?这个内膜真的快把我逼死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:48
抱抱!加油!你是最棒的!
点击查看全文