要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大姨妈推迟的第9天,一直白板,今天终于看见粉印了。。。

楼主: 桃桃乐兮兮
127929354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-05-23
强阳的时间: -
感动。
平时大姨妈一直很规律,基本都是间隔29到31天,时长是4天,这几年几乎从来没出过意外。
上个月我和老公都比较忙,没有测排卵试纸,也没有算排卵期,最后一次aa印象中是23号。正好是app提示的排卵期过后的第一天,我还跟老公说,你看,我们完美的避过了排卵期。
大概5月底和6月初的几天,小肚子开始痛。因为我一直痛经,经前也会痛,所以我觉得大姨妈应该是要来了。
然后我的大姨妈就推迟了。
推迟超过4天的时候,我就开始有点焦虑了。主要是身体也特别不舒服,小肚子疼,有想呕吐的感觉,饭吃晚一点就心慌,很容易疲劳,从来没午休习惯的我,突然开始中午不在床上躺一下就好像要晕过去一样。另外,食欲也变低了。
早早孕试纸从推迟第三天就开始测,始终是大白板。
昨天请了半天假,准备去医院查个血hcg,去了妇幼保健院,排了一个多小时的队,大夫告诉我,除非宫外孕等急腹症,下午一般不做血hcg,他们没有假日门诊,所以周一才能来做。
我真是。。。
无语。。。
但是我假都请了,不查一下总感觉对不起自己请的这半天假。
于是又去了附近的三甲综合医院,也没有挂妇产科的号,直接挂了个简易门诊,抽了血,赶在5点半下班前,拿了结果。
果然,血hcg升高了。
完全验证了我的推测,血hcg的升高导致我一直有想吐的感觉。小肚子疼,则是子宫在增大,为孕期做准备。
今天早晨,又用试纸测了一下,终于隐约可以看到粉红色印了。
接下来就是到时间了去查彩超,看下是不是宫内妊娠,有没有孕囊了。
总结一下:
1.不要过度依赖排卵试纸和排卵期。正因为安全期不一定安全,排卵期也不一定真能达到目的。
2.早早孕试纸有假阳性和假阴性的可能。前者可能是激素影响,后者可能是体内hcg含量过低的缘故。尿检精确性要低于血检,备孕书里写,一般性生活后18天查早早孕试纸是比较准确的。所以只要平时没有月经不调,大姨妈推迟,一定不要放松警惕,在上个月最后一次性生活后18天再查一次早早孕试纸,说不定有惊喜。

————————————
今天(6月9日)去做彩超啦,看到胎心啦,激动!!!还录了视频!!!可惜没办法发。。。
祝大家好孕呀!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康好孕呦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜樓主
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 08:11 | 来自疯狂造人
我目前也是推迟了四天,测了也是白板,接你好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 08:14 | 来自疯狂造人
真的是强大的安抚作用了,本来心情不好,感觉绝望,但是心里又知道根本没到天数呢,又还有希望,在纠结中生活,心情极差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪~接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 suzyclaude
我5月31号排卵,今天同房后11天了早上zzy试纸大白板……
我跟你同排,今天也还是大白板好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2018-6-12 08:36 | 来自疯狂造人
最后一次爱爱第十天了,测了还是大白板,却隐约有早孕的反应,不知道是不是心里作用太大了。今天预测来大姨妈,不过还没来。希望能接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也有和你一样的好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:56 | 来自疯狂造人
希望我这个月也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:06 | 来自疯狂造人
我也是,十号排卵,到现在肚子一直不舒服,但是觉得还是大姨妈要来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 09:06 | 来自疯狂造人
我这个月也不想用排卵试纸了
点击查看全文