要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

孕七周大出血,血值全都好,有胎心,为啥出血?

4440721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有出血多的姐妹?保胎成功的?多囊一直保胎,b超有胎心,张力也好,反正都好
然后回家继续吃药保胎,突然大出血,无血块头晚红褐色,急诊b超,还有胎心。第二天鲜红,验了血,孕酮小单位87,雌二醇1050,血值反正都很好
为啥会出血?有没有懂得?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 23:36 | 来自疯狂造人
我是第一次去B超回来就有褐色分泌物,接下来还每天散步,没有重视。
第七周的时候去逛超市,走了差不多四五千步吧,
回来洗了个澡,凌晨还煮东西吃,就见红了。挂了急诊一切都好,
医生要我住院保胎我不乐意,
现在卧床中,已经没红了。等第十周的时候再去做个B超。或者第九周买个胎心仪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:11 | 来自疯狂造人
我也是,医生看了单子,就说安心休息别想太多,我大单位大于41孕酮,雌二醇3800多,hcg26万多。但是这次是我第二次出血了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:59 | 来自疯狂造人
我也是多囊,一直保胎,十周加四那天去逛了下街,回家突然出血,鲜红色的,赶紧去医院保胎,现在不出血了,还在住院观察
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 19:04 | 来自疯狂造人
我怀大宝时十周左右突然大出血,和月经差不多那种,诊断是绒毛膜下出血,后来一直到4个多月都有积液。当时出血医生就塞了一颗安琪坦黄体酮胶囊,就止住了,之后就没出血了
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我是第一次去B超回来就有褐色分泌物,接下来还每天散步,没有重视。
第七周的时候去逛超市,走了差不多四五千步吧,
回来洗了个澡,凌晨还煮东西吃,就见红了。挂了急诊一切都好,
医生要我住院保胎我不乐意,
现在卧床中,已经没红了。等第十周的时候再去做个B超。或者第九周买个胎心仪。
第九周就可以用胎心仪了嘛
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 莫莫mxm66
我也是多囊,一直保胎,十周加四那天去逛了下街,回家突然出血,鲜红色的,赶紧去医院保胎,现在不出血了,还在住院观察
我也是保胎吃药还不错,就天天溜达没重视,突然大出血,住院大夫说还可以,没再出
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 503177319
我怀大宝时十周左右突然大出血,和月经差不多那种,诊断是绒毛膜下出血,后来一直到4个多月都有积液。当时出血医生就塞了一颗安琪坦黄体酮胶囊,就止住了,之后就没出血了
不出血了积液就不用管了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
第九周就可以用胎心仪了嘛
是啊,但是九周可以听到的那款挺贵,有点舍不得。过了十二周以后就可以买便宜点的了,所以有点纠结。
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
是啊,但是九周可以听到的那款挺贵,有点舍不得。过了十二周以后就可以买便宜点的了,所以有点纠结。
我听说胎心仪也不是特别健康,大点了可以用听诊器
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
不出血了积液就不用管了?
前三个月一直打黄体酮,吃黄体酮,后面不打针了就吃药到四个月没管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:40 | 来自疯狂造人
不能走太久的路
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 503177319
前三个月一直打黄体酮,吃黄体酮,后面不打针了就吃药到四个月没管了
嗯,当时大夫说积液不用管,我问他面积小嘛?他说不小,想管也没办法,有的人吸收了,我的流出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 21:52 | 来自疯狂造人
是不是宫颈有炎症
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐聪明
是不是宫颈有炎症
没有,当时做了妇科检查,没有息肉没有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 23:50 | 来自疯狂造人
也可能是胎盘低,放松心情,只要不是一直流血不止就好!我当时也是身体强壮还流血………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526126054328
我也是,医生看了单子,就说安心休息别想太多,我大单位大于41孕酮,雌二醇3800多,hcg26万多。但是这次是我第二次出血了,
你后来怎样了?????我也是,血值很好但是出血。目前只能躺着
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:28 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
你后来怎样了?????我也是,血值很好但是出血。目前只能躺着
还有20多天就生了,一直没出现过问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
但愿我跟你一样!!!保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
你后来就是回去吃保胎药,还有注意其他什么吗?少运动??
点击查看全文